Il Capriccio a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Capriccio (Livorno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

claudio c2/5
20/07/2018
salvando il proprietario che forse è il più simpatico e cordiale, il personale è veramente sgarbato e poco professionale... probabilmente stagionale e quindi non formato... cucina da mensa aziendale ma pagata come gourmet... tipico locale elbano turistico che dopo pranzo o cena ti lascia la senzazione di essere svuotato nel portafoglio e non appagato nello stomaco... un vero peccato perchè ha una location sulla spiaggia con vista ottima... ma solo questo!! non lo consiglierei...
Visitatore3/5
09/09/2017
Location direttamente sul mare. Abbiamo assaggiato solo pizza buona ma non eccezionale. Servizio poco accogliente ma veloce , prezzi nella media con gli altri locali della zona .
alberto d4/5
05/09/2017
Se avete voglia di mangiare lontano dal rumore del centro, questo ristorante fronte mare offre una buona accoglienza con personale educato ed attento, un menù discreto e con buona possibilità di scelta; consiglio la pizza e il polpo alla griglia, veramente ottimo!
Visitatore2/5
04/09/2017
Bella location, praticamente in spiaggia, infatti oltre ad essere un ristorane/pizzeria è anche uno stabilimento balneare. Prezzi alti, 6 euro per una margherita che si impennano per qualsiasi altra farcitura, fino ad arrivare oltre i 10 euro, una salsiccia (poca), rucola e grana a scaglie 10 euro. Alla richiesta di margherita con bufala, la risposta è stata : " non abbiamo bufala.." Forno non a legna e la qualità della pizza ovviamente ne risente. "Dulcis in fundum" il coperto : 3 euro a testa ! Che dire, scongliatissimo, andate da un'altra parte.
Visitatore4/5
31/08/2017
Il ristorante è parte integrante di uno stabilimento balneare e quindi dispone di una terrazza che si affaccia sulla spiaggia. Il locale è carino ed ha parecchi posti a sedere. È l'ideale per la pausa pranzo in spiaggia! Il cibo e ben cucinato, i prodotti sono freschi e le porzioni piuttosto abbondanti. Prezzi nella media. A nostro avviso serve una delle migliori insalate di mare dell'isola. È assolutamente da migliorare l'organizzazione del servizio. Nonostante ci fosse parecchio personale al servizio dei tavoli abbiamo dovuto chiedere per ben tre volte il menù!! Sarebbe, inoltre, opportuno evitare le discussioni tra personale in presenza dei clienti.
Visitatore3/5
30/08/2017
Cena con amici, posizione molto gradevole proprio sulla spiaggia. Ho mangiato spaghetti alle vongole, vongole buone ma spaggetti decisamente mal conditi, fritto non gran che, pizza normale. Abbastanza caro per la qualità rilasciata.
Visitatore1/5
29/08/2017
Un furto. Disonesti e poco professionali Chi ci ha preso le ordinazioni (non so se cameriere o gestore - senza divisa) sbrigativo e svogliato, non ci ha avvisato che l'Orata che stavamo ordinando era il pesce del giorno e che andava a peso...per cui sorpresina finale : abbiamo pagato €53 per una misera e insipida oratina. Abbiamo fatto notare che nessuno ci ha avvisato del peso del pesce e del relativo prezzo e la risposta è stata che se lo avvisavamo prima ci avrebbe fatto uno sconto, segno di totale scorrettezza Un furto SCONSIGLIATO
Visitatore4/5
29/08/2017
Molto buoni i piatti (esperienza personale per antipasti e primo di pesce), ottima location sul mare e personale disponibile..forse un po' alti i prezzi. Comunque consiglio vivamente se cercate un pranzo sul mare a Marina di campo..
roberta r1/5
28/08/2017
Ci siamo fermati a ritorno dal mare x fare un aperitivo........ nessuno si intetessava ai tavoli,abbiamo dovuto ben 2 volte andare al banco x chiedere la consumazione trovando un personaggio alquanto agitato e sclerato...... una ragazza "puliva"una vetrina dei dolci gia' molto sporca..... camerieri da incubo. Abbiamo infine assistito ad una accesa discussione tra loro. Ma dico io,con un locale cosi' dovreste fare faville. Mi dispiace l'impressione e' pessima,ci siamo tenuti alla larga x tutto il resto della vacanza fatta in agosto a Marina di Campo.
Visitatore1/5
28/08/2017
Alle 19:15 sentirsi dire ad agosto che è troppo presto con quel modo di fare da essere superiore. Forse tre coperti erano poco! ...Meglio così ... Puccini a margidore ci ha accolti a braccia aperte
Visitatore1/5
26/08/2017
Pessima esperienza !il personale è scortese, e già di per se è una macchia imperdonabile per chiunque. Il resto è stato comunque mediocre.
Visitatore1/5
24/08/2017
A mezzogiorno eravamo in spiaggia e alla mia morosa gli era venuta voglia di pizza e ci siamo detti perché no...prendiamo una pizza al capriccio. Non l avessi mai fatto mozzarella quella confezionata tipo santa Lucia spezzettata cotto e carciofi di qualità pessima in poche parole un vero schifo, ma per me la pizza non si fa così a meno che voglio incassare il più possibile per poi il prossimo anno non esserci più. Ah è personale pessimo.
Visitatore5/5
23/08/2017
La splendida posizione sulla spiaggia unità alla buona qualità dei piatti fa si che la sua scelta sia sempre azzeccata
Fabio M4/5
19/08/2017
Mangiato veramente bene sulla spiaggia panorama stupendo la schiaccina favolosa porzioni abbondanti da ritornare sicuramente
Visitatore3/5
15/08/2017
Siamo stati in questo ristorante a pranzo. Nulla da dire sulla location che si trova direttamente sulla spiaggia. Noi abbiamo ordinato tutti quanti la pizza, che è discreta, ma ha la farcitura tutta nel centro. Il conto un po' sopra la media, gentili i camerieri.
Visitatore2/5
14/08/2017
La location è carina in quanto i tavoli all'aperto sono ben sistemati con giuste luci e praticamente sulla spiaggia. Ricordiamoci però che è anche uno stabilimento e quindi non potrebbe essere diversamente a livello di disposizione. Antipasti non provati Una bottiglia di Chardonnay 2016 pagata 22 euro ... prima nota stonata in quanto la cantina è sconosciuta ed il prezzo non è giustificato . Bicchieri con la polvere e vino nella glacette con tovagliolo di carta. Linguine alla brezza di mare imbarazzanti. Completamente insipide , cozze sporchissime , il piatto puzzava letteralmente di porto. Secondo: tagliata di tonno e fritto Tagliata discreta ma mal cucinata ; il tonno deve essere all'interno rosa e caldo non freddo e le patate al forno non hanno alcun senso Fritto molto unto. Vetrina dei dolci e frutta imbarazzante e sporca . Non assegno un solo punto perché la tagliata non era male ma cari miei ... 115 euro per quella qualità non li rivedrete mai più . Bisogna cambiare rotta , ed in fretta anche. Da evitare.
Visitatore1/5
12/08/2017
Conosco questo ristorante dal 1989,le varie gestioni sono sempre state molto appaganti facendo risaltare anche l'invidiabile location.Ma quest'anno proprio no.A parte la mancanza di saluto da parte del personale al litigio sempre da parte di loro in mezzo alla sala finisco con due schiaccine (grandi come una pizza al tegamino)con pomodoro mozzarella e prociutto (per prosciutto non si intende la spalla che e'la parte più economica)una bottiglia di acqua e due caffe per un totale di 30,00 €.La qualità sono disposto a pagarla anche il doppio.Da evitare
Visitatore4/5
09/08/2017
Senza essere critici, al mare ti mangerete anche i piatti, però è impossibile non notare alcuni particolari, il personale è poco attento ed un po' spazi entità, forse per la mole di genere dentro e fuori la spiaggia, però a rimetterci è il risultato finale, da mangiare buono nella media, la schiaccina tonno, pomodoro e maionese buonissima, la pizza in generale un po' alta e poco digeribile, tuttavia bel posto e piatti nella media, se a pranzo in belle giornate anche meglio.
Michele P3/5
08/08/2017
Sono capitato per caso in questo ristorante sulla spiaggia che da fuori sembrava molto bello e in effetti è proprio a ridosso degli ombrelloni. Mi ha colpito in modo particolare la rapidità del servizio: in cinque minuti i primi ed i secondi erano in tavola, segno che probabilmente sono già pronti, anche se devo dire che la qualità mi è parsa discreta.
Visitatore4/5
06/08/2017
Siamo state 3 giorni in spiaggia. Molto pulita, personale molto gentile e simpatico. Ci hanno fatto lo sconto l'ultimo giorno visto che dovevamo stare solo mezza giornata. Il bar è molto carino e il personale è molto gentile. Non abbiamo provato il ristorante ma i piatti sembravano molto belli e le porzioni abbondanti.
CHIUDI
CHIUDI