Haiku a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Haiku (Lodi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/01/2021
Abbiamo provato il delivery di questo ristorante e ci siamo trovati molto bene. Abbiamo provato 3 uramaky ben conditi e con pesce fresco. Consegna precisa e packagin perfetto
Visitatore4/5
20/12/2020
In questo periodo dove uscire a mangiare e quasi impossibile abbiamo ordinato sushi da questo ristorante e devo dire che è stata un ottima scoperta, sushi buono, consegne in perfetto orario a differenza di tanti altri posti e rapporto qualità prezzo davvero ottimo.
marco p5/5
06/11/2020
Fatto ordine a domicilio, arrivato puntuale. Sashimi, Poke e insalata di mare. Ottimo come qualità e molto abbondante.
Visitatore4/5
02/11/2020
Ottimo sushi d'asporto. Pietanze semplici ma buone che arrivano sempre calde e in porzioni abbondanti. Prezzo onesto nonostante la qualità del pesce offerto. Non sempre puntualissimi ma l'attesa ne vale la pena. Per mio conto si classifica come il miglior sushi su Lodi per rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
25/10/2020
Ho cenato diverse volte in questo ristorante e mi sono sempre trovata molto bene. Piatti molto buoni e camerieri molto gentili e cordiali. Qualche giorno fa ho deciso di provare il take away e sono rimasta molto soddisfatta! Il cibo era in ottime condizioni e davvero molto buono! Lo consiglio quindi per una bella cena a casa! :)
Visitatore4/5
29/09/2020
Ottimo ristorante, con una vasta scelta di piatti molto sfiziosi. Sono ritornato, a distanza di poco tempo (5 giorni) con la mia ragazza e devo dire che entrambe le volte ci siamo alzati dal tavolo soddisfatti. Da provare il gunkan con uovo di quaglia, salmone e tartufo... Un esplosione di sapori unica. Premetto che il menù è alla carta ed il conto adeguato alla qualità delle pietanze. Assolutamente, non adatto a chi preferisce gli all u can eat, dove vuole la quantità al posto della qualità, e pretendendo di spendere poco! Ottima location, consigliatissima per una cena di coppia... Ma allo stesso momento, la consiglio anche per chi vuole godersi un buon Sushi fra amici!
Visitatore3/5
17/09/2020
Premessa che non vado pazza per i ristoranti di giapponesi ma per accontentare i miei figli all anniversario di matrimonio ci siamo fatti trascinare in questo ristorante. Accoglienza: cordiale, le norme per il Covid rispettate, mascherina e distanza mantenuta Location: inaspettatamente accogliente e arredato con gusto Menu:ho scoperto che esiste anche sushi 'caldo' decisamente buono. Tra tutto comunque wasabi rimane sempre il 'piatto' forte, soprattutto quando viene mangiato, come se fosse maionese (a cucchiaiate), dal marito incosapevole, del sapore e dell effetto devastante.... Qualità/prezzo: buona
Visitatore5/5
08/09/2020
Da quando qualche anno fa ho scoperto Haiku, non sono più riuscita a mangiare in altri sushi. Il locale è super soft, rilassante, i camerieri sono gentilissimi ma soprattutto il sushi è freschissimo e si scioglie in bocca. La qualità di questo sushi è indiscutibile, il migliore a Lodi e niente da invidiare ai tanti sushi che ci sono a Milano. Considerando che da Milano scappo sempre a Lodi solo per mangiare da loro. Attenzione: potreste diventarne dipendenti ☺️
Claudia V4/5
28/07/2020
Ristorante molto carino con piatti presentati molto bene ma soprattutto buonissimi, molto pulito con personale gentilissimo. Consigliato! Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
10/11/2019
Ambiente curato e personale gentile . Buoni i rolls, poco riso e tanto pesce. Gamberi in tempura buoni, croccante e gamberi gustoso e per nulla unto. A me è piaciuto. L'avevo conosciuto anni fa tramite un offerta groupon e siamo tornati perché valido. Prezzi nella media. Buona anche la carta dei vini che in questo tipo di ristorante non è scontata.
Visitatore5/5
20/10/2019
Ci sono stata diverse volte in coppia e mai son rimasta delusa. Qualità alta, piatti ben presentati ma soprattutto senti il gusto di ciò che stai mangiando. Personale gentile e simpatico Prezzi nella media, Direi qualità senza svenarsi. Bravi, continuate cosi
Visitatore1/5
24/09/2019
Menu e cucina nettamente peggiorati. Offrono a €9.00 praticamente il nulla. Un pessimo pranzo, senza alcuna soddisfazione. Un vero peccato. 👎
Visitatore3/5
18/09/2019
Pausa pranzo con prezzo fisso a 9 euro con la scelta di un antipasto ed un primo. Se si vuole aggiungere altre portate, prezzi irrisori. Locale come tanti pseudo giapponesi come il menu' e la qualità. Indifferente
angelo b3/5
09/07/2019
Ristorante frequentato in genere in pausa pranzo lavoro. Locale apprezzabile in termini di arredamento, servizio e proposta del menù. Sicuramente equiparabile a altri locali simili in zona: al di là del nome sembrano far parte di una catena. Ripeto qualità e prezzo apprezzabili, tuttavia nulla di particolare e non lo proporrei per una cena intima.
Visitatore4/5
15/06/2019
Ottima qualità ad un prezzo equo. 6 piatti di uramaki, un bottiglia di Muller Thurgau, due caffè (amari offerti) 80€. In un all you can eat a cena in due non si spende molto di meno ma non c'è paragone !! Complimenti alla qualità dell'Haiku !
Visitatore2/5
01/05/2019
Qualità da all you can eat con prezzi da ristorante top. Solito ristorante cinese che si inventa giapponese. Il risultato? Qualità scarsa, pesce non fresco coperto da salse e altri sapori. Prezzo esagerato, personale poco attento, poco professionale. A mai più
Dolcemente C5/5
19/04/2019
Sono andata qualche giorno fa in questo locale con mio marito..ci ritornerò presto!!! Il locale è un po' nascosto ma una volta che si entra si presenta un locale belloed elegante...,il servizio è veloce e impeccabile e il sushi strabuono!!! Gli ingredienti sono freschi e ho apprezzato tantissimo che sul menù sono presenti proposte per vegetariani/vegani e celiaci!
Visitatore4/5
17/02/2019
Buona cena per l'anniversario. Menù alla carta, prodotti di buona qualità, si sente la freschezza del pesce. Prezzo sui 100€ in 2 con bottiglia di vino. Unica pecca: il locale è troppo buio.
Visitatore1/5
14/02/2019
Prenotazione per consegna a domicilio effettuata alle 19.30 per le 20.30. Dopo numerose telefonate alle 21.40 ci viene detto che il fattorino non era ancora partito, alla richiesta di scuse e sconto ci viene detto che lo sconto era di 3 euro per il ritardo (che sarebbe stato almeno di 1 ora e mezza). No grazie
Visitatore5/5
14/02/2019
Ottimo ristorante di Sushi, più volte provato per pranzi di lavoro....Location splendida. ..Personale cordiale e preparato. Qualità del pesce ottima.Ambiente discreto ed elegante Anke per pranzi di lavoro. Ampia scelta di piatti tipici. Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto consigliato.
CHIUDI
CHIUDI