Delal Istanbul a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Delal Istanbul (Livorno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
03/12/2019
Abbiamo scelto questa trattoria per le recensioni. Dopo avere visto la bella mostra su Modigliani, volevo provare un vero cacciucco alla livornese e confrontarlo con quello che mangiavo a Follonica .. E stato buono ma mi aspettavo di meglio. Lo scorfano era tagliato poco dopo la testa, alcune seppie mi sembravano decongelate e il tentacolino del polpo ha richiesto l'uso del coltello normale. Le cozze alquanto piccole, forse non è la stagione. Veramente buona la cicala, indubbiamente fresca, che aveva preso il sapore del sugo. Nel complesso un cacciucco accettabile. Quello che proprio è mancata è stata l'attenzione delle cameriere. Si fossero degnate di chiedere se tutto andava bene. Per il dolce si era quasi dimenticata di dirci cosa c'era. Solo uno al cioccolato perchè erano esauriti. All'uscita se non salutavamo noi non ci dicevano nemmeno grazie e arrivederci. Va bene che gli mancava una cameriera. Così aveva detto una per scusarsi. Il conto: due cacciucchi, due desserts un caffè e acqua naturale :65 euro.
Visitatore5/5
24/11/2019
Pranzo domenicale 'all'ultimo tuffo'. Fortuna, due posti liberatisi all'una e mezza....... CaCCiuCCo. Quello con con 5 'C'. Spettacolare! Servizio ottimo nonostante la piena, ragazze gentilissime e portata molto rapida (e non perché era cacciucco, anche le altre pietanze ai tavoli sono state servite in tempi ottimali). Locale vintage: sembra dimesso ma in realtà si nota uno studio accurato dietro. Pulizia ovunque. Che dire,,,,,, Alla prossima!!!!
Visitatore5/5
29/10/2019
Non tra i più economici ma locati in pieno centro, prezzi comunque giusti qualità alta piatti succulenti, servizio gradevolissimo: assolutamente consigliato
Visitatore5/5
28/10/2019
Ristorante tipico di Livorno, arredato in modo classico ma accogliente. I piatti di pesce sono veramente buoni. Quantità abbondante. Prezzi buoni. Provatelo e non ve ne pentirete
Visitatore4/5
20/10/2019
Locale storico e un po’ vintage, per via dell’arredamento che ricorda i ristoranti del passato, sebbene sia decorosamente mantenuto, che mantiene la promessa di farci rivivere i sapori di una volta con un’ottima cucina fatta di portate gustose, non banali e con l’aspetto del ‘fatto in casa’. Da sottolineare il cacciucco, porzione abbondante e equilibrio di sapori - incluso la discreta presenza di peperoncino - che lo pongono sul podio delle mie esperienze personali per quanto riguarda il piatto tipico livornese. Servizio di buon livello e conto non proprio economico ma adeguato all’esperienza complessiva.
eugenia s5/5
08/10/2019
Sono venuta in questo ristorante seguendo i ricordi di mio padre che lo frequentava venendo a Livorno per lavoro tanti anni fa, ed ho trovato un locale molto accogliente, dagli ambienti e dei sapori tradizionali che credo siano assolutamente il suo punto di forza. Ho mangiato un'ottima marinatura di baccalà e di alici seguita da linguine al sugo di griglia. Molto graditi il cestino del pane con la focaccia calda. menù ricco di pesce in tante varianti,la prossima volta proverò il caciucco. Ragazze in sala molto gentili. Conto davvero onesto.
Visitatore5/5
05/10/2019
Questo piccolo ristorante ha in se una grandissima cucina...Mio marito è un nostro amico hanno preso le triglie e il cacciucco che ha detta loro era fantastico( siamo venuti per quello!), io ho mangiato una fetta di pesce spada grigliata con patate fritte e...era buonissimo!!!Se siete a Livorno andateci a mangiare e se non ci siete...veniteci perché merita il viaggio!
Visitatore5/5
15/09/2019
Sono venuto a pranzare in questo locale consigliato da amici del luogo. Niente di ciò che mi avevano detto è stato tradito. Ottimo il cacciucco (da urlo). Locale situato in pieno centro, da rimodernare. Ottimo il servizio al tavolo svolto da una ragazza molto gentile. Ne vale veramente una sosta.
Visitatore3/5
06/09/2019
A pranzo per tappare un buco allo stomaco viste le recensioni decidiamo di andarci essendo già in centro. Locale vecchiotto, pavimenti pareti arredi e colori anni 80 qualche scrostatura sui muri e fili elettrici a vista, da rinnovare e da valorizzare vista l'ottima luminosità naturale . Anche il menu é da rivedere, fermo a tanti anni fa e con prodotti che non sono di stagione ( porcini,asparagi e carciofi ); un adeguamento ai tempi e alla stagionalita',un merito alle patate fritte per il taglio e spessore , croccantine in superficie morbide dentro. Personale gentile disponibile alle richieste e alle spiegazione dei piatti. Cibo nella media prezzo adeguato all'offerta.
Daniele P4/5
19/08/2019
Locale accogliente, con personale disponibile e professionale. Menù variegato e qualità alta. Da provare sicuramente il baccarà alla livornese. Da consigliare.
Visitatore5/5
13/08/2019
Ristorante nel centro di Livorno, una traversa del Corso principale. Buona scelta e ottima qualità complessiva per i piatti della tradizione livornese con vini appropriati e un ottimo ponce. Prezzo appropriato
Visitatore5/5
12/08/2019
Locale forse attempato ma rende bene l’idea della Livorno di qualche anno fa, il menu vario ed equilibrato insiste sulla qualità della materia prima e sulla tipicità dei piatti. Abbiamo preso un antipasto misto mare, veramente eccellente, per varietà, qualità e gusto (da notare come l’insalata di mare sia di alto livello, a differenza delle porcherie che si trovano in giro). Il caciucco eccellente, nient’altro si può dire. Buono anche il ponce, bevanda tipica a base di caffè. Servizio cordiale e simpatico, a fine serata anche il cuoco è uscito in sala: è sempre bello poter parlare con chi ha cucinato.
Visitatore4/5
01/07/2019
Ottimi piatti tipici della cucina livornese sapientemente cucinati. Menu di buon livello e carta dei vini discreta . Pesce freschissimo.. servizio abbastanza veloce ...prezzi ottimi. Consigliato
Visitatore4/5
30/06/2019
Sono stata qui con la mia famiglia essendo a Livorno per una breve visita. Attirata da un articolo che parlava di questo ristorante come tra quelli che hanno partecipato al cacciucco pride...ovviamente ho ordinato cacciucco e baccalà alla livornese. A mio marito è piaciuto molto...a me onestamente un po' meno....ma sono gusti. Il personale cortese e l'ambiente stile anni 80 molto classico. Cmq lo consiglio.
Visitatore5/5
17/06/2019
Servizio in sala: professionali e sorridenti. Molto veloci Cucina: Menù di pesce dal costo di 25€ Qualità /prezzo: ottima Menù comprende Spaghetti vongole e cozze Frittura calamari Come dessert panna cotta al caramello Porzioni abbondanti Ambiente sala: pulito, cucina visibile ( ho dato un occhio, a primo impatto pulita ed ordinata Se dovessi ritornare in quel di Livorno Sicuramente RIPASSERÓ
nicola g. d5/5
05/06/2019
Entrati nel ristorante si respira subito un'aria di cultura e di tradizione, dall'accoglienza alla gentilezza del personale, dalla bontà dei piatti e dei vini al prezzo. Spettacolare il cacciucco!
Visitatore3/5
04/06/2019
Sono In effetti rimasto colpito dalla gentilezza nonché dalla professionalità delle due cameriere, sempre sorridenti e attente ai bisogni del commensale. La cucina di mare è buona ma vorrei una marcia in più. In una Carbonara di mare non vorrei trovare ad esempio tutte le vongole che hanno perso il mollusco nel sugo. Non è grave, capita anche a me quando cucino ma non in un ristorante ai vertici della classifica. Comunque posto da consigliare e da ritornarci.
Fabrizio F5/5
01/06/2019
Venni qui più di 20 anni fa. Ho letto sulle recensioni che la gestione è sempre la stessa di allora. Mi ricordo che mangiai benissimo. Questa volta ho provato il menù livornese di pesce. Tutto buonissimo. Servito molto bene. Bello da vedere e ottimo al gusto. Dagli antipasti al ponce alla livornese. Servizio veloce, cameriere gentilissime e sorridenti. Ci ritornerò. Ma non fra vent'anni😉
Visitatore1/5
01/06/2019
Ci siamo recati presso il ristorante grazie a dei conoscenti, ambiente anni 70 ma non mi formalizzo certo per questo, ordiniamo 2 secondi triglie alla livornese e tonno in crosta niente di eccezionale ma fin li tutto sommato ok. Ordiniamo anche i dolci tra cui un tortino al cuore caldo al cioccolato bianco. Il tortino è praticamente crudo e senza cioccolato, faccio notare gentilmente alla cameriera di sala la cosa chiedendo se avessi frainteso ordinando il tipo di bontà culinaria. Lei abbastanza infastidita mi fa presente che il cioccolato non c’è perché cotto troppo!!! come se fosse la normalità peraltro cosa non vera.. Sono rimasto deluso non tanto per la bontà quanto per i modi ! SCONSIGLIATO
Visitatore4/5
23/05/2019
Vicinanze albergo e centro e recensioni positive....Confermo! Segnalando cordialità (e attenzione) da parte del personale. Antipasto e secondo confermano la qualità. Baccalà alla livornese eccellente e polpo di entrata leggero ed invitante. Bravi/e!
CHIUDI
CHIUDI