Marcos Pub a Livigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Marcos Pub (Livigno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/02/2021
Ci siamo trovati bene, con una discreta scelta del menu e prezzi decisamente più ragionevoli rispetto alla media (alta) del posto. Hanno rimediato a qualche pecca nel servizio con solerzia, gentilezza e simpatia. Consigliato anche per famiglie.
Visitatore5/5
16/02/2021
Sono 3 anni consecutivi che andiamo in famiglia a Livigno e, pranzo e cena ci serviamo da Marco's, dove estro, prelibatezza e rapporto qualità prezzo, onora. Quest'anno, ho avuto il "piacere" di andare a prendere le pizze da asporto: divine! Buoni i primi, ottimi i secondi e i bimbi hanno quest'anno assaporato anche gli hamburger.. Saluti da Bergamo!
Visitatore5/5
07/01/2021
Nello stranissimo capodanno covid 2020 abbiamo preso il menu d'asporto. Precisione nella preparazione, confezionamento perfetto per poterli scaldare anche ore dopo. Piatti tradizionali anche con un tocco di pesce mediterraneo a 1816 mt. Qualità eccezionale e dosi generose, favoloso
Visitatore5/5
02/09/2020
È da anni tappa fissa. Cucina curata in particolare la pasta fresca, alcuni tagli di carne di angus sono a km0, piatti di pesce strepitosi come strepitosi e casalinghi sono i passatelli. Dolci fatti in casa al top......che dire è sempre tutto ottimo, compreso il servizio, veloce, curato e sempre sorridenti. Locale dotato di maxi schermi accompagnato da buonissima cucina livignasca con voglia di riviera romagnola
Visitatore5/5
29/08/2020
Panini ottimi come anche le patatine, posto molto carino e curato con personale gentile e buona musica di sottofondo. Bella atmosfera!
Visitatore5/5
21/08/2020
Ristorante, pizzeria, pub, con la chicca di poter mangiare pesce. Impossibile uscire insoddisfatti da questo locale, la qualità ed il ventaglio della proposta sono eccezionali. Personalmente quello che ho più apprezzato sono i primi a le torte, entrambi fatti a mano, bontà incredibile. L’angus proviene dai loro allevamenti, impossibile non assaggiarla. Il fiore all’occhiello di questo locale restano comunque le persone, servizio veloce ed impeccabile, professionalità, sempre cordiali e disponibili anche nei momenti di caos. Complimenti !!!
Visitatore5/5
15/08/2020
Locale molto carino, ottimo rapporto qualità prezzo con porzioni decisamente abbondanti. Grande varietà di menù e ottime birre. Il personale è sempre disponibile e gentilissimo. Consigliatissimo per chi viene in vacanza a Livigno 🔝
Visitatore5/5
14/08/2020
Scoperto utilizzando TripAdvisor, un locale molto bello e arredato con gusto, cucina buona con prodotti tipici, anche di loro produzione. Piatti presentati molto bene, le carni da provare e i prezzi sono onesti. Vasta scelta di birre, personale cordiale, educato e veloce. Il proprietario e un tipo simpatico. Meglio prenotare, anche se faranno il possibile per accontentarvi.
Andrea M4/5
14/08/2020
Hamburger e patatine curati e molto buoni. Prezzo adeguato alla qualità. Scelto tramite TripAdvisor.
Visitatore5/5
13/08/2020
La miglior cena della nostra vacanza a Livigno come rapporto qualita’ prezzo. La carne e’ buona e sinceramente il prezzo e’ onesto.. con 20 euro a testa abbiamo cenato con una bella costata ed un’entrecote. Ci siamo tornati anche per colazione e ci siamo trovati molto bene, confermate 5 stelle! Il personale e’ davvero molto gentile! Consigliatissimo.
Visitatore4/5
13/08/2020
la location è accogliente ed il personale cordiale. Abbiamo preso un tagliere misto salumi/formaggi ed i pizzoccheri. Piatti buoni. Ottimi i dolci di produzione propria. Unica nota negativa il conto, con portate a prezzi superiori dei ristoranti nella zona.
Visitatore4/5
12/08/2020
Sicuramente rispetto agli altri ristoranti o pub dove sono stato a livigno è meglio. I prezzi sono nella norma, leggermente più bassi rispetto alla concorrenza, però rispetto al menù che c’è online sono aumentati. Sinceramente se li lasciassero come erano prima sarebbe meglio, probabilmente attirerebbero più turisti stanchi di spendere minimo 10€ per un piatto banale. Per il resto posto molto carino, e cibo ottimo, molto buone le patatine e anche le lasagne, con porzioni abbondanti. Ottimo il fatto che il prezzo del coperto è incluso nel prezzo della pietanza. L’acqua è la loro, forse limerei un pelo il prezzo di quest’ultima, essendo acqua semplicemente trattata.
Luca Alessandro V3/5
08/08/2020
Ristorante - pizzeria - hamburgeria molto alla mano che consiglio per un pranzo veloce come sosta se si è in visita a Livigno. Il menù è molto ampio ma molte cose sono già pronte, dato che da quando abbiamo ordinato a quando ci hanno servito sono passati pochissimi istanti. Ad ogni modo prezzi onesti e porzioni molto abbondanti. Non ci sono prodotti tipici, ma per un pranzo veloce direi che è ok.
Visitatore5/5
07/08/2020
Scoperto tramite trip advisor, siamo stati a cenare due sere consecutive, ambiente molto bello e arredato con gusto. Il personale è preparato, veloce, educato, cordiale e disponibile, soprattutto le due ragazze. I piatti... purtroppo non siamo riusciti ad assaggiarli tutti, ma la cucina non ha nulla da invidiare a un ristorante, piatti belli, buoni e la qualità prezzo e giusta, piatti abbondanti. Vasta scelta tra birre e vini, Insomma è un gran bel pub, complimenti al Sig. Marco che oltre ad essere il proprietario e una persona, sportiva e simpatica.
Visitatore5/5
14/07/2020
Bellissimo posto, accogliente! Personale molto molto carino e disponibile. Cibo squisito, da provare assolutamente!!!
Visitatore5/5
29/06/2020
Pub favoloso...tutto ottimo...dalla birra al cibo...personale simpaticissimo...!!! Ritornerò sicuramente...!!!
Visitatore4/5
27/06/2020
Ci siamo fermati a pranzo e poi di nuovo a cena, giusto per dire quanto ci è piaciuto. Il panino Sarock, con pulled Angus, è qualcosa di divino, e anche il resto della carta, almeno per quello che abbiamo assaggiato, è di ottimo livello. Personale ospitale e gentile, prezzi adeguati.
Paola L4/5
25/06/2020
Bel locale in zona tranquilla di Livigno con ampia scelta di menù: da insalatone a panini ma anche cucina con piatti classici o della tradizionale. Personale tutto molto professionale, cortese e disponibile. Bella veranda coperta e riscaldata. Buon rapporto qualità/prezzo considerando anche che le portate sono abbondanti. Sicuramente consigliato e da ritornare.
Visitatore5/5
23/06/2020
Siamo andati in questa steakhouse su consiglio di un abitante di livigno. E ci siamo trovati più che bene, seevizio ottimo personale gentile e cortese e molto disponibile. Locale semplice ma molto curato e pulito e sopratutto cibo ottimo porzioni abbondanti e prezzi onestissimi. Lo consiglio assolutamente
Visitatore5/5
08/03/2020
Sono anni che siamo affezionatia questo posto. Abbiamo seguito l'evoluzione del locale, da pub, con i piatti tipici della cucina valtellinese, a locale più raffinato e curato. Buona sia la pizza che la carne!!
CHIUDI
CHIUDI