Pizzeria Ristorante Ca' Bianca a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorante Ca' Bianca (Lodi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/10/2020
Qui sono stata a ballare negli anni 90 dove le note calzavano e scalzavano come calzature , ballerini impavidi e abbronzati con lampade cantavano allegri la musica tecno.. Catarin Vingardo era un posto trionfale e fresco, anche se non esiste più la console, è stata murata.. ma il bancone anni 30 è rimasto sempre lui.. il tutto ha lasciato spazio alla pizza coi broccolini, una straordinaria innovazione pronta al gusto eclettico e trionfale del palato. Il fatto che i broccolini non c’entrino niente sopra una pizza, filosoficamente significa che la realtà può essere capovolta in ogni momento, e che ognuno si bagna nel fiume della vita in le cui acque non sono mai le stesse. Vino fatto in casa ottimo Rosso si, bianco no, poiché contiene delle piume al suo interno. Consigliato!!! 🍕
Silvana C4/5
16/08/2020
Siamo stati ieri con familiari e amici, ci siamo trovati bene. Personale gentile e disponibile. Abbiamo provato sia piatti di mare che di terra e anche pizze. Tutti soddisfatti. Porzioni molto abbondanti e rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente ci ritorneremo!
Sophie C5/5
15/10/2019
Ottimo il fritto misto. Ottima la pizza, impasto molto soffice e tiramisù eccezionale. Complimenti..
Visitatore2/5
05/09/2019
Pizza ,discreta alla bocca ma il dopo tragico,sete indescrivibile per tutta la notte. Carino l'appuntamento del karaoke ma ,sicuramente non piu' come anni fa. Non ci ritorno.
Ambra L3/5
02/09/2019
Ho cenato una sera con mio marito. Buona la pizza e buono il servizio. Costo assoluntamente nella media
Visitatore3/5
25/08/2019
Locale alla mano, rustico, in un piccolo paese della lodigiana, pizze discrete peccato l attesa di un ora per essere serviti e mezz’ ora prima di ordinare, anche menu’ alla carta potrebbe migliorare: ho provato la pasta con ceci e vongole e mi aspettavo di piu’, vista la recensione che avevo letto e avendo provato anche la caprese consiglio di investire di piu’ nelle materie prime, purtroppo pessimo vino della casa. Menzione d’ onore pero’ all’ intrattenimento con balli e karaoke che salva un po’ il tutto. Buon rapporto qualita’- prezzo.
Visitatore3/5
07/08/2019
Si precisa che questa pizzeria è sita nel Comune di Castiraga Vidardo (Lo) e non Lodi!! La specialità e’ pasta feci e vongole, ma anche la pizza e’ più che buona! E chi volesse un po’ di allegria c'è anche il Karaoke
Simone P1/5
30/10/2017
Mai mangiato se così si può dire così male. Ho preso un menù di pesce, TUTTO veramente da Denuncia!!! Un posto del genere dovrebbe chiudere!!!
Visitatore3/5
21/09/2017
Ristorante pizzeria alla buona. Buona pizza, atmosfera semplice. Personale gentile. Nulla di esaltante.
Visitatore4/5
11/08/2017
Se non sapete cosa fare per cena e/o non avete voglia, il ristorante Ca' Bianca è sempre aperto, ottimo rapporto qualità / prezzo e anche da asporto non scherza. Davvero la pizzeria ristorante sotto casa!
Visitatore3/5
05/08/2017
Locale un po' "dimesso" oserei dire...triste. Dentro un caldo allucinante e all'aperto, tendoni proprio sul parcheggio delle auto, e appena dietro... la strada. La pizza però, che abbiano preso da asporto, devo dire che l'ho trovata buona con un prezzo per quella gigante, di 18 euro.
Visitatore1/5
07/07/2017
Location senza pretese, classica osteria di paese, locale interno con molte mosche, per i tavoli esterni cena aromatizzata agli zampironi, birra alla spina calda, pizza bruciata, cameriera abbastanza scocciata per ogni richiesta...Prezzo.... forse l'unica cosa decente oltre la compagnia... Mi auguro che sia stata solo una serata sfortunata...
Visitatore5/5
01/05/2017
Sono stato a cena a base di pesce cucina veramente ottima. Sono stati serviti diversi antipasti impepata di cozze, gamberi saltati con peperoncino, insalata di polpo, pasta con ceci e vongole, grigliata mista di pesce patatine dolce tutto veramente buono andateci!!!!!!
Visitatore4/5
09/02/2017
Menù di mezzogiorno abbondante, buona qualità , servizio veloce e cortese . Bevande extra a prezzi ottimi. Consigliato
Visitatore4/5
05/01/2017
Siamo stati in questo ristorante per festeggiare un compleanno con gli amici. Ci siamo trovati bene . Piatti abbondanti e di qualita', pesce buono e fresco. Staff disponibile e cordiale. Locale accogliente con una salleta dove si trova un bel caminetto acceso, consigliato
Visitatore1/5
31/10/2016
Cena con delitto Da EVITARE ASSOLUTAMENTE ci siamo recati in questo ristorante la notte di Halloween per la cena con il delitto, sperando di poter passare una serata diversa del solito, il ristorante era più FREDDO di una cella frigorifero! Il cibo buono ma assolutamente non giustificabile con una spesa SPROPOSITATA di 44 euro!! La cena con delitto veramente PENOSA disorganizzata, alcuni dei clienti dovevano interpretare dei personaggi rendendo INCOMPRENSIBILE capire la trama, trama fra le altre cose piena di buchi, inconcludente, noiosa è totalmente priva di creatività e attrattiva in sintesi serata salvata solo per la compagnia degli amici! ASSOLUTAMENTE DA NON RIPETERE Ps Magari come ristorante normalmente è ottimo ma non da giustificare 44 euro a testa
Visitatore4/5
31/08/2016
Provato tutti i giorni per un mese durante la pausa pranzo con i miei colleghi. Buona scelta di piatti di buona qualitá e personale gentile e alla mano. Consigliato.
Simona C5/5
08/06/2016
sono andata per caso adesso quando voglio la pizza è una tappa fissa poi fritto misto patatine sono buonissimi personale molto cordiali e spiritosi la carne e uno spettacolo ma anche i primi sono squisiti che dire passateci se arrivate da melegnano passate la rotonda di caselle lurani poi c' e una rotonda avanti 100 metri c' e una pensilina di un autobus dopo c'e una struttura bianca nome ca bianca
Luigi B5/5
02/01/2016
Personale gentile e cordiale ristorante adatto a qualsiasi tipo di occasione con un po' di fortuna si può trovare la serata karaoke che mette un po' di brio alla cena
Visitatore3/5
31/10/2015
Siamo stati in questo ristorante per una cena fra colleghi. Personale cordiale e ambiente piacevole. Cucina senza pretese, la qualità del pesce è media e c'è poca varietà di scelta. Meglio gli antipasti dei secondi, sconsigliati i dolci, perché sono industriali e sembrano acquistati. Prezzo medio e decisamente troppo elevato rispetto alla qualità offerta.
CHIUDI
CHIUDI