Ristorante Megu Di Ye Wenqi a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Megu Di Ye Wenqi (Lodi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/05/2019
Ristorante con vasta scelta, cinese, italiano passando al giaponese.....ottima la possibilità di prendere carne e pesce crudi e farseli fare al momento alla griglia, molta scelta anche di verdure, sempre alla griglia; Buona la scelta di dolci e frutta; Prezzo bevande nella norma, € 2 acqua grande, € 4,5 mezzo di bianco/rosso; Locale grande e pulito, NON effetto mensa che altri del suo genere possono apparire; Torneremo.
Visitatore3/5
28/04/2019
Detesto gli all you can eat fusion. Questo però offre una gamma notevole di piatti quasi tutti buoni quindi fa eccezione. Da consigliare per chi ama il genere
Roberto C3/5
18/03/2019
Prima si poteva pagare tutto il conto con i Ticket restaurant, da qualche mese a questa parte prendono solo un ticket a persona.
Maurizio C5/5
06/03/2019
Sono andato a mangiare in compagnia di altri 20 amici e nonostante il è pieno completo di clienti, il personale è attento ed il cibo è veramente buono! cucinato bene e di buona qualità! Lo consiglio assolutamente!!!!!
Rodolfo C5/5
02/03/2019
Provato per la prima volta...Ampia scelta, servizio veloce e cortese; grigliate ottime, ampia scelta di sushi...la sorpresa è stata un'ottima gelatina alla violetta. Da provare sicuramente. Torneremo.
Visitatore4/5
14/01/2019
Salve a tutti, la mia recensione su questo ristorante è stata già fatta e la trovate scorrendo più in basso. Questa solo per comunicarvi che dal 1° gennaio il menù fisso dal lunedì al venerdì a pranzo, è di 11.90€. Ciao alla prossima.
Visitatore5/5
07/11/2018
Ho provato per la prima volta questo ristorante perchè alcuni amici ne parlavano bene e devo dire che mi sono trovato benissimo. Innanzi tutto ricordo che si mangia tutto ciò che vuoi senza limiti (escluso il bere) a 15 euro circa se ricordo bene e rispetto al famoso Sushiko puoi ordinare piatti di spaghetti che fanno al momento e con il condimento che vuoi tu ed infine ti grigliano il pesce che tu scegli dai banconi con pesce fresco e crudo. Lo consiglio perchè si mangia veramente bene!!!
Visitatore4/5
07/11/2018
Salve a tutti, ristata in questo ristorante venerdì scorso a pranzo (ponte 1° novembre), era pieno zeppo, costo € 10.90 escluso le bevande. Devo dire che questa volta mi sono un po' arrabbiata, perchè le portate erano spesso vuote e per riempirle ci mettevano parecchio, per non parlare della griglia di pesce e carne, appena seduta al tavolo sono andata subito a farmi fare gli spaghetti espressi alle vongole, ed ho notato che la postazione della griglia era completamente piena di piatti da cucinare, ce ne saranno stati a dir poco una cinquantina, allora mi sono affrettata ad aggiungere anche il mio. Dopo un'ora che aspettavo, sono andata alla griglia ed il mio piatto era ancora li ad aspettare e ne avevo forse ancora davanti una decina, così gli ho detto di non cucinarmelo più che era un'ora che aspettavo, ed il cuoco lo ha preso e lo ha messo subito sulla griglia per cucinarlo chiedendomi scusa. Sono tornata al mio posto e dopo 15 minuti mi è arrivato il pesce. Per quanto riguarda invece i camerieri sono tutti validi e gentili tanto al punto che quando ci ha fatto sedere al tavolo ci ha chiesto scusa per tutta la gente che c'era. Di solito ci andiamo al sabato a mezzogiorno, e devo dire che i tempi di attesa sono gestibili ed il servizio buffet è gestito bene, non ho mai dovuto aspettare per servirmi. Capisco che era un giorno tra una festa ed il sabato, ma la gente viene per mangiare non per aspettare, anche perchè c'erano molte persone che erano in pausa pranzo e magari hanno solo un'ora per pranzare, e con quel marasma, non penso che il servizio sia stato dei migliori. Si poteva benissimo aumentare il personale in cucina, ma ovviamente questo è solo un mio pensiero! Accettano bancomat e carte di credito ed ad ogni pasto ti fanno un timbrino sulla scheda, che dopo essere piena (20 pasti sia pranzo che cena), hai un pasto gratis a pranzo. Pranzo lun/ven 10.90 sab/dom 14.90 - Cena 18.90 tutti i giorni. Detto ciò comunque ci tornerò perchè un solo episodio non tanto andato a buon fine, non giustifica il fatto di non tornarci. Mi raccomando non fate più trovare i clienti in queste condizioni!!! grazie e buona lettura.
Visitatore5/5
02/11/2018
Magnifica esperienza, siamo stati in famiglia, affollato, ma comunque con abbastanza spazio. Locale molto carino, personale efficiente, piatti caldi e prezzi bassi per tutto quello che si mangia. Stiamo già pensando a quando ritornare
Visitatore4/5
23/10/2018
Ristorante di ampie dimensioni con formula AYCE. A pranzo, da martedì a venerdì, si spende 10,90 euro bevande escluse; a cena, da martedì a domenica, costa 18,90 euro. Sabato, domenica e festivi a pranzo, euro 14,90. Giorno di chiusura il lunedì. Ubicato in una zona strategica appena fuori dalla Tangenziale SS9 e dotato di comodo e ampio parcheggio. Servizio veloce e personale gentile. Noi siamo stati per la prima volta a pranzo e siamo rimasti colpiti positivamente dall'ampia varietà dei diversi cibi nonostante il modico prezzo. Certo, con 10,90 euro non ci si può aspettare una qualità eccelsa del pesce, ma nulla di invidiabile agli altri AYCE della zona. Al momento è quello più economico che abbiamo trovato. Buffet con tante proposte: dai primi al pesce pastellato e non, dai contorni alla carne. Ho trovato molto interessante la possibilità di scegliere dal buffet-banco frigo carne, pesce e verdure da far grigliare al momento; si appone una molletta indicante il numero del proprio tavolo e si porta ai cuochi. Una volta pronto, viene portato dai camerieri direttamente al tavolo. Inoltre, se si desidera del wok sushi non presente sul rullo, si può ordinare ciò che si desidera (ovviamente da una lista riservata per il pranzo) e farselo preparare. A richiesta cucinano al momento anche dei primi piatti italiani elencati su una lavagnetta. Frutta tipica cinese decisamente fresca e buona. I dolci invece non ci hanno particolarmente entusiasmato. Si può anche prendere il gelato suddiviso nelle vaschette con diversi gusti: noi però non lo abbiamo provato. Anche il prezzo medio delle bevande è inferiore rispetto agli altri ristoranti: la birra cinese Tsingtao da 66 cl.solitamente costa intorno ai 5 euro a bottiglia, qui si paga 3,50. E' diventato il nostro fusion preferito!
Roberto C5/5
17/10/2018
Tutto ok, dal prezzo 18,90 pagabili anche con i ticket restaurant con la formula all you can heat al cibo sempre fresco ma caldo tranne il susci fresco ma rigorosamente freddo, buonissimo anche il pesce fresco cucinato al momento e alla piastra. Da provare !
Riccardo C2/5
28/08/2018
Tipico ristorante wok sushi, vasta scelta di prodotti a buffet che spaziano dal tipico cinese ad antipasti di pesce o carne, fritti di ogni tipo, per i primi bisogna recarsi ad una postazione dove preparano i primi di pasta, porzioni generose ma la scelta non varia e forse questo la rende un pochino monotono, del medesimo tipo la scelta dei secondi cotti al momento alla piastra, vi è scelta tra carne e pesce, da valutare la freschezza in quanto certi pesci e certi tagli di carne non sembrano freschissimi, ma mai mi è capitato qualcosa di sgradevole, unica pecca non è dato sapere come dovrebbe essere invece quali tra gli alimenti proposti sono surgelati o meno. Buffet dei dolci propone monoporzioni anonime e di scarsa qualità, tranci di torta invece molto apprezzati, i gelati invece meriterebbero maggiore cura soprattutto per il freezer un pò malconcio e le coppatrici immerse in un mix di acqua gelato un pò nauseabondo. Prezzi nella media, locale un pò caotico e dispersivo, per ultimo tappeto dei sushi lontano dalla zona tavoli e richiede troppi viaggi per rifornirsi.....camerieri sempre presenti e gentili, sparecchiamento ai livelli di una mensa da rivedere.
Simona M4/5
16/07/2018
Nella media degli altri ristoranti del genere. Nelle giornate di molto afflusso è un po’ caotico ma il cibo è buono. Forse un po’ poca scelta rispetto ad altri. Però lo consiglio.
Visitatore2/5
16/07/2018
Dopo qualche tempo mi ritrovo al Megu di Lodi Ho trovato il locale uguale ma l'organizzazione e il cibo peggiorati Riguardo al buffet qualità bassa e piatti che continuavano a variare Per non parlare el buffet dolci. Tutta roba confezionata tra cui i galletti del mulino bianco I piatti a richiesta e le grigliate con ritardi imbarazzanti superiori ai 45 minuti Una cosa c'è da dirla. Si è speso poco. Comunque credo che non tornerò
Vale V4/5
16/04/2018
Tutto buono, personale gentile e disponibile. Adoro i ravioli al vapore di carne. Poca scelta per chi non mangia pesce.
Visitatore4/5
02/04/2018
Questo ristorante e’ diventato ormai un appuntamento settimanale con le mie figlie. Si trova di tutto dal sushi (scorre sul banco di vari gusti), cucina cinese (riso cantonene, ravioli e pollo ottimi), grande varieta’ antipasti al buffet. Ma anche pesce e carne che potete scegliere e vi viene grigliato al momento. Servizio gentile e discreto. Consigliatissimo
Visitatore4/5
28/03/2018
Vado ogni tanto a pranzo per far felici i miei figli. Non male la cucina, piuttosto varia. Il locale è pulito e ben tenuto. I miei figli adorano provare tutto quello che trovano al buffet. Un buon posto per passare un pranzo in famiglia.
Visitatore4/5
23/03/2018
Per la prima volta mi sono "imbattuto" in un ristorante cinese e vivendo vicino a lodi è stata la prima scelta, che su alcuni punti non ha affatto deluso. Il locale è molto carino e curato ma soprattutto facile da raggiungere e trovare,i camerieri gentili e sempre disponibili, e i costi per un pranzo in settimana sono contenuti, io ho speso 26€ in due Il cibo essendo gran parte a buffet bisogna prenderselo da soli e anche se rimane al caldo per un po' non è affatto male, ottima la decisione di poter far scegliere al cliente dei cibi non cotti e farseli cuocere al momento sulla piastra (la prossima volta tenterò). Tasto secondo me dolente era il sushi, non che mi aspettavo un sushi a 5 stelle ma purtroppo la parte principale di esso non mi ha convinto cioè il riso. se fosse stato leggermente migliore il sushi avrei dato sicuramente un voto più alto. Punto a favore il buffet di dolci e frutta, davvero un'ottima scelta Conclusione, una buona cucina cinese a buffet e non solo, potrei tornarci
Visitatore5/5
24/11/2017
Bellissimo ristorante, personale qualificato e molto gentile oltre che disponibile... Si mangia benissimo, e soprattutto molto pulito e una bella atmosfera, locale davvero ben tenuto e ben allestito. Sono stata 2 volte e mi sono trovata benissimo, una volta al battesimo di mio fratello e quest'estate... Ci ritornerei ancora...
Visitatore3/5
12/11/2017
Locale pulito e buon servizio...cibo discreto, i primi freddi ma buonini ..il pollo gommoso...va bene per chi vuole spendere poco e mangiare a sazieta'....