Pak-indiano a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pak-indiano (Livorno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppe Steduto5/5
29/08/2020
Atmosfera tipicamente indiana, con arredamenti e musica che ricordano molto la cultura. La cucina è saporita e buona, e il rapporto qualità / prezzo non è male. La prenotazione con l'app "The Fork" permette anche di risparmiare il 20% sul totale. Unica pecca forse è la pulizia e il livello di igiene, che potrebbe essere un po' migliore.
Sonu Aibla5/5
22/03/2021
Ordinato con consegna a domicilio. Il rider è stato puntualissimo e gentilissimo! Il ristorante inoltre ci ha omaggiato con un dolce e una birra. Cibo buonissimo e arrivato ancora caldo e tutto sigillato! Il miglior ristorante indiano su livorno! Consigliatissimo 😍😋
Winetrade enogastronomia comunicata5/5
13/08/2021
Il migliore, ottimi in tutti i piatti, sempre disponibili. Samosa e salsa al tamarindo sublimi
Rubens Grossi5/5
24/06/2021
Ordinato takeway, ottimo rapporto qualità prezzo, tutto buonissimo ( il fritto asciutto). Il cibo è ottimo e molto gustoso
Lucia Cristina Gaudio5/5
19/07/2021
Abbiamo mangiato.benissimo e.abbondàntte.se hanno.offerto de portare,lo che non si ha finito a casa.grazie tornaremo.menu vegano per due 25 €.lo.rraccomamdo
Effe P5/5
12/01/2018
Tutto molto buono, ristorante elegante e atmosfera indiana tranquilla. I camerieri sono molto gentili e disponibili, è presente anche il servizio d'asporto. Davanti il locale sono presenti dei parcheggi e i proprietari lasciano parcheggiare anche davanti il loro ingresso senza problemi. Disponibili menù fissi, presenti piatti per vegetariani, ci tornerò sicuramente.
Chiara Meini5/5
22/03/2021
Ordinato di sabato e arrivato addirittura in anticipo! Cibo eccezionale, ancora caldissimo e ben chiuso nei suoi contenitori! Consiglio a tutti di provare! Bell'idea il dolcetto omaggio :)
Elena Lippi5/5
31/05/2021
Consigliatissimo!! Menu ottimo! Personale molto attento! Locale molto pulito e curato!
CHIUDI
CHIUDI