Fuori Modena a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fuori Modena (Lodi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/02/2021
Classica locanda dove si possono assaporare piatti semplici ma buoni, lo gnocco fritto è la specialità del posto, ma anche le altre pietanze che offrono sono ottime. L'unica pecca è l'odore di fritto che quando esci ti si attacca ai vestiti ed il casino in quanto l'insonorità del ristorante non è il massimo. Per andare a mangiare con gli amici è ottimo, ma anche con la famiglia ha il suo perchè.
Visitatore4/5
17/02/2021
Giunti per caso a pranzo, ed il caso ci ha portato in un locale semplice, ma con una unicità nei piatti decisamente invidiabile! Piatti gustosi a partire dallo gnocco fritto leggero ed abbinabile a taglieri di salumi o formaggi, primi gustosi e secondi invitanti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio essenziale, ma attento!
Visitatore1/5
12/02/2021
Ambiente veramente triste con una puzza di gnocco fritto che impregna tutti i vestiti.. menu fisso a pranzo con piatti bizzarri - paccheri pesto e cozze - o raccapricccianti - pasta con panna e vongole. Alla fine per disperazione chiedo un piatto di pasta al pomodoro. Le penne sono scorte! No dai. No!
marco p5/5
25/12/2020
Per il primo Natale a Lodi avevamo deciso, su consiglio di persona fidata, di recarci in questo ristorante per il pranzo di festa ma gli eventi che hanno portato alla chiusura dei locali ci hanno spinto a usufruire del loro servizio a domicilio con lo stesso menù previsto al tavolo. Devo dire che Tiziana e io siamo entusiasti. Consegna puntualissima con tutto il cibo caldo e cotto alla perfezione. Antipasto di salumi buonissimo. Avevamo chiesto la tigella al posto dello gnocco fritto ma ci è stato consegnato lo gnocco: poco ma, dopo una decina di minuti, è arrivata una signora scusandosi e consegnandoci anche le tigelle (calde e fragranti). Gnocco fritto alla perfezione e per niente unto. Tris di primi, ravioli al sugo di brasato, molto buoni, risotto ai porcini e sfere di salsiccia cotto benissimo e la vera sorpresa le tagliatelle al ragù di selvaggina, ottime. Secondi molto gustosi: arrosto di vitello al tartufo e medaglione di manzo con polenta e spinaci, ambedue con annesse salsine. Insalata natalizia di arance, finocchi e valeriana che ha rinfrescato. Pandoro con una gustosissima crema di mascarpone, frutta (mandarini spettacolari) fresca e secca, una bottiglia di ottimo Ortrugo e una di Spumante. Che dire? Tutto impeccabile, gustoso e cotto benissimo malgrado l'handicap della consegna oltretutto in una giornata molto piovosa e umida. Bravissimi, ci avete conquistati con il cibo ma anche con un servizio perfetto.
Visitatore4/5
12/11/2020
abbiamo fatto un'ottima scelta. Personale disponibile e attento, abbiamo preso un tagliere con formaggio in 2 ( volendo potevamo già esser pieni) tutto veramente molto buono. Poi abbiamo optato per un primo e un secondo.... Ci siamo alzati pieni e soddisfatti. Lo consiglio proprio, qualità prezzo ne vale la pena!
Visitatore5/5
09/10/2020
Locale delizioso dove poter assaporare le prelibatezze emiliane,impreziosite da ottimi arrosticini abruzzesi. Accoglienza ottima e personale preparato,cordiale e rapido nel servizio. Roberto simpaticissimo Perfetto per eventi e feste. Unica pecca? Crea assuefazione quindi presto ci ritorneremo
Visitatore1/5
01/10/2020
Non lo consiglio, ottimo solo per menù fisso a mezzogiorno, anche se c è differenza di servizio tra chi conoscono e chi no e questo non aiuta a farsi nuovi clienti. Servizio più che lento ed inadeguato a quello che è un qualsiasi locale, clienti che devono alzare la mano e sperare che qualcuno si fermi a sentire cosa vogliono, un menù alla carta non lo sanno gestire nonostante la prenotazione,del tris di piatti ho trovato solo i tortelli ( 4 grandi come un unghia ) tigelle non sono disponibili, quindi neanche quello che dovrebbe essere stato un dolce con Nutella, vino bianco appena aperti ...finito.... chiedi espressamente cosa mangerai e ti portano altro. Le scuse non giustificano la gestione. E non si puofinire di mangiare in una sala completamente sporca, perché nonostante 2 tavoli erano ancora occupati, nessun altro tavolo è stato ripulito e al caffe ancora avevo il formaggio grattugiato davanti. Che dire, anniversario rovinato
gianluca l3/5
27/09/2020
il rapporto qualità prezzo non si discute. si dice che a tavola si invecchi bene ma qui per l attesa delle portate si diventa antichi
Visitatore5/5
24/09/2020
Ristorante con un eccellente rapporto qualità/prezzo. Perfetto per cene di tutti i tipi, in quest’occasione sono venuto con la mia famiglia e come sempre.. OTTIMO! Ambiente accogliente, ultra consigliato.
Stefano F1/5
24/09/2020
Ho provato a prenotare per tre giorni (6 persone). Il telefono squilla a vuoto e dopo un po’ entra il fax. Facebook è vuoto, senza immagini e non si possono inviare messaggi. Il sito internet non funziona. Che dire. Poi si lamentano che devono chiudere per la crisi. Mah
Visitatore4/5
23/09/2020
Eravamo in 9 e ci hanno messi ad un tavolo rotondo che secondo me è la cosa migliore per poter mangiare in compagnia. Abbiamo deciso di concentrarci sullo gnocco fritto con salumi e abbiamo chiesto anche una bella fetta di gorgonzola. I prodotti erano di ottima qualità e lo gnocco era molto buono senza essere eccessivamente unto. Buono anche il vino della casa. Abbiamo ordinato 3 porzioni di arrosticini ed erano molto buoni. Buoni anche i dolci. Locale pulito, servizio attento. Buon rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
19/09/2020
Sono stato in piu occasioni in questo ristorante e devo dire che sempre mi sono trovato bene, ottima cuccina e personale qualificato. Consiglio questo ristorante anche per le feste.
Visitatore5/5
13/09/2020
Sono stata in questo ristorante su consiglio di un’amica e mi sono trovata molto bene. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e i piatti sono buonissimi e abbondanti. Il locale è grande, ma nonostante ciò il servizio è rapido e il personale è gentile e cordiale. Ritornerò!
Visitatore5/5
29/07/2020
Mangiato benissimo in questo locale portato da amici, tt buonissimo porzioni abbondanti..uscito molto soddisfatto consiglio...
Visitatore3/5
16/07/2020
Dietro consiglio di amici siamo stati in questo locale per degustazione gnocco fritto e salumi. Abbiamo preso menù gnocco e tigelle... Prezzo assolutamente modico(€17,50) ma il gnocco un po'troppo secco e le tigelle dure... (ne ho mangiati di migliori) peccato ma forse dato le recensioni l'aspettativa era troppo alta. Il locale è datato ma confortevole e la cameriera gentile e disponibile. Ci torneremo....magari per provare i primi 😊
Visitatore5/5
23/05/2020
A tutti i modenesi che Abitano a Milano recatevi qui :sembra di stare a casa.... Gentilezza e cortesia fanno da cornice al BUON cibo 🍲
Visitatore4/5
21/05/2020
Ottimo gnocco fritto con salumi; purtroppo le tigelle erano finite, ma hanno abbondato con lo gnocco. Tris di prima buoni, tagliatelle, pisarei (anche troppi) , ravioli ( un pò pochini). Per concludere . Compreso nel prezzo vino in caraffa, sorbetto e caffè. Prezzo 25€.
Diego T4/5
07/02/2020
Giovedi sera senza prenotazione, ci siamo presentati io e fidanzata e abbiamo ordinato antipasti e primi (affettati, Pisarei e Ravioli) ottimi e abbondanti, veloci nel soddisfare l'ordinazione e molto gentili. Diciamo che dopo il lavoro ci andrò più spesso anche per assaggiare il resto.....CONSIGLIATISSIMO!!!!!!
Visitatore4/5
26/01/2020
Venuti qui per gustare lo gnocco fritto. Non ci ha deluso. Morbido soffice e caldo. Abbinato poi ai salumi è super. Preso anche il primo piatto molto abbondante e gustoso (tagliatelle con porcini). Arrosticini abruzzesi buoni. E per finire un sorbetto al limone alcolico. Ottimo rapporto qualità prezzo. Unica pecca servizio abbastanza lento
linda t5/5
30/12/2019
Siamo venuti qui con un gruppo di amici ed abbiamo deciso di prendere il menu completo da 25 euro: salumi e formaggi eccezionali, tigelle e gnocco fritto ! Tris di primi (pisarei e fasoi, tagliatelle al ragù, ravioli al burro). Per finire tigelle con Nutella, sorbetto e caffe. Acqua e vino compresi ! Tutto di ottima qualità, in un ambiente semplice e familiare con un buon servizio. Consigliato !
CHIUDI
CHIUDI