La Luna Nel Pozzo a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Luna Nel Pozzo (Livorno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
26/05/2020
Ho voluto dare una seconda opportunità alla "Luna nel pozzo", semplicemente immangiabili, senza sapore e senza pomodoro, una delle pizze era bruciata, l'abbiamo buttata via. Non lo sapete che mangiare una pizza bruciata può essere cancerogeno? Il pizzaiolo potrebbe provare a buttarsi nell'edilizia, fare le pizze è un altra cosa. Non ordinate da loro.
Visitatore2/5
02/03/2020
Pizza d'asporto non buona! di 2 ne abbiamo mangiato solo una per via della fame... Non lo consiglio..
Visitatore1/5
06/01/2020
Esperienza MAI avuta in 37 anni di vita. Ordinata una pizza per una persona allergica al lattosio e arrivata con la mozzarella, alle lamentele hanno voluto la prova che noi non stessimo fregando la pizzeria per avere una pizza in più! Al secondo tentativo arriva una pizza rossa (vegetariana) affogata nel pepe. Alle lamentele telefoniche ci siamo sentiti rispondere: "Se la volete venitevela a prendere ..." Persone del genere devono cambiare mestiere.
Visitatore4/5
24/07/2019
Parlando di pizza da asporto, posso dire che questa pizzeria è speciale! Salvo rari casi di puntualità (si parla di massimo 10 minuti di ritardo) la pizza è sempre buona (per gli amanti della pizza fine) e ben farcita, per non parlare del fatto che i prezzi sono ottimi! Darei 5 stelle ma non essendo stato nel locale ad assaggiare altri prodotti come la torta non posso espormi troppo! Pizza davvero fatta bene!
Visitatore1/5
04/06/2019
La puntualità di consegna e la cortesia non sanno nemmeno cosa sia. Pizze nella norma, trattamento pessimo.
Visitatore1/5
31/03/2019
Abbiamo preso la pizza a domicilio per diversi mesi ma non lo faremo più. Ogni volta clamoroso ritardo nella consegna, non solo nel weekend. Se va bene 10/15 minuti oltre l’orario ma spesso molto di più. Quando lo fai notare la risposta che ricevi è pure un po’ scortese. Peccato per la pizza che a noi piace.
Davide P1/5
18/02/2019
La puntualità non è sicuramente il loro forte! Ho preso a distanza di mesi, la pizza con consegna a domicilio; prima volta ritardo di 25 minuti , ieri sera ho voluto riprovare, dopo ben 30 minuti di ritardo, chiamo per sentire se c’era stato qualche problema e mi sento rispondere: “sono partite, stanno arrivando eh, arrivederci” anche un po’ scocciati della chiamata, nonostante i 30 minuti di ritardo, senza nemmeno chiedere scusa. Esperienza da non ripetere! In più la torta era cruda, e la pizza navigava sull’olio!
Visitatore2/5
13/12/2018
Dopo una giornata fuori casa, decidiamo all'ultimo momento di prendere una pizza da asporto con servizio a domicilio. Dopo qualche tentativo a vuoto troviamo disponibilità solo per una consegna immediata presso questa pizzeria. In effetti la consegna è stata puntuale, ma questa rimane l'unica nota positiva. Le pizze erano esageratamente piene di olio rendendole quasi immangiabili. Su una abbiamo dovuto addirittura "scolare" l'olio. Anche la cottura variava dal crudo al carbonizzato. Speriamo, per loro, sia stata una serata storta del pizzaiolo, ma non credo che ripeteremo l'esperienza.
Giuseppe F1/5
12/11/2018
Chiamo la pizzeria faccio l'ordine , naturalmente ho fame e dopo tutto il procedimemto mi dicono che non consegnano a 3,2 km di distanza e questa sarebbe una pizzeria da asporto !???
Visitatore1/5
02/12/2017
Spesso mi rivolgo per le consegne a domicilio . Dopo aver ordinato alle ore 20.00 la torta di ceci mi hanno comunicato solo alle 21,30 che era finita la torta e potevo in alternativa avere la pizza . Pertanto mi sono alterato per avermi fatto prima attendere un ora e mezza , tempo che avrei potuto investire ordinando altrove , per poi vedermi anche attaccare il telefono da una ragazza che prende le ordinazioni. La scortesia e la poca professionalità ‘e il loro punto di forza .
Visitatore5/5
04/11/2017
un piccolo appunto all ,omino che ha trovato il legno nella pizza, ^^ volevo ricordare che lei ha sbagliato pizzeria , abbiamo un forno ELETTRICO :)
Visitatore2/5
13/11/2016
Pizze da asporto, anche consegna a domicilio. Del tutto nella media, anche se la scelta è ampia. Per la torta, c'è di meglio.. Prezzi normali.
Visitatore4/5
21/07/2016
pizza veramente buona a prezzi modestissimi. ottimo anche il servizio a domicilio, consiglio sicuramente se avete voglia di una pizza a casa di ordinarla qua!
Visitatore1/5
03/07/2016
Pizze arrivate semi bruciate, secche senza sapore, il pomodoro non si sente neppure, per non parlare della pulizia del forno dato che in una pizza sotto c'era un pezzetto di legno, spero per voi che il mio sia stato un caso perché chi mangia pizze del genere poi non torna piú. Andate altrove.
Visitatore4/5
21/04/2016
Io ed il mio ragazzo abbiamo cenato in questa pizzeria prendendo una pizza ed una focaccia farcita con verdure fresche ed appena tagliate e tutte due sono state deliziose! Il personale è molto carino ed accogliente, consigliatissimo!
Visitatore5/5
23/02/2016
Il locale è carino e molto labronico, noi solitamente ordiniamo a domicilio la focaccia ripiena che è buonissima, adoro l'impasto e la cottura al mattone. Anche la pizza è fatta molto bene, impasto molto digeribile, pizza sottile. Si può mangiare anche sul posto non ci sn molti tavoli ma un posticino si trova sempre. Rapporto qualità prezzo direi buoni. Lo consiglio a tutti.
Visitatore3/5
02/01/2016
Buona pizza con consegna a domicilio!!La pizza è rimasta molto buona e calda nonostante la lontananza rispetto alla mia abitazione!puntualità e soprattutto una valida alternativa per il lunedi' quando molte pizzerie restano chiuse!
Massy L3/5
22/11/2015
Abbiamo ordinato 4 pizze e devo dire che siamo rimasti soddisfatti. Buon rapporto qualità/prezzo e servizio di consegna puntuale.
Visitatore1/5
25/06/2015
La pizza è buona non lo metto assolutamente in dubbio.. il problema é chi te la vende e te la porta.. vi consiglio di imparare un pò di educazione prima di rapportarvi con la società... vergognatevi!
Visitatore5/5
21/06/2015
Che Pizza Ragazzi! Pizze davvero buone, farcite con ogni che, basse ma non troppo, con quel frescore che anche dopo 20 minuti le mantiene vivaci. Ottimi anche gli anelli di cipolla...un'altra cosa rispetto a quelli dei burger tradizionali. Luogo piccolo ma come dice spesso mia mamma..."c'è tutto". Inoltre ho notato una certa efficienza nel consegna la piazza a domicilio...
CHIUDI
CHIUDI