Ristorante Pizzeria Il Rondò Di Luca Massazza a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Il Rondò Di Luca Massazza (Lodi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/03/2019
Da provare... Da tornarci... E ritornarci... È come sentirsi a casa... I gusti sono uno più accattivante dell'altro...
Betty F5/5
03/02/2019
Oggi 3/2/19 siamo stati a pranzo al Rondo' per il compleanno di mio genero e devo dire che siamo stati davvero molto soddisfatti sia sul servizio che per il cibo. Abbiamo iniziato con gnocco e fritto e focaccina calda con salumi davvero buonissimi poi i primi sono stati di diverse scelte: ravioli di zucca, pisaroi, trecce di Magro, risotto alla lodigiana e chicche al sugo di funghi..tutto davvero ottimo; per secondo stinco e patate al forno delicatissimo e tenerissimo ..torta fatta da loro e caffè...insomma davvero tutto molto molto buono e speso poco. Ci torneremo senza dubbio!
Visitatore5/5
12/01/2019
Il mio commento è assolutamente positivo!!! Complimenti davvero...il cibo è squisito: abbiamo scelto menu a base di pesce ed è stato davvero ottimo. Il personale poi è cordiale,gentile e disponibile. Un posto dove ritornerò con piacere. Ho mangiato esattamente ciò che speravo! Complimenti allo staff.
Visitatore4/5
29/12/2018
Pranzo di battesimo con 30 invitati un sabato di inizio mese a pranzo. Menù da 25 euro. Antipasto (pancetta Giovanna cotta al miele e spalletta del po al pepe nero), due primi (risotto con la raspadura e chicche della nonna piacentine), secondo (pernice di manzo alla birra rossa) e tris di dolci. Vino sfuso e caffè. Cucina buona e casalinga, legata al territorio. Porzioni adeguate. Servizio cordiale. Ambiente semplice e accogliente, impreziosito dal bel bancone e arredi in stile Liberty all’ingresso. Esperienza positiva è ottimo rapporto qualita’ / prezzo. Consigliato.
Ernesto B4/5
23/12/2018
Prima volta al rondò. Maci torneremo sicuramente. Ieri sera abbiamo preso una pinsa,pinza?. Va beh chiamatela come volete pero nulla toglie che sia buonissima, digiribilissima,insomma ottima. Per dolce una fetta di torta pere amaretti ha concluso in bellezza la serata.Locale ampio personale gentile e veloce. Torneremo per provare il menù di terra ...o di mare. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
26/11/2018
Domenica sera pizza e decidiamo di provare la pinsa al Rondò. Locale affollato, mezz'ora d'attesa. Ordiniamo la pinsa gigante con la possibilità di scegliere tre differenti gusti. Noi optiamo per la bufala, wurstel e patate e infine spianata piccante, olive taggiasche e cipolla rossa caramellata: tutti i gusti ottimi, pizza fragrante. La più buona di Lodi. Per concludere ordiniamo una crostata pere e amaretti. Serata perfetta, conto onesto. Da provare!
Visitatore5/5
19/11/2018
Presi dalla voglia di una Pinza romana abbiamo deciso di provarla in questo ristorante. Veramente molto buona e ci torneremo.
Visitatore1/5
29/10/2018
Non mi esprimo sulla location che ha potenzialità ma piuttosto trasandata. Dalle recensioni mi aspettavo un cibo buono senza pretese e invece il primo è stato impiattato velocemente e senza far nemmeno passare la pasta in padella. Risultato pasta non amalgamata con il condimento. Peccato, non sarebbe stato male. Il secondo decisamente immangiabile. Arrosticini di maiale che in realtà erano salsicce cotte in padella con speck, davvero poco gradevoli nell'ordine e nel sapore. Non commento i 50' tra il primo e il secondo. Da dimenticare!
Visitatore5/5
07/10/2018
Ci capita spesso di pranzare e cenare in questo ristorante ed ogni volta è sempre una novità....piatti squisiti, di ottima qualità e personale davvero gentile!!!.....in questa occasione abbiamo scelto il menù rassegna "un po della bassa" che durerà sino al 9 dicembre, che dire solamente da provare e non resterete delusi!!!!
Visitatore5/5
03/10/2018
Uno dei pochi ristoranti di Lodi dove ho cenato bene.. ho provato tutto quello che avevano sul menù... devo fare i complimenti al cuoco veramente tutto buono... personale gentile e cortese
Visitatore3/5
30/09/2018
Cena di famiglia con compleanno dove scopriamo la novità del momento la "pinsa". Una novità che apprezziamo in molti. Menù molto ricco con specialità piacentine,ambiente gradevole e personale gentile e cortese tanto che nel corso della serata, ci invitano ad alzarci per fare posto ad altri... Capisco l importanza per gli eventi sportivi della città, ma la maleducazione no.
Visitatore4/5
27/09/2018
Ambiente molto spartano, quasi 'freddo', ma accoglienza calda e cordiale. Si mangia su tovaglie, simil carta. Servizio efficiente, gentile e veloce (in attesa dell'ordine ti portano della focaccia). Abbiamo provato la Pinsa, indecise sui gusti, ordiniamo il tagliere in modo da poter scegliere tre varietà di condimenti. Tutti gli ingredienti sono di ottima qualità e in dosi generose. La pasta è croccante e gustosa e nell'insieme nonostante la ricca porzione ci sentiamo sazie ma leggere. Unico neo: alle 22.30 ci comunicano che il locale è in chiusura?! un po' prestino...ma la delusione viene immediatamente sciolta da un allegra voce canterina proveniente dalla cucina :-)Conto onesto. Consigliato!
Visitatore4/5
23/09/2018
Qualche settimana fa siamo entrati al Rondò per mangiare la pizza e alla fine abbiamo scelto la "Pinza" ed è stata una scelta azzeccata. Veramente buona, leggera e molto digeribile. Ci torneremo.
Visitatore4/5
03/09/2018
Ci siamo fermati dal ritorno dalla vacanze in questo ristorante.. Location molto carina e la pinsa spettacolare con farina molto buone... Ci è stato anche offerto un piatto di salame nostrano con carciofini buoni davvero.. Consigliatissimo.. E complimenti
Visitatore4/5
03/09/2018
...menu di terra e di mare molto curati! Personale competente e veloce! Portate abbondanti! Piacevolissimo pranzo in famiglia...prezzo in linea...
Visitatore4/5
02/09/2018
Siamo stati una sera di ritorno da un viaggio, uno dei pochi locali aperti a Lodi (il 24 agosto). Abbiamo provato la pinsa, una versione di pizza molto particolare, decisamente buona anzi buonissima. Personale simpatico e gatto ospite anche. Ha tavoli all'interno e in terrazza.
Monica M2/5
27/08/2018
Eravamo già stati una volta in questo locale e la pizza ci è piaciuta. Decidiamo di tornarci sabato e subito all entrata una cameriera anziché farci accomodare (il posto c'era ) ci ha subito risposto che se volevamo mangiare dovevamo aspettare 40 minuti!!! Non mi sembra una buona accoglienza al massimo quando eravamo seduti poteva dirlo e senza problemi avremmo aspettato.. Voglio di lavorare poca... Titolare supervisiona il personale
Visitatore4/5
18/08/2018
Un locale carino, personale corretto, fritto ascolano interessante e pizza con una pasta arcigna, forse troppo importante. Un bel modo di terminare le vacanze.
Visitatore4/5
15/08/2018
Sono stato in questo locale per una Pizza al volo e devo dire che sono rimasto veramente sorpreso dall'ottima pizza. L'impasto era favoloso, fragrante e gradevole, non molto salato, veramente buono e anche abbastanza leggero. Grande novità da provare I Salumi come antipasto erano veramente gradevoli Buono buono buono
Visitatore5/5
14/08/2018
la PINZA è decisamente da provare e assolutamente consigliata ... Gli ingredienti sia della pinza che dei primi piatti assaggiati hanno superato la prova a pieni voti.... Consigliatissimo