Real Pemont a Livigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Real Pemont (Livigno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela Cerea5/5
27/07/2021
Locale molto pulito e curato. È bello consumare i pasti su una linda tovaglia bianca con tovaglioli di tessuto. Buoni sia i piatti tipici che la pizza. Prezzi adeguati. Ci ritorneremo.
Emanuele Diamanti5/5
24/07/2021
... siamo appena arrivati... prime impressioni... davvero molto bello e ben organizzato... ambienti accoglienti e materiali caldi... ci troveremo bene 😎😁
Sara Pochettino5/5
01/09/2021
Locale molto ben tenuto e pulito, personale gentilissimo e molto disponibile. Cibo ottimo e a buon prezzo! Assolutamente esperienza positiva! Ritorneremo!
Elisa Civino5/5
14/08/2021
Ho trovato questo ristorante fantastico! Si mangia davvero bene e il personale è cortese e simpatico. Se vi trovate in zona lo consiglio assolutamente!!
Stefano Borghesi5/5
20/08/2021
Ottimo ristorante . Personale molto attento e cortese. Buoni piatti abbondanti. Ottimo anche il prezzo, che è molto ben bilanciato tra qualità e quanto richiesto.
Angelo Sannibale5/5
06/06/2021
Real Pemont è un ottimo ristorante e pizzeria. I proprietari sono gli stessi dello Chalet Costa Verde, che è difronte. Si mangia molto bene e il servizio è veloce. Ambiente famigliare, prezzi contenuti.
Antonio Musumeci5/5
28/02/2021
Locale molto accogliente e ben gestito. Servizio rapido e soprattutto cucina veramente eccellente e di qualità ad un prezzo molto contenuto. Davvero ottima esperienza! Da provare
Lucia Guerra4/5
15/08/2020
Abbiamo pranzato in questo locale trovato per caso, un po’ lontano dal centro ma devo dire che è stata una scoperta. Locale molto carino e Personale professionale. Abbiamo preso gli sciatt ma non erano buonissimi, invece i secondi erano molto buoni e non abbiamo pagato tantissimo. Lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI