Toilasor a Livigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Toilasor (Livigno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Aracely Valle Torres5/5
26/08/2021
Posto carino dove fare una pausa , poco prima di entrare a Livigno . Impressionante la quantità, varietà e qualità di whisky che ce in questo posto ... Se non lo trovi in tutta Italia , sicuramente qui sì !!!!
sabrina tantalo5/5
26/08/2021
ottimo ristorante sulla strada un po fuori livigno, da raggiungere con la macchina. abbiamo preso gnocchi gorgonzola e radicchio e pizzoccheri. tutto ottimo. anche le pizze avevano un buon aspetto e gli altri ospiti hanno gradito.
Fabio Cassone5/5
27/08/2021
In questo ristorante ho provato la pizza che ho trovato ottima e squisita. Personale molto gentile. Inoltre a fine cena non potevo non fare una degustazione di whisky: ottima la selezione!
Santina Pertesana5/5
20/08/2021
Locale pulito, bello da vedere, servizio veloce, personale gentile, mangiare buono e qualità prezzo giusti C'è parcheggio, scivolo x entrare e bagno x disabili in carrozzina
ss rr5/5
31/07/2021
Locale un po' lontano dal centro, ma vale la pena andare. Ottimi sia i piatti tipici che la pizza, in particolare quella al grano saraceno. Buoni e particolari anche i dolci. Abbiamo provato il semifreddo al whisky.
Michele Verde5/5
01/08/2021
Tappa necessaria a Livigno, sia per il buon cibo che, per chi ama i whisky, per acquistarne qualcuno davvero speciale
Arianna Assi5/5
25/08/2021
Proprietari e personale molto gentili, portate di qualità e grande attenzione al cliente. Dolci straordinari come anche i vini! Locale molto piacevole sia all’interno che all’esterno. Sicuramente da provare, vi gusterete una Tomahawk spaziale!!!
giuliano palotti5/5
26/08/2021
Uno dei miei ristoranti preferiti in assoluto, ottimi piatti, servizio eccellente, un cameriere spicca su tutti x un servizio a 5 stelle....... Complimenti...... Senza tralasciare una Whiskeria e non solo, unica per Qualità e Unicità........
CHIUDI
CHIUDI