San Martino a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti San Martino (Lodi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/01/2020
Cena in compagnia (pizza per tutti), la pizza è buona, i ragazzi ai tavoli davvero gentili e disponibili, prezzi più che onesti. Il fatto che il locale fosse pieno è solo un'ulteriore conferma sulla qualità di questo posto. Molto buoni i dolci fatti in casa e la gestione del senza glutine.
Visitatore4/5
22/12/2019
Siamo stati in questa pizzeria in un paesino appena fuori Lodi su consiglio di amici del posto. La pizza e’ veramente molto buona ( gigantesca nel formato) e ben farcita. Buonissimo il panettone artigianale con crema di mascarpone 🤩 Prezzi nella norma e personale gentile. Consigliato!!
Visitatore4/5
11/10/2019
Ottimo pranzo di lavoro, 11 euro per un pasto completo veramente di qualità. Pasta alla puttanesca top ma anche le scaloppine con olive e capperi buonissime. Se siete in zona vale la pena di passare. Parcheggio più avanti in una piazza abbastanza ampio.
Visitatore5/5
03/07/2019
La pizza è bassa proprio come piace a me. La cottura è sempre perfetta e il condimento abbondante. Apprezzo che mettano spesso gli ingredienti, quali il prosciutto crudo o il salmone, a pizza ultimata. Spesso acquisto anche una bella fetta di torta fatta in casa, che è sempre molto buona.
Visitatore4/5
28/06/2019
Bel localino, non grande ed ordinato, con tavoli ben distanziati. Cortese il servizio. Abbiamo mangiato un'ottima pizza, con pasta croccante come piace a me, ben cotta e ben condita, spendendo con il bere (acqua e birre) poco meno di 20 euro a persona.
Visitatore4/5
15/06/2019
Abbiamo cenato sabato sera dopo aver prenotato. Anche se in ritardo hanno conservato la prenotazione e sono stati molto gentili. Hanno a disposizione un seggiolone per bambini ed il servizio è stato abbastanza veloce. Le pizze erano buone così come i dolci. Assolutamente consigliato per la gentilezza e cortesia, ritorneremo molto volentieri.
Tommaso P1/5
15/06/2019
ho ordinato due pizze, una wurstel e patatine ed una bianca con olive nere e tonno. Nella prima il pomodoro era acido e le patatine crude che sapevano di congelatore, la seconda invece mi é arrivata come tonno speck e brie, indecente.
angelo b4/5
17/05/2019
Pizza per qualità e dimensioni: super! Locale pulito e caratteristico. da provare anche la pasta fresca fatta a mano dai titolari. Locale per celiaci.
Visitatore1/5
05/05/2019
Siamo stati in questo locale il sabato sera. Avevamo prenotato alle 21 per 27 persone, siamo arrivati ed eravamo uno in più. Ci hanno ripetuto più volte che eravamo uno in più, che avevamo prenotato per 27 e non 28. Chiudiamo un occhio. Arriva il cameriere per prendere le prenotazioni e incomincia a sbuffare e a dire che la cucina chiude alle 21.30 quindi per chi voleva la cucina doveva aspettare 30 minuti che poi sono diventati 45. Per avere una coca ho dovuto chiedere 4 volte al cameriere e dopo circa mezz'ora mi è arrivata. Alla fine dopo 30 minuti mi hanno portato il piatto richiesto, buono. Cibo buono ma accoglienza pari a zero, bastava che al momento della prenotazione ci avvisavano che la cucina chiudeva alle 21.30.
Visitatore4/5
29/04/2019
Ottimo pranzo e ottimo prezzo per un menù fisso in un giorno infrasettimanale. Buona la scelta di primi e secondi piatti. Servizio veloce e personale molto gentile.
Claudio F1/5
25/04/2019
Le premesse, complici le recensioni, dovevano essere ottime ed invece... Il locale di "witch" non ha proprio nulla, è solo un nome dato ad una classica osteria italiana il cui allestimento è senza gloria e senza infamia. Il menù, ci sono degli antipasti, una povera scelta di sughi da abbinare o ai ravioli o alle pappardelle enormi fatte in casa e dei secondi di carne a cui non è possibile abbinare alcun contorno in quanto non presente nel menù stesso. Risultato, i ravioli erano buoni ma un po' pochini, le pappardelle sono risultate piuttosto crude e la carne, dovuta sostituire perché la cottura era completamente errata, è stata servita senza un minimo di contorno né di guarnizione. Inoltre un filetto non può e dico non può essere più basso di almeno due dita, a nostro parere non era filetto ma controfiletto. Chissà, forse era in serata no il cuoco, capita, però mi spiace na non torneremo mai più in questo locale.
Visitatore3/5
23/03/2019
Pizze veramente buone, ma più di una volta ho riscontrato problemi ordinando per telefono. Una volta me le hanno completamente sbagliate (una doveva essere senza lattosio e invece l'avevano fatta con la mozzarella normale) e oggi hanno servito le pizze a una famiglia arrivata che aveva ordinato le pizze lì sul momento. Ovviamente le mie si erano dimenticate di prepararle e non si sono neanche scusati per questo
Visitatore5/5
14/03/2019
Un pranzo davvero curato per essere un menù a prezzo fisso (Ottimo prezzo!) Ampia la scelta di piatti sia primi che secondi, servizio rapido ed efficiente, ambiente completamente ristrutturato rustico e molto accogliente. Vorrei ritornare!
Visitatore3/5
06/03/2019
Ho provato questo locale incuriosito dalle recensioni. Parcheggiare nelle vicinanze è abbastanza facile. Il locale dentro è semplice ma ben tenuto, ho cercato un'attinenza con il nome del localeed altri elementi, ma senza successo. La proposta a pranzo è suffucienente varia e di buona qualità. Il servizio non è brillante e in un posto di questo tipo troverei invece preferibile un'atmosfera più casalinga. Alla cassa si sono rifiutati di farmi pagare con la carta, prima dicendo che l'importo era troppo basso, poi che il pos non legge le carte di credito. Prezzo più che onesto Location: 6, sufficiente Menu: 7 buona qualità Servizio: 5 l'aspetto che mi è piaciuto meno Conto: 8, ottimo rapporto qualità/prezzo. VOTO FINALE: 6,5 Il voto sarebbe potuto essere un 7,5, mail servizio è troppo freddo e ormai con la carta nei bar si paga anche solo una colazione..
Marco S5/5
20/01/2019
Innovazione e tradizione vanno a braccetto in questo prezioso locale. Tagliatelle al pesto di pistacchio, trippa e crostata di mascarpone e cioccolato...vado da Massimo...vado a gonfie vele...
Visitatore2/5
19/01/2019
Ambiente rustico ma carino a devo dire cameriere gentile anche se le compagnie presenti in sala facevano un chiasso fastidiosa Il vero problema è la pizza indigesta (Non abbiamo dormito tutta la notte dal mal di stomaco e sete)salata impasto indigesto e farcitura davvero con ingredienti di bassa qualità
Visitatore5/5
14/01/2019
Appena entrata nel locale ho subito notato, sul bancone dell’ingresso, diverse crostate fatte in casa e dei dolcetti tipici (credo si chiamino offelle) ripieni di crema, cioccolato e marmellata. Appena accanto la pasta fresca. Un’accoglienza che da sola promette già bene! Abbiamo scelto questo locale perché volevamo goderci una pizza fra amiche e una di noi è celiaca. Abbiamo mangiato tutte la pizza (pur essendo tentate dai primi), la sua ci tengo a dirlo arrivata da una seconda cucina rispetto alle nostre cosa che scongiura anche il rischio contaminazione e vi assicura non vengano cotte nello stesso forno. Pizza sottile, bella grande e leggerissima. Io ne ho scelta una con pomodorini, bufala e rucola e l’ho apprezzata davvero molto. Poi il dolce, (che ammetto non ho provato perché ero troppo piena) ma le altre hanno scelto le offelle nei 3 ripieni e le hanno divise in modo da assaggiarle tutte. Direi decisamente apprezzate. Infine caffè. Abbiamo speso circa 15,00 € a testa, comprensivi di una birra, una bottiglia d’acqua e 4 lattine di coca cola. Consiglio questo locale perché l’ho trovato molto buono, con diverse cose preparate in casa e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente ci tornerò per provare i primi e i dolci che con la pizza non sono purtroppo riuscita ad assaggiare.
Visitatore5/5
13/01/2019
Pizza buonissima, cotta in forno a legna, sottile, molto grande ma allo stesso tempo leggera. Ottima anche la crostata fatta in casa. Personale gentile e disponibile. Abbiamo dovuto attendere un bel po', ma era sabato e il locale pieno quindi era prevedibile. Ottimo rapporto qualità-prezzo: due pizze, un dolce, birra e acqua 31€ Ci torneremo!
Visitatore5/5
14/12/2018
Ambiente caratteristico di un'osteria. All'ingresso forno a vista e un bancone con le tagliatelle fatte a mano. Il cibo è buonissimo, si sente il calore della cucina familiare. Carne di qualità con scelta di bolliti (lingua, cotechino, ..) oppure altri piatti sempre ottimi. E per finire, i dolci fatti in casa sono strepitosi. Quando vai a pagare, rimani di stucco e pensi che abbiano dimenticato qualcosa sul conto. Primo secondo e contorno Solo 10 euro. Complimenti!!!
Visitatore4/5
10/11/2018
Sono stato per cena in questo locale: l'arredamento è piuttosto sobrio, la pizza senza glutine abbondante, ben cotta e ben condita. Non ho avuto modo di assaggiare la pasta senza glutine condita con i sughi fatti in casa nel locale. Globalmente sono rimasto soddisfatto ma durante la cena ci sono state a mio avviso delle attese nel servizio non giustificate.
CHIUDI
CHIUDI