What's Cup? a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti What's Cup? (Lodi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
05/02/2021
Purtroppo mi tocca dire che la prima esperienza con questo ristorante é stata pessima se non per la consegna (tramite Deliveroo). Ho acquistato una poke (piatto che adoro) aggiungendo il tonno fresco marinato e le mazzancolle al lime (entrambi ingredienti con sovrapprezzo). Tonno non particolarmente buono, mazzancolle che non hanno nessun sentore di lime... salsa teriyaki che sembra brodo... letteralmente una poke al brodo di teriyaki. Avocado acerbo, duro come il muro. Male malissimo...
Visitatore3/5
10/01/2021
Abbiamo provato questo ristorante con servizio a domicilio. Consegna precisa e puntuale. Abbiamo provato 2 sfizkosi poke base insalata con mazza colle polipo edamame avocado, alghe, cavolo rosso e crispy Onion. Porzioni un po' scarse rispetto al prezzo
Visitatore5/5
29/12/2020
Normalmente ordino da questo locale il pranzo, utilizzando il servizio di consegna a domicilio (ufficio). Il servizio e' sempre puntualissimo. I panini sono molto sfiziosi, c'e' una buona offerta sia come tipo di pane che come farciture. Anche i primi e i secondi sono sempre ben cucinati e periodicamente variano cosi non ci si annoia. I vari dolcetti, di stile anglosassone, sono veramente invitanti e golosi. I titolari sono sempre gentili e disponibili. Lo consiglio sinceramente!
Visitatore4/5
13/12/2020
Abbiamo preso due brunch top per il costo di 19€ l’uno. Tutto molto buono a parte il poke. Il riso era stracotto e molto bagnato, come se non fosse stato scolato. Peccato, perché il resto era stratosferico, tutto buonissimo. In particolare il bagel con il salmone favoloso. Torneremo ancora a prendere il brunch, ma chiederemo se è possibile sostituire il poke con un’altra cosa.
Visitatore3/5
16/09/2020
Sono stato in questo ristorsnte per un veloce pranzo, il locale è un pò sportano ma comunque pulito e ordinato. Ho provato un buon poke con riso integrale, polipo, salmone, sedano, cavolo, finocchi piuttosto buono.
Visitatore3/5
08/09/2020
Mi aspettavo molto già dal nome, invece è stato una delusione.... primo su tutto il fatto che ad oggi non è proporio possibile avere un esercizio pubblico senza pagamenti elettronici e poi il servizio lentissimo e poca scelta. Speravo proprio in un'alternativa ai soliti bar.
Visitatore1/5
21/04/2020
Buongiorno allora ordino 2 poke e avendo aspettative altissime le attendo a casa.... Ma quando arrivano.... Riso umido completamente scialbo e troppo duro maionese piccante non piccante e mancavano i semi di sesamo i condimenti freddi che quindi non rilasciavano il loro sapore mai mai più non andate e non ordinate
Visitatore5/5
11/04/2020
Non conoscevo What’s Cup finché non mi ci sono imbattuta su Facebook, per una promozione del brunch di oggi (sabato santo). Mi spiace non aver fatto foto, ma quando ho visto arrivare il brunch di Pasqua ordinato un paio di giorni fa mi ci sono fiondata! Devo fare i miei complimenti per il cibo, ottimo e abbondante, la puntualità, la cortesia sia nel prendere l’ordine che nel consegnarlo! Nulla da dire, solo grazie e (sicuramente) alla prossima. Complimenti 🎉
Roberto Z1/5
13/12/2019
Ordinato per pranzo lavoro, consegna a domicilio. 40 minuti di ritardo! Forse pensano la gente che lavora possa spettare i loro comodi. Chiamato per delucidazioni , o non rispondono o mentono dicendo che l'ordine è in arrivo. Decisamente poca serietà e professionalità
Visitatore2/5
09/05/2019
Mi recavo spesso in questo locale per pranzare, ma col tempo è peggiorato tutto a vista d'occhio. I piatti che rendevano forte questo locale erano a mio avviso la meatpie di manzo e il tacchino marinato all'acero, ormai da un anno o più non fanno più parte del menù... un vero peccato! Il tacchino è stato sostituito dal pollo che sicuramente non riesce neanche lontanamente a sostituirlo dato che i sapori sono notevolmente cambiati. Settimana scorsa ho pranzato con la mia compagna e oltre al riso che non era certamente quello offerto nel menù (basmati), era anche crudo, immangiabile e insapore...per non parlare della porzione davvero ridicola, 3 bocconcini di pollo e 50 grammi di riso(immangiabile)...l'unica cosa aumentata nel tempo è il prezzo 7.5€ e neanche un bambino di 3 anni si sarebbe saziato...davvero pessimo. Spero possiate prende la mia recensione come uno stimolo per riprendervi e tornare quel posto carino che eravate. Per il momento sicuramente non tornerò.
Roberto Z2/5
08/03/2019
Eseguito ordine online, tramite app just it e...rifiutato senza spiegazione, comunicazione o altro! Direi che il citato servizio di consegna non è contemplato! Dare almeno un avviso della mancata approvazione dell'ordine potrebbe essere professionale e utile
Visitatore5/5
20/06/2018
Capitata per caso, entrando sono rimasta sbalordita... Uno spettacolo per la vista poi... Assaggio... Wawwwww davvero complimenti... Davvero buonissimo e lo chef cordiale e simpatico!!!
Visitatore4/5
11/03/2018
ottimo il cibo ed innovative le idee ma ogni tanto si presenta un ragazzo scorbutico che ci fa pentire di aver chiamato. se non ti piace fare il pony cambia lavoro peccato perchè il resto merita
Italo P4/5
20/11/2017
Buonissime varietà di muffin, brioches ecc. Normali, vegane, integrali. Buono il caffè, personale simpatico e disponibile.
Visitatore5/5
12/11/2017
Locale da poco rinnovato è allargato offrendo alla clientela una più ampia gamma di prodotti per la colazione e per il pranzo, tutti prodotti freschi e caserecci e nulla di confezionato o precotto, eseguiti da uno Chef di ottimo livello con in più la simpatia. Coadiuvato da un aiutante al bar simpatico si conclude un servizio di alta gamma American Stile... in più offre posti a sedere e la possibilità di fare un Break salato o dolce oppure Take Away, non dimenando le prenotazioni di Dolci o Pranzi oppure Brunch con servizio trasporto... la gamma e ampia e tutto con Stile Americano con in più quel tocco di Italianità che contraddistingue la nostra arte culinaria. Complimenti Chef Tiziano
Visitatore4/5
13/10/2017
Ci sono stato con la mia fidanzata. Locale recentemente ampliato. Cappucci e brioches davvero ottimi. Locale tra il centro e la stazione la mattina pieno di studenti. Cortesia. Dal banco ci siamo serviti self service.
Paola B5/5
10/02/2017
Punteggio massimo perché se lo merita. Prodotti di qualitá e freschi, brioches vegane e anche cappuccino di soia,dunque un locale all'avanguardia. Inoltre prezzi nella norma
Visitatore4/5
14/12/2016
Ho provato più volte i dolci americani per la colazione e sono gustosi, ma la vera rivelazione per me sono stati i bagel: davvero ottimi! Ingredienti di alta qualità e accostamenti particolari e ghiotti. Ho apprezzato in modo particolare il New York e lo Cheftizio. Consiglio a tutti di provarli!
Visitatore5/5
23/10/2016
Molto accogliente, ottimi i caffè/cappuccini proposti,con cioccolato,panna e altre delizie! tutto anche d'asporto
Visitatore5/5
13/10/2016
Ho mangiato di tutto, dal dolce ai piatti tutto buonissimo!! Mi sono fatta preparare la torta di compleanno ed è stata stratosferica
CHIUDI
CHIUDI