Hotel Ristorante San Giovanni a Livigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hotel Ristorante San Giovanni (Livigno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/10/2020
Ambiente carino, personale gentile e simpatico. Piatti abbondanti e di qualità. Ci ritorneremo sicuramente. Buon rapporto qualità/prezzo.
daniela m3/5
23/10/2020
Incuriositi da tripadvisor siamo entrati in questo locale. Le mie valutazioni sono: 8 per i dolci, la cortesia del cameriere e l’accoglienza del locale, 9 per le birre fredde e spillate bene, per quanto concerne il vero menu una pizza era appena sufficiente mentre la seconda era imbarazzante.
Visitatore5/5
19/10/2020
Incuriosita dalle ottime recensioni, sapendo di essere a Livigno per la domenica a pranzo ho deciso di prenotare con l’app the fork. Ci siamo trovati pienamente soddisfatti della nostra scelta: abbiamo optato per due menù del giorno che comprendevano un tagliere di salumi abbondante e un bel piatto di pizzoccheri. Lo sconto ci è stato applicato come indicava sull’app. Sicuramente se ritornerò a Livigno saprò già dove andare a mangiare
Visitatore5/5
19/10/2020
Pranzo domenicale di coppia. Il locale è arredato bene e rispetta le norme covid-19. L'atmosfera è accogliente, così come il personale che, allo stesso tempo è anche molto attento al cliente. Tempi di attesa minimi, bresaola e sciatt molto buoni. Buona carta vini. Pizzoccheri semplicemente DIVINI. Ci torneremo molto volentieri.
Visitatore5/5
18/10/2020
Bella location, accogliente ed elegante in vero stile di montagna. Personale educato cordiale ed attento. Buon rapporto qualità prezzo, pizzoccheri STELLARI!
Visitatore5/5
13/10/2020
Bel ristorante con portate tipiche; personale sollecito e proprietari simpatici. Porzioni abbondanti e curate; notevole il cervo, con l'osso stile costata. Ottimo rapporto qualità prezzo, sono tornata più di una sera perché ne vale la pena.
Visitatore4/5
13/10/2020
Cibo molto buono, prezzi buoni e gentilezza.... Un pranzo top... Abbiamo preso 3 menù del giorno una pizza. Tt buonissimo. Ci ritorneremo...
Visitatore5/5
12/10/2020
Ristorante piccolo ma simpatico , cibo ottimo (specialmente la carne )servizio veloce , da riprovare e consigliare
Visitatore5/5
11/10/2020
Al San Giovanni sembra di stare in famiglia, ottima cucina e servizio in sala. Molto discreti e rispettosi della tua privacy.
Visitatore5/5
11/10/2020
Locale molto accogliente , personale gentilissimo e disponibile . Cibo a dir poco ottimo dall’antipasto al dolce all selezione di vini .
Visitatore4/5
05/10/2020
Si mangia molto bene a degli ottimi prezzi. Location molto bella e personale gentile. Prenotato con lo sconto the fork del 20% e giorno dopo tornato a pranzo!
Visitatore5/5
29/09/2020
Siamo entrate qua per un pranzetto tra amiche e devo dire che siamo rimaste piacevolmente sorprese. Ottimi piatti, abbondanti e gustosi, personale gentile e simpatico e locale ben curato. Prezzi vantaggiosi. Siamo state benissimo, tant’è che dopo 2 giorni ci sono tornata con il mio compagno.
Visitatore5/5
28/09/2020
Ho cenato in questo locale con mia moglie. Abbiamo scelto la padellata di carni,piatto gustoso accompagnato da ottimi contorni. Prezzo buono. Ci tornero' con piacere.
Visitatore4/5
19/09/2020
Veramente un bel posto e piatti abbondanti. Ottimo vino e antipasto di salumi. Tutti molto gentili e sorridenti. Consigliatissimo
Visitatore4/5
16/09/2020
Servizio molto gentile, minestrone e primi molto buoni. Prezzi giusti per la qualità dei prodotti...
Visitatore5/5
16/09/2020
Ho cenato in questo ristorante con la mia famiglia dopo aver letto le recensioni, la speranza era di assaggiare finalmente i piatti tipici della zona e, non posso che confermare la qualità dei prodotti e la gentilezza del personale. Un consiglio sincero, provatelo.
Visitatore5/5
14/09/2020
Servizio attento e gentile, primi veramente ottimi e abbondanti, dolci molto buoni. Tornerei di sicuro
Visitatore5/5
14/09/2020
giro in moto a Livigno e ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante, ci siamo trovati con altri cugini, percio' con posteggio facile da trovare e in posizione comodissima ai bordi del centro. Iniziato con aperitivo in terrazza, molto gentili , arrivati gli altri siamo entrati in sala, bellissima, per mangiare , menu completi e piatti alla carta tipici della zona, tutto fantasticamente ottimo, mangiato tanto e speso poco e importantissimo, tutto buono - complimenti e grazie per l'ottimo servizio e accoglienza ricevuta ... a prestissimo
Visitatore5/5
12/09/2020
Pranzo perfetto ! Abbiamo pranzato sabato 12 settembre Avevo prenotato il giorno prima Personale gentilissimo e piatti veramente curati Rapporto qualità prezzo molto buono Grazie ancora per avermi preparato il tiramisù con le candeline sopra per il mio compleanno
Davide M5/5
11/09/2020
Siamo andati per passaparola, filetto di manzo con funghi porcini veramente di alto livello....Ottimo rapporto qualità prezzo... ci torniamo....
CHIUDI
CHIUDI