Il Pirata a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pirata (Lodi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

emanuele rigamonti2/5
22/06/2021
locazione carina, intima. locale per mangiare la pizza niente altro se non volete essere spellati. questa sera abbiamo scelto 3 spaghetti allo scoglio, arrivati con frutti di mare freddi e pasta molto al dente, considerando l'attesa di più di 30 minuti, voto 6--, il mio piatto era anche condito di capello lungo nero. abbiamo continuato con 3 fritti misti, buoni, fritto asciutto. da notare il servizio, i piatti non sono mai arrivati tutti insieme ma qualcuno ha sempre aspettato. abbiamo bevuto una bottiglia di vino, 2 acque, 2 amari. per.un totalone di più di 160 euro, un po tanto, consiglio solo per pizza.
Patrizia Alberti4/5
15/08/2021
Pizza molto buona, personale gentile, mi ha rassicurato vedere che, anche chi fa la pizza, indossa in modo corretto la mascherina .. Sicuramente ci ritorneremo
Fabio Fiumefreddo5/5
30/06/2021
Una pizza così buona non me la ricordo. Oggi giorno è veramente cosa rara mangiare una buona pizza,e qui al Pirata potete andare sul sicuro: pizza super top! Impasto, ingredienti buoni e abbondanti! Io ho preso la contadina e la consiglio vivamente. Ho potuto assaggiare anche la quattro formaggi,ed è altrettanto buona! Inoltre rapporto qualità prezzo eccellente! Andate al Pirata seguite il mio consiglio,e poi mi darete ragione!
Lucylight4/5
14/07/2021
Pizza leggerissima e ben condita, antipasto di salumi abbondantissimo, grigliata ben assortita ed abbondante. Tutto molto appetitoso, unico errore: cenare all'aperto, nel cortiletto piccolissimo e pieno di zanzare ( nonostante gli zampironi abbondantemente distribuiti dai camerieri) ... ci tornerò, ma nella sala interna piena di vetrate ed ordinata. Personale gentilissino e prezzi adeguati.
Claudio Lovera3/5
10/07/2021
Posto carino, pizza buona, organizzazione pessima. Si dimenticano le ordinazioni, non rispettano l'ordine di arrivo, e prima di pagare il conto chiedono conferma di ciò che si è consumato. Basterebbe così poco, modernizzarsi con ordine elettronico e non solo menu elettronico che molte volte non si apre nemmeno.
Sara G5/5
15/05/2021
Pizza molto buona
cristiano novati2/5
26/06/2021
Servizio non ottimale, cortesia zero anche con clienti nuovi. Prezzi non adeguati. Chiedendo un piatto di pasta per bambini la cucina risultava chiusa.
Roberto Di Filippo5/5
01/08/2021
Bellissimo locale ,abbiamo mangiato la pizza ,molto buona!!!!! Pensiamo proprio che ritorneremo per ulteriori menù Inoltre fanno su ordinazione apericene a base di specialita'Siciliane GRANDISSIMI
CHIUDI
CHIUDI