Profumo Di Pizza a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Profumo Di Pizza (Livorno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/08/2020
La location è carina (si trova nel quartiere Venezia), simpatici i camerieri, buona la torta di ceci, non eccezionale la pizza (mi è risultata difficile da digerire), servizio non rapido.
Visitatore4/5
23/08/2020
Pizza e torta ottime! Abbiamo cenato nei tavolini all’aperto lungo i fossi.. gentilissime le ragazze che servono ai tavoli! Ci tornerò presto!
Visitatore3/5
18/08/2020
La torta di ceci è discretamente buona... cotta bene. La pizza invece mi ha deluso; gli ingredienti sono freschi e buoni e la pasta pure ma invece che mozzarella di qualità hanno usato un formaggio che dal sapore sembrava più simile alla fontina o addirittura alle sottilette. Quindi mi aspettavo di mangiare una buona pizza (anche leggendo molte recensioni ..) e mi sono trovato a mangiare una pizzetta simile a quella al taglio che si trova di pomeriggio nei banchi dei bar. Del resto tutto ok... personale cortese, location molto carina e prezzi nella norma.
ila d1/5
16/08/2020
Abbiamo ordinato 4 pizze e siamo stati serviti dopo un’eternità. Due delle pizze erano completamente carbonizzate e le altre due crude! Abbiamo pagato un’esagerazione compreso un coperto completamente ingiustificato, dato che non c e illuminazione se non i lampioni pubblici e i tavolini di plastica sono tutti attaccati gli uni agli altri!! Un’esperienza da non ripetere!
Visitatore5/5
06/08/2020
Pizza buona, torta buona, fanno i dolci e ci sono le birre artigianali, tutto a prezzo contenuto. Per finire la lacation è in Venezia con solo tavolini all'aperto, perfetto per l'estate
Visitatore3/5
30/06/2020
Abbiamo provato la pizzeria, che già conoscevamo e apprezzavamo, in tempo di Covid con il servizio a domicilio. Consegna abbastanza puntuale, però la pizza sembra risentire più di altre dei tempi di consegna, perdendo in fretta la sua croccantezza. Non si capisce l’euro in più nel conto alla voce “coperto”.
Visitatore3/5
02/06/2020
In tempo di covid, un buon servizio delivery. Ottima la torta, peraltro arrivata caldissima. Da riprovare con le pizze, comunque discrete ma da apprezzare meglio sul posto.
Visitatore3/5
29/05/2020
Durante questa quarantena abbiamo ordinato la pizza in questa pizzeria mia provata. Servizio delivery impeccabile, le pizze sono arrivate calde e in anticipo. La pizza era sottile, in stile pizza romana. Buona e gustosa. Non troppo croccante, peccato.
Visitatore5/5
06/11/2019
Pizze squisite, molta scelta, torta con melanzane (cinque cinque) ENORME, ottimi prezzi e super gentili. Il posto è molto carino, d'estate si mangia fuori, affacciati al fosso, al fresco. Si sta benissimo e ci torneremo!
Visitatore5/5
24/08/2019
Stasera volevamo stare un po’ con gli amici,perciò abbiamo provato qualcosa di nuovo,così siamo stati da Ale Pizza. Il posto ricorda molto Venezia e i tavoli erano ben organizzati. Dopo poco tempo sono arrivati a prendere le ordinazioni,i camerieri erano simpaticissimi e gentili ,inoltre dopo pochi minuti sono arrivate le pizze:calde,croccanti,semplici e buonissime. Il conto era onesto e sono rimasta senza parole.
DIANA D5/5
03/08/2019
Con il casino e la gente che si trova ad Effetto Venezia, questi ragazzi hanno offerto un servizio fantastico ed una pizza favolosa! Chissà che bontà in periodo tranquillo😘!!
CHIUDI
CHIUDI