Menù del ristorante:
Calamaretto spillo su fagioli piattelli con olio di frantoio e bottarga €18.00
, Capesanta avvolta nel guanciale su salsa di peperoni rossi piccanti €18.00
, Risotto (Pila Vecia) ai crostacei sgusciati e spumante metodo classico €15.00
, Piramide di tonno rosso in crosta di sesamo con patate e balsamico €20.00
, Burrata di Andria con tartare di crostacei e colatura di alici €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Gran Bollito
, Grigliata Di Pesce
, Crudo Di Ostriche E Cozze
, Crema Con Fragole
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto