Kapadokia Kebap a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kapadokia Kebap (Livorno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela Norfini1/5
20/08/2021
Nessuna mascherina utilizzata dal personale né divisori in plexiglass niente guanti si maneggia soldi e cibo alla stessa maniera. Peccato perché il. Cibo è buono
Valentina Simoncini5/5
24/08/2021
buonissimo kebab, piadina fatta sul momento e molto bene, ragazzo molto bello, simpatico, gentile e professionale
Shinigami 30012/5
24/04/2021
Beh come panini son buoni e grandi , il kebab e UN PO' diverso. (I dolci però meritano).
vocidallapiazza5/5
22/08/2021
Un ottimo risultato
Grygoriy Nagornyy5/5
30/08/2021
Piadina strabuona, fatto al momento dal impastino fresh cotto al forno
Mariusz Arnold Biłda5/5
28/07/2021
Indiscutibilmente, per me, il miglior kebab di Livorno! Piadina fatta sul momento! Vi consiglio di provare il kebab con i falafel, La fine del mondo!
Muscl3 N3rd5/5
24/05/2021
Fino a poco tempo fa il kebab di ardenza mi sembra il migliore di Livorno...con questo ho dovuto ripensare la mia classifica... semplicemente fantastico...poi bello che ti preparano loro la piadina/panino ed è molto gustoso
Franco Bani5/5
24/07/2021
A mio parere il miglior Kebab... Gentili e professionali...
CHIUDI
CHIUDI