Il Giardino a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Giardino (Lodi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/10/2020
Ritornato dopo alcuni anni, ma la qualità non è cambiata per niente. Pizza molto buona, sottile, fotta al punto giusto, croccante il bordo ma nello stesso tempo morbido. Sottilissima ! Locale accogliente di stile rustico. Personale sempre cordiale, disponibile, gentile e carinissimi. Consiglio di provarlo.
Visitatore5/5
01/06/2020
Ho raggiunto i miei amici, che stavano cenando in questo posto in maniera completamente casuale ci sono capitato ed è stata una piacevole sorpresa. Vasta scelta, si può mangiare pizza, carne, pesce risotti pasta qualsiasi cosa. Noi abbiamo optato per il pesce ed è stato ottimo L antipasto misto di mare davvero speciale, spaghetto alle vongole e fritto misto buoni, bravissimo il personale, il signore che presumo sia il titolare gentilissimo e molto cordiale ci ha saputo fare è messo a nostro agio. Rapporto qualità prezzo ottimo ci torneremo sicuramente !!
Visitatore3/5
19/01/2020
Pesce e carne nella norma così come il servizio. La maggioranza dei clienti optava per la pizza che presumo quindi buona. La dependance dove abbiamo cenato era freddina: un paio di gradi in più sarebbero stati ben accetti. Niente di straordinario: classica pizzeria di paese.
Emanuele B5/5
19/10/2019
Pizza e non solo....in questo locale fuori porta, ma facilmente raggiungibile per chi abita nel basso lodigiano. Provare per ritornare, ne vale la pena. Un elogio particolare per il Mastro pizzaiolo (oramai è cone un mito) che da decenni sforna e dirige con cura la preparazione della vera pizza napoletana. Ottimo...direi!!!
Antonio D5/5
21/07/2019
Mangiato una pizza veramente buona in un posto vicino a,Lodi molto accogliente con servizio veloce....da ripetere
Visitatore5/5
20/07/2019
Ci sono stata in parecchie occasioni! Il proprietario ed il personale sono davvero ospitali! Pizze con farine naturali ed integrali digeribilissime! Pesce e carne ottimi! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Assolutamente voto 10!
Cristina C5/5
09/06/2019
E' diventato il mio appuntamento settimana per la pizza, visto che con la dieta questo è l'unico "strappo" che si può fare...Pizza integrale o alla canapa FAVOLOSE!!! Personale gentilissimo e ospitale, Laura è una ragazza super e dolcissima!
Visitatore5/5
01/06/2019
La pizza migliore che io abbia mai mangiato, una particolare lode anche al fritto misto, mangiato più volte e sempre ottimo. Servizio premuroso e cordiale, per me la migliore pizzeria nei dintorni!
Guarino V5/5
28/05/2019
Stavo per scrivere la mia opinione quando mi sono imbattuta nell'ultima recinzione. E non posso fare a meno che commentarla Dunque io sono stata ospite al ristorante Il Giardino svariate volte sia con la mia famiglia che con la classe di mio figlio proprio perché il ristorante offre sempre delle valide e convenienti promozioni (spesso accompagnate da richieste assurde che pero prontamente soddisfatte)tra le quali proprio la sera al quale la signora fa riferimento... personale che urla con i bambini? Non credo proprio se per urlare Si intende cercare di riportare l'ordine Nella prima sala dove c erano i bambini che correvano intorno ai tavoli spaccando i bicchieri,intralciando il lavoro dei camerieri che spesso si sono ritrovati a dover far lo slalom per poter continuare il servizio.. dunque penso sia lecito cercare di gestire la situazione riportando l'ordine Dato che nessun genitore, che si trovava nell'altra sala si è preoccupato di venire a vedere cosa stava succedendo se non alla fine non mi sembra corretto...vogliamo parlare della pizza?ottima...li dimostra il fatto che la maggior parte della clientela viene da tt il lodigiano! In ogni caso credo che la frase deve chiudere sia davvero una cattiveria gratuita! Stiamo parlando di ragazzi giovani educati e che si impegnano quotidianamente per soddisfare le esigenze del cliente e a mio parere lo fanno nel miglior modo detto questo viva la pizza del GIARDINO...
Visitatore1/5
05/04/2019
Pizza rivedibile...molto annacquata. Richiesta Farina integrale...portata pizza con farina normale dicendo...l’integrale non c’è! Magari dirlo prima??? Personale che urla con i bambini...!!! Complimenti...! Giusto perché vicino all’osservatorio...meriterebbe di chiudere!
Visitatore5/5
02/02/2019
Spettacolare! 10/10 con lode. Locale sempre curato, pulito e rimodernato di continuo. Personale superlativo.. efficiente,preparato,estremamente educato e gentile.. e soprattutto solare! Sempre un sorriso per tutti! Gestione di vera classe, ma arriviamo al piatto forte.. in tutti i sensi: la pizza. Tre impasti, qualcosa come trenta tipologie differenti, tre parole: da far IMPAZZIRE! Complimenti a tutti!
Visitatore3/5
19/01/2019
Nulla da eccepire sulla qualità del cibo,sul servizio e gestione. Buona la pizza però attenzione al costo del coperto ,2E a persona ed alle piccole modifiche ,1,50E ad apporto ,che fanno lievitare notevolmente il totale da pagare. Lo consiglio però da sapere.
Visitatore5/5
20/10/2018
Ottima pizza , leggera e molto gustosa ... camerieri gentilissimi e disponibili. Consigliato! Ingredienti di ottima qualità
Visitatore4/5
21/09/2018
A due passi dal famoso osservatorio di Mairago Il Giardino è una buona soluzione per un pranzo semplice dove trovare piatti buoni. Dalla pizza, presentata in numerosissime varianti, ai primi e secondi di pesce e carne. I dolci da migliorare. Locale composto da due ampie zone con tavoli ben distanziati fra di loro. Cameriera veloce e sorridente. Parcheggio a due passi dal ristorante.
Visitatore4/5
28/08/2018
Sono stato in questa Pizzeria diverse volte per cena. Ristorante/pizzeria a gestione familiare. LOGISTICA: pizzeria si trova nel centro di Mairago. Il parcheggio non è un problema. Il posto all'interno ha molti tavoli e durante la bella stagione c'è anche un patio esterno. SERVIZIO: è stato fantastico, nulla da dire. Le pizze sono arrivate nei tempi giusti. IL CIBO: finalmente ho mangiato una pizza ad alta digeribilità che non mi ha gonfiato lo stomaco o provocato sete notturna. Diversi tipi di farina a scelta e gusti pizza variegati. Prezzo assolutamente in linea con la qualità del cibo proposto. Su ordinazione il locale effettua anche cucina di pesce: da provare. Posso consigliare questo posto.
Visitatore5/5
25/08/2018
La vostra pizza è buonissima. Una delle migliori della zona, veramente complimenti. Scelta vasta e gusti diversi dal solito.
Visitatore2/5
12/01/2018
Locale accogliente, personale educato, ci sarebbe da dedicare più attenzione alla pulizia (seggiolone per bimbi è arrivato lercio !!) .... cibo nulla di che, la pizza non esaltante, così come anche i primi ed il soutè di cozze molto poco saporiti. Unica degna di nota le patatine fritte ...
Visitatore3/5
25/08/2017
Vasta scelta di pizze, da provare la pizza rotonda con pasta di canapa!!! Locale semplice e gentilezza gratuita 👍
Visitatore1/5
05/08/2017
Per essere cortese esagero nel dire che la cucina è solo discreta. Il servizio è penoso. Accoglienza? Per carità, mi sono sentito ospite indesiderato. Un consiglio, non vi azzardate ad alzarmi dal tavolo ed uscire per una sigaretta, al vostro rientro troverete che i vini sono scomparsi e la tavola sparecchiata, in compenso l'acqua la ritrovate. Peccato, il giardino di un tempo è solo un lontano ricordo. Mai più!!!!
Visitatore5/5
31/07/2017
Ieri sra ho preso la pizza rotonda, si chiama cosi; è atomica buonissima e inconsueta ma da riprendere.
CHIUDI
CHIUDI