Sluurpy > Ristoranti a Livorno > Pizzeria Biologica Da Pablo & Lyuba

Recensioni di Pizzeria Biologica Da Pablo & Lyuba, Livorno

Stefano Valentini
31/01/2023
Il top , pizza fuori serie...!! Niente di paragonabile in zona Livorno e provincia..Ogni singola pizza prodotta nel loro locale è unica sia per la grande ricerca fatta dal proprietario nel campo delle farine e quindi gli impasti per le basi , sia per gli ingredienti che costituiscono la parte superiore ,...vanno aggiunti decenni e decenni di pratica e ottengono il risultato fuori dall'ordinario...Il nostro consiglio è di provare almeno una volta una vegetariana , con una base a scelta fra quelle del giorno e un trionfo di verdure sopra..da non credere...!!!..ma poi anche le altre gustosissime e soprattutto molto digeribili grazie agli ingredienti di prim'ordine....Prenotate sempre sia che vogliate l'asporto o che preferiate mangiare sul posto....
Leonardo Faccenda Salvia
10/06/2023
Ho mangiato una pizza deliziosa, farcita a regola d'arte, con un impasto ottimo sulla lingua e sotto i denti... Prima volta che vado da loro, ma sicuramente non l' ultima
Fabio Licata
05/04/2023
Molti tipi di impasto per delle pizze tradizionali ma anche particolari. Molto buone e ad alta digeribilità. Proprietari carini per un ambiente semplice.
Irene D.
23/02/2022
Una delle migliori pizze mai mangiate!Torneremo presto
Antonio Trotta
26/05/2022
Posto molto semplice ma accogliente, proprietario simpatico e gentile. La pizza è semplicemente il top: sottile, croccante, digeribile e sopratutto non fa venire sete (come purtroppo succede in molte altre pizzerie). Ingredienti ottimi e gustosi. Da provare e tornarci. Complimenti!
Jenny Tonelli
31/07/2022
Pizze buonissime leggere e impasti davvero eccellenti. Da provare, quella vegana si presenta benissimo oltre ad essere deliziosa. Anche la torta è molto buona. Consigliatissimo
Stefano Sbrana
08/11/2022
Pizza veramente ottima servizio buono, locale abbastanza grande, unica pecca manca il caffè e il dolce alla fine del pasto. Ma andateci perché le pizze sono veramente buone.
claudio ghezzani
18/03/2023
Pizza fine stracondita molto piacevole .ci tornerò!
alessandro longobardi
13/09/2022
Il locale è un po' spartano ma le pizze sono davvero molto buone ed originali nonché biologiche e con vari tipi di impasti.
andrea di maio
18/12/2022
Ambiente semplice e pulito. Si possono scegliere varie tipologie di impasti, tutti rigorosamente biologici. Ottima qualità della materia prima
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni