Sluurpy > Ristoranti a Livorno > Osteria Marino

Recensioni di Osteria Marino, Livorno

Andrea Bertucci
30/12/2019
Una delle poche aperte al lunedì e a pranzo. Personale cortese. Cibo molto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo
Roberto Ricchetti
09/10/2021
Zona industriale nord Livorno, non si va certo per il panorama.Il locale si nota subito dall'esterno, accogliente l'interno,ordinato e disinfettato.I ragazzi attenti ti fanno sentire cliente abituale. Noi ci siamo fatti consigliare da loro,nell'attesa ci siamo divertiti ad osservare i gesti e le espressioni degli altri avventori.Poi abbiamo capito quando sono arrivati i nostri primi, ottimi, originali ricchi e abbondanti ,ancor di più secondi.Ottimi anche i dolci.Per un conto ridicolo di 50 €. Anche se abitiamo a Genova,ci torneremo.
Ashraf Tawfik
16/01/2021
Una Osteria a gestione familiare, ottima cucina Livornese. Lo staff è molto cordiale e gentile. il locale è semplice ma accogliente. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Se passate da Livorno dovete fare un salto. Grazie per la Bella Serata.
Mari Maria
02/09/2021
Osteria caratteristica Livornese con piatti assolutamente prelibati. Se siete in zona porto una tappa per noi assolutamente consigliabile , ragazze gentilissime , cibo genuino , prezzi onesti . Mio voto da 1-10 e massimo .
Pietro Di Stefano
15/02/2020
Si tratta di un osteria e ci si aspetta di mangiare come se si fosse a casa o quasi...ad ogni modo...i pasti erano tutti saporiti e ricchi senza fronzoli e decorazioni inutili a parer mio se si sceglie un esperienza come una trattoria o come in questo caso un osteria..devo ammettere, che ogni portata aveva diversi toni e note speziate che possono piacere o meno ,ma dire che si mangia male come ho letto in alcune recensioni non mi sembra affatto giusto,le cameriere,sono state molto carine ed educate e ci hanno lasciati nella nostra intimità nonostante il posto sia piccolino,ma accogliente,hanno rispettato i nostri ritmi e abbiamo cenato nella massima tranquillità e serenità . Un menu fisso stilato per il giorno di San Valentino, non abbiano pagato tanto e abbiamo mangiato e bevuto più che a sufficienza ,ritornerò sicuramente con amici che cercano la semplicità di casa e un pranzo nei pressi del centro di Livorno
Andrea Gasparrini
04/09/2016
Locale carino, in po' stile anni 70. In alto mensola che percorre tutto il perimetro con una raccolta di bottiglie molto vecchie, con etichette storiche che non vedevo più da quando ero piccolo, 50 anni fa! Da brividi! Andrebbero però valorizzate meglio alla sera con una illuminazione adeguata. Il personale affabile, clima familiare, pesce discreto, prezzi assai modici, ma anche le portate non sono abbondanti.
Giannicola Battaini
12/09/2016
Ottimi i piatti proposti a base di pesce, prezzi giusti. Ottimo e caratteristico il Caciucco alla Livornese. Ospitalità qualità e cortesia, la ricetta vincente di questa Osteria! E bravo l'Oste Marcello! I Motociclisti Mantovani
Katia Giovannetti
11/11/2017
Piatti cucinati molto bene, gustosi e saporiti. Le porzioni sono giuste. L'antipasto è composto da tante piccole portate tutte buonissime. Lo consiglio e poi il titolare è simpaticissimo
Jetman 4ever
14/11/2019
Ottima cucina gestione familiare,simpatia e cordialita' in un posto semplice ma carino,ottimo rapporto qualita'/prezzo. Lo consiglio se siete in zona.
max max
07/12/2017
Posto piccolo accogliente e fantastico, sublime accoglienza, abbiamo mangiato tagliolini neri con sugo di riccio Fantastici come secondo tonno alla griglia sublime per dolce mi sono gustato un tris composto da tiramisù cheescake e mascarpone da non credere..... E come diceva una vecchia pubblicità: Provare per credere!!!
Tecla Arioti
04/11/2020
Siamo stati di passaggio. Ottimi piatti, abbondanti, ottimo prezzo. Lo consigli anche per la cortesia del personale.
Elisabetta Merlotto
07/01/2018
Qualità ottima. prezzo medio circa 30/35 euro...pesce fresco e cortesia. Locale piccolo e tranquillo. Piatti Tipici livornesi.
Michele Crivellaro
14/03/2018
Mangiato molto bene e con una buona compagnia del titolare senza troppa invadenza. Cucina fatta con passione e accuratezza
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni