Dolce Lodi a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dolce Lodi (Lodi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/05/2020
Deluso: fanno un errore e non provano a rimediare! Ordinata con chiarezza una crostata di frutta ma ci consegnano una crostata normale. Fino a qui non importa, ci sta un errore e ci sta non soffermarsi. Quando però lo facciamo presente ci viene risposto che l’appunto preso al telefono era corretto! Premesso che se lo hai capito male lo hai anche scritto male, possibile che non rovi a rimediare considerando anche che una crostata da 6 persone (veramente piccola, al max per 4) e 7-8 biscotti me li fai pagare €24,00? La crostata di una mia amica ristoratrice della stessa zona è notevolmente migliore. A €15 me la fa da 10 persone. Errore mio di non aver chiamato la mia amica!
Visitatore3/5
19/11/2019
LODI .. Dolce meta Lodi .. (credo che abbia cambiato nome) .. preso una fiamma bianca al cioccolato veramente buona è un caffè ☕️ veramente pessimo .. secondo me la caffetteria non è il vostro forte .. ma i dolci sono buoni .. comunque da rivedere ..
Visitatore5/5
27/04/2019
Il locale ha di recente cambiato gestione e nome, oggi è La Dolce Meta, ma per fortuna non la squadra di pasticceri e soprattutto il fantastico Davide! In questa pasticceria, che non regala nulla ma che fa giustamente pagare la qualità dei prodotti, forse giusto sopravvalutando la zona e la location che lasciano a desiderare, si possono gustare delle bontà assolute in città. La sfoglia degli agnellini pasquali è impareggiabile, fragrante e burrosa, la farcitura freschissima e generosa. Non sono da meno le frolle, con delle bellissime creazioni che ho commissionato per alcune occasioni e che si sono rivelate tanto incredibili alla vista quanto ottime al palato, grazie alla maestria del pasticcere Davide che sa capire e consigliare oltre che eseguire perfettamente, con passione, pazienza e precisione. Un po' meno folgorante il panettone a Natale tra i più cari in città. Una dolce meta decisamente da inserire rigorosamente tra le tappe lodigiane.
Visitatore3/5
17/09/2018
Locale onesto, come tanti. Non si distingue per quello che fa ma forse non e' nemmeno nell'interesse del proprietario. Se non hai alternative o se non hai voglia di cercare altrove vai pure senza problemi. Se cerchi qualcosa di ricercato, non fa al caso tuo.
Visitatore5/5
22/08/2018
Ci sono stato più volte e per diversi motivi. Dalla torta di compleanno alle paste per le feste, fino alla classica colazione. Torte sia belle che buone, con servizio di stampa di immagine personalizzata. Paste molto buone e fresche, le briosche per la colazione vengono farcite al momento. Per concludere prezzo onesti, che dire un punto di riferimento per noi.
Visitatore2/5
24/03/2018
Motivato dalla bella fama che ha dolce lodi su trip ho voluto provare. Devo dire che era tutto molto ben curato e i decori perfetti, unica cosa negativa era la qualità della torta.. secchissimo il fondo e la farcitura troppo dolce. Però capisco che fate cose davvero belle.
Visitatore4/5
22/03/2018
Per ora un giudizio provvisorio visto che ho fatto solo colazione ma la brioche farcita al momento veramente merita e il cappuccio è fatto come dio comanda. Alla prossima.
Visitatore4/5
01/02/2018
Posto davvero accogliente. Ci vado sempre a fare colazione. Le brioches sono di pasticceria e le farciscono al momento. Varietà infinita di dolci e di pasticceria secca. Consiglio la tre-piani. Un po' affollato, cosa che però garantisce la qualità del posto. Unica pecca, i tavoli sono quasi tutti all'aperto e anche se c'è il riscaldamento, a volte fa un po' freddo.
Visitatore4/5
28/01/2018
Ottimo per pausa caffè nella saletta il servizio è ottimo mi ricorda il profumo della pasticceria La Lombarda
Visitatore5/5
18/11/2017
Innanzitutto è piacevolissimo che sia anche un bar con tavolini: fare colazione alla dolce lodi é coccolante tra i vari pasticcini freschi assortiti e un buon caffè! Il personale é cortese e sopratutto professionale quando il momento lo richiede. Lo consiglio sia per una breve sosta con una dolce tentazione sia per ordinare un'ottima torta per qualsiasi occasione!
Joe P1/5
12/11/2017
Pasticcini di qualità medio/scarsa che di certo non lasciano il segno, personale estremamente scortese e maleducato. Esperienza assolutamente da non rifare, cercherò una pasticceria migliore in zona.
Visitatore5/5
13/10/2017
Ci veniamo spesso a fare colazione e a prendere torte. Ottima pasticceria, di tantissimi tipi, personale gentile.
Visitatore4/5
28/08/2017
Ho acquistato una torta meringata, davvero ottima tutti i miei ospiti sono rimasti contenti e soddisfatti
Maurizio Paolo M4/5
07/06/2017
Ci siamo fermati per un aperitivo e siamo rimasti soddisfatti. Buoni i vini offerti e gli stuzzichini. Visti però i dolci non vediamo l'ora di provarli come pasticcieri!
Visitatore5/5
14/05/2017
Antica arte di pasticceri ad altissimo livello, con nuova recente esperienza anche sul salato validissima, sono tutti veramente bravi, anche per la gentilezza, la qualità del servizio, le torte, le paste, le pizzette, le colazioni con eccellenti croissant. Passateci per ogni occasione, starete veramente bene. Squisiti i prodotti e le persone.
Nuovo Bar M5/5
12/05/2017
Personale gentile professionale, colazione con ampia scelta, gazebo esterno gradevole per condividere i momenti in compagnia
Visitatore5/5
07/02/2017
Pasticceria/bar davvero eccellente. Ottime le brioches, le torte, il gelato, i semifreddi. Consigliatissimo
Visitatore4/5
19/01/2017
ottimi dolci e gelati, assolutamente da provaree!!!!! (torte, cannoncini e pasticceria varia, tutto ottimo), presente anche gazebo adatto per l'estate e l'inverno. da provare!!!!!!
Visitatore4/5
20/11/2016
Pasticcini , dolci, cannoli siciliani molto buoni.. cappuccino e caffè co brioches buonissimi .. Bar piccolino all interno , sala ampia , riscaldata all' esterno.
Visitatore5/5
18/09/2016
Colazione con paste fresche, dolci molto buoni e ottimo gelato. Compro sempre le torte x i compleanni.
CHIUDI
CHIUDI