10 + 10 a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 10 + 10 (Livorno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Danielle V4/5
06/11/2019
Personale accogliente e gentile. Prezzi nella norma. Pizza e fritto misto eccellenti! Lo consiglio 🤗
Visitatore5/5
02/11/2019
La pizzeria è in centro a Livorno La pizza è buonissima e i dolci sono ottimi Il personale è gentile
Leonardo L3/5
24/10/2019
Premetto che sono stato per un pranzo veloce e ho mangiato solo uno spaghetto allo scoglio, il piatto era nella media, note positiva le telline nel piatto e la porzione abbondante. Ponce alla livornese da dimenticare ( sono napoletani). Spesa non saprei, non ho pagato io. Posto senza lode ne infamia.
Visitatore4/5
11/10/2019
Il personale è molto disponibile ed accogliente al punto tale che ti sembra di essere a casa tua. Antipasto di pesce molto buono soprattutto il polipo cotto al punto giusto, gli scialatielli erano abbondanti e squisiti..il tutto accompagnato da un bel vino bianco molto gradevole. Il tiramisù era spettacolare forse il più buono mai mangiato. Non abbiamo mangiato la pizza ma vedendo intavoli accanto sembrava molto appetitosa. Da ritornare sicuramente.
Visitatore2/5
05/09/2019
Da sempre cliente affezionato per la genuina cucina partenopea ieri sera la pizza era immangiabile con misera salsetta di pomodoro cornicione basso con timide mozzerreline. Caro Luigi prendi nota...
Visitatore5/5
28/06/2019
Numeri 1 ª Livorno e quando dico numeri 1 e vero personale accogliente e vi consiglio pure i primi piatti ottimi
Visitatore4/5
19/06/2019
Il locale è ampio. Il personale cordiale ed il servizio è piuttosto rapido. Ampia varietà di pizze preparate da mani d.o.c napoletane. Onesto il rapporto qualità prezzo. L'unica pecca forse è il parcheggio, vista la zona molto frequentata.
Visitatore1/5
14/06/2019
Se i spaghetti allo scoglio fatto da un napoletano in quel modo un cinese li fa moto meglio..,,. Mangiato da schifo non li consiglio stare alla larga.
Visitatore5/5
19/05/2019
Ci sono 3 volte a settimana, sempre gentili ed educati, pizza buona, prezzi giusti, ottima cucina bravi bravi.
MARTINO D3/5
14/05/2019
Fanno ristorante ma abbiamo scelto la pizza da una lunga lista. Pizza abbondante e buona accompagnata da una ottima birra alla spina. Personale velocissimo e cordiale.
Visitatore5/5
08/05/2019
Fantastica! Pizza favolosa, piena di farcitura e il prezzo è ottimo! Io ho ordinato una pizza ai frutti di mare e ce ne erano così tanto da non riuscire a vedere la base. Super consigliata!
Visitatore5/5
15/04/2019
Siamo stati in questa Pizzeria con Coppie di Amici per passare il Sabato sera...Locale accogliente e personale disponibile. Abbiamo mangiato antipasto di mare...pizza e dolce...Tutto buono e ben fatto... Cameriera!? Entusiasmante!! Da riprovare!!!
Giacomo B5/5
03/04/2019
Ho mangiato una splendida pizza margherita con bufala che mi è sembrato di essere a Napoli. Qualità prezzo ottimo .Consigliatissimo.
Visitatore4/5
10/03/2019
Tipica pizzeria napoletana a Livorno, gestita da napoletani. Ambiente piccolo e semplice. Pizza buona. Necessita la preparazione perché molto frequentata, (era un sabato sera). In attesa della pizza ci hanno offerto un piatto di alghe fritte, come normalmente avviene al sud. Consigliata.
Visitatore5/5
27/02/2019
Non è solo una pizzeria, si può mangiare anche pesce e carne. Io ho provato sia la pizza e sia la carne e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Buonissimi anche i dolci. I prezzi sono modici e se siete fuori per lavoro e volete cenare senza spendere tanto questo è il locale adatto.
Visitatore3/5
20/02/2019
Siamo andati a cena , la pizza era solo pomodoro, e mal cotta . Altre volte viene meglio ma quella volta proprio non ci è piaciuta . Essendo una pizzeria napoletana dovrebbero stare più attenti a cosa mettono in tavola ai clienti .
Visitatore5/5
09/02/2019
La pizza è i stile napoletano e, considerata la zona, è molto buona, Impasto soffice e ingredienti di prima scelta. Consigliato.
Visitatore4/5
30/01/2019
Sono venuta per la prima volta in questa pizzeria domenica sera una mia cara amica abita li vicino e ne ho approfittato per assaggiare la pizza devo dire posto un po piccolo pero carino antipasto buono pizza buona la mia amica Federica aveva ragione e una buona pizzeria non ho speso tanto il giusto quindi sono rimasta contenta ci ritornerò alla prossima occasione grazie a presto.stella da Quercianella
Visitatore4/5
19/01/2019
La pizza non è come descritta nelle recensioni che mi hanno preceduto. Il lato debole è decisamente la pasta troppo compatta e poco lavorata. La mozzarella di bufala sovrastante richiesta non era il massimo della vita e ben lontana dalla autentica mozzarella di bufala, ma comunque non cattiva. Il baba assaggiato era invece ottimo. Altrettanto impeccabile il servizio. Ci ha servito una cameriera gentilissima. Prezzi più che onesti tenuto anche conto della posizione centralissima della pizzeria.
Visitatore5/5
16/12/2018
Simmobili stati a cena con amici. Beh è stata una cena fantastica. Cibo buonissimo (antipasti spettacolari) e pizza ottima. Il personale davvero simpatico, disponibile e rapido. Complimenti
CHIUDI