Patate al fornoc: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello Pizza Pesce Tortelloni Panini

Piatti

Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Crostini Misti Tortellini In Brodo Di Fagioli Grigliata mista Semifreddo Zabaione E Pistacchi Torta Della Nonna Caffè E Mignon Birra Artigianale Crescentina Gigante Polenta Con Sugo Ai Funghi Birra Crema catalana Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Tagliatelle Al Ragù Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Polenta Fritta Filetto Alla Giulio Cesare Gramigna Alla Boscaiola Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Tortino Di Cioccolato Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Arista Con Funghi Porcini E Friggione Antipasto Bolognese Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Cotoletta Alla Petroniana Birra Alla Spina Media Pisellini In Umido Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Tortelloni Pizza Bigusto Capricciosa Doppia Mozzarella Tagliere Di Affettati Misti Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Vino Tradizionale Gramigna Salsiccia Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Marocchino Natalizio Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Zuppa Del Giorno Crescentine Tortino Di Mele Pollo Alla Cacciatora Caffè Marocchino Taglierino Con Spritz Polenta Alla Loianese Club Sándwich Tortellini Alla Panna Tagliata Alla Cinzia Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Meringa E Crema Patate Al Fornoc Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Cappuccino E Brioche Pizza Con I Wurstel Sottolineo E Squaquerone Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Espresso Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Tagliatelle Al Tartufo Bianco Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Tiramisú Pizza Delicata Gnocco Montanaro Scaloppine Ai Porcini Trippa In Rosso Con Bruschette Polenta Gorgonzola E Noci Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Fiorentina Minestra Di Farro E Fagioli Orecchiette Broccoli E Salsiccia Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Caraffa Di Vino Bianco Patate Fritte Tagliatella Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Tortelloni Prugnoli Special Double Burger Lemon Soda Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Tagliatelle Con Finferli Tortellini Di Ricotta Polenta Con Il Formaggio Cotoletta Alla Bolognese Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Pasta Al Forno Pizza Fritta Verdure Al Forno Gratinate Faraona Al Brandy Tortelloni Speck E Noci Funghi Porcini Fritti Brioche Salata Cipolline E Carciofini In Agrodolce Patate Al Forno Piatto Di Salumi A km Zero Salumi E Formaggi Più Marmellata Scottona E Patate Bombardino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Mediterranea Pizza Pub Italiana (centro) Italiana (sud) Sarda Cibi curativi Europea Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Americana Northern-Italian Emilian American Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Patate al fornoc

Dove mangiare Patate al fornoc a Loiano

1. Trattoria Anconella
77/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Polenta Fritta , Verdure Al Forno Gratinate , Fiorentina , Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi , Faraona Al Brandy
Dicono di noi: Il nostro ristorante preferito, abitiamo in zona e siamo clienti abituali. Menu da lavoro durante la settimana lavorativa per pranzo a 10€ a persona, piatti diversi e sempre molto apprezzati. Il menu classico invece con i tortellini (i preferiti di mia figlia) vari primi tutti molto buoni , ravioli speck e noci, tortelli di patate, tagliatelle ai funghi e le mitiche caramelle, secondi di ottima carne, filetto e tagliata, prosciutto alla griglia e altro.. dolci buonissimi!! Nel weekend hanno qualche fuori menu a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti. Tutto fatto in casa, tutto super buono! In primavera ed estate è consigliata la prenotazione!
Consigli questo ristorante?