La Pastorella a Livigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pastorella (Livigno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/09/2020
Ambiente non molto moderno, ma carino. Il personale è stato molto gentile ed il servizio veloce. Abbiamo mangiato bene ed il conto è stato nella media. Lo consiglierei.
Visitatore5/5
20/09/2020
Per noi è ormai una tappa obbligatoria ogni volta che andiamo a Livigno. Abbiamo provato molti ristoranti diversi ma una volta scoperto questo non lo abbiamo più lasciato. In pieno centro, ha una bella terrazza all'aperto. Il cibo è vario, per tutti i gusti, dai piatti tipici alle pizze passando per piatti più comuni, e di buona qualità. Del personale nulla da dire se non che è davvero cordiale, disponibile, gentile e simpatico. Prezzo nella norma
Visitatore5/5
12/09/2020
Cibo super buono, servizio molto veloce, personale cordiale e simpatico. Sono molto soddisfatta di aver pranzato qui dopo una mattinata passata a camminare per Livigno.
Visitatore5/5
29/08/2020
Ottimo ristorante/pizzeria. Con un perfetto dehor riscaldato dove abbiamo cenato distanziati anti-civid. Pizza buonissima, così come i primi piatti. Prezzi buoni, personale professionale, carini e gentili, non vedo l’ora di tornare!
Visitatore5/5
29/08/2020
Ogni volta che andiamo a Livigno torniamo con molto piacere in questo ristorante. Personale gentile e disponibile, cibo veramente ottimo!
Visitatore3/5
28/08/2020
Siamo andati in questo ristorante perché lette le recensioni positive, abbiamo ordinato due piatti di pizzoccheri chiedendo la porzione abbondante ma è arrivata normale e ci è stato addebitato euro 4 di supplemento Il conto per due pizzicheri ,due tartufi con caffè mezzo litro di vino acqua e un amaro euro 48 ....eccessivo il supplemento .Volevamo ritornarci ma abbiamo cambiato idea!!
Visitatore5/5
25/08/2020
Siamo entrati per curiosare, ci siamo fermati a mangiare ed abbiamo fatto centro, antipasto da “la Tea” buonissimo e Trittico (tris di Primi) con Pizzoccheri e Sciat e Spätzli di grano saraceno eccellenti
Visitatore4/5
24/08/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante con amici. Ristorante un pó datato ma comunque ben gestito, cameriere davvero molto gentile e disponibile, risotto bitto e bresaola buono e abbondante, la pizza buona e digeribile. Lo consiglio per una cena senza troppe pretese. Prezzo economico!
Visitatore5/5
22/08/2020
Siamo arrivati per un caffè e alla fine siamo rimasti a pranzo. Consigliato. Posto accogliente, personale cordiali.
Visitatore4/5
21/08/2020
Ci veniamo ogni volta che siamo a livigno , ristorante in centro ottima offerta di piatti valtellinesi e ottime pizze, personale gentile e premuroso il tutto ad un conto molto onesto.
Visitatore5/5
18/08/2020
Locale ben arredato, personale molto educato e cordiale. Piatti meravigliosi, in particolare gli spaghetti alla livignasca. Davvero buoni e senza alcun difetto, dalla presentazione del piatto alla preparazione e cottura! Complimenti davvero
Visitatore5/5
16/08/2020
Siamo stati in questo ristorante/pizzeria nel giorno di Ferragosto. Arrivati senza prenotazione abbiamo dovuto aspettare una decina di minuti. Il servizio è stato veloce e il cameriere molto simpatico e alla mano. Consiglio di prendere le Pappardelle al ragù di Cervo....molto buone e porzione decisamente abbondante. Nota positiva che non servono Menu turistici e il conto non è stato per niente salato....”ANZI”... Al momento del pagamento ci è stato offerto un buono sconto del 10% da spendere balla Boutique a fianco.
Visitatore5/5
14/08/2020
Dopo diversi giorni che cercavo di andare a cena in questo ristorante senza prenotare, ci sono riuscito prenotando e ci sono tornato per 2 sere consecutive( peccato avevo finito il mio soggiorno perché ci sarei tornato molto volentieri) che dire ristorante e pizzeria ottimi dal servizio al cibo. La prima sera abbiamo preso dei filetti e dei dolci che erano veramente una cosa stratosferica. La seconda sera abbiamo voluto provare la pizza è come pensavo era veramente buonissima, dall’impatto alla qualità delle materie prime. Veramente locale eccellente.
Visitatore5/5
13/08/2020
Abbiamo mangiato 2 piezze fatte molto bene, ingredienti freschi e di qualità. Consigliato a tutti grandi e piccini.
Visitatore4/5
09/08/2020
Abbiamo mangiato due pizze fatte bene ma non eccellenti, ma il prezzo è adatto alla qualità trovata. Invece è stato strepitoso il sevizio: persone spatiche, velocissime e coordinate perfettamente. Complimenti.
Visitatore5/5
05/08/2020
Luogo molto accogliente, cibo buonissimo. Ho comandato 2 portate complete di cibo tipico della Valtellina.... servizio impeccabile... rapporto qualità/prezzo Ottimo. Consiglio la riservazione.
Visitatore5/5
24/07/2020
In questo ristorante ho mangiato un tagliere di salumi e formaggi tipici e una pizza favolooosa!!Buoni anche i Pizzoccheri! Personale molto gentile.
Visitatore5/5
23/07/2020
Ottimo ristorante, buono il servizio e rapporto qualità prezzo. Noi abbiamo preso il tris di primi ed erano abbondanti e molto buoni. Lo consigliamo.
Visitatore4/5
23/07/2020
Locale sulla via principale di Livigno che serve ottimo cibo (soprattutto i piatti di bresaola), il conto è un po' altino per quello che abbiamo mangiato: un piatto di bresaola e sciatt, 2 antipasti dalla tea, una bresaola carpacciata, 3 dolci, mezza porzione di bresaola, acqua e caffè 84 euro
Visitatore4/5
14/07/2020
Locale accogliente personale professionale e attento alle esigenze del cliente.Sicuramente da consigliare
CHIUDI
CHIUDI