Ristorante Il Cenacolo a Livigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Il Cenacolo (Livigno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/10/2020
Ho cenato in questo ristorante invogliata dalle recensioni riguardanti i piatti tipici valtellinesi qui serviti. Antipasto di sciatt promosso ma pizzoccheri assolutamente bocciati: acquosi, quasi brodosi, poco saporiti,mal amalgamati col formaggio, patate inesistenti. Purtroppo, una delusione. Forse meglio ordinare uno dei tantissimi piatti di carne. Servizio comunque rapido, location caotica ma nel complesso carina. Prezzi giusti.
Visitatore1/5
17/10/2020
era un pranzo di lavoro, ci siamo seduti , preso la lista ricca di portate e abbiamo deciso per un tris di primi , dove solo i pizzoccheri erano sottotono, manfrigole e gnocchi molto saporiti. Il cameriere ci ha anche elencato rapidamente un numero imprecisato di piatti fuori menu, dove ricordo solo dei tagliolini al tartufo e un antipasto con bresaola ( due fette ), sciatt ( 4 pezzi ), una tartare al limone ( buona ) ed una bruschetta di porcini ( una ), abbiamo preso UN antipasto in due. All'arrivo dell'antipasto il cameriere ci chiede se può condirlo lui, noi accettiamo continuando a parlare tra di noi ; peccato che oltre all'olio ( tartufato :)) ci abbia grattugiato sopra del tartufo vero e proprio , senza chiedere se ne volevamo e senza pesarlo, su UN solo antipasto. Non abbiamo avuto il tempo di reagire, non ci aspettavamo questa cosa, ed è sembrata decisamente forzata. Ora al conto ci è arrivata una bastonata senza precedenti, 35 euro il solo ( UNO ) antipasto + 30 euro di grattugiata di tartufo . Sullo scontrino tra l'altro è segnato " 1 extra tartufo 15 euro " il che sarebbe stato giusto se avessimo voluto il tartufo, perché andava a condire un solo antipasto e non due, peccato che hanno moltiplicato per due e ci siamo trovati 30 euro di tartufo a tradimento sul conto, 65 euro di antipasto , bella sberla. La sensazione chiara e netta sia mia che del mio collega è che la lettura dei fuori menu a mò di supercaxxola, veloce e poco chiara e il condimento non richiesto siano stati una strategia per raccattare più soldi possibile da due non habituè, sensazione di fregatura altissima. Ci siamo sentiti dei veri polli, per non aver reagito immediatamente, ma chi se lo aspettava, mica vado al ristorante sul chi va la aspettandomi la fregatura, gli unici chiarimenti che abbiamo richiesto sono stati alla cassa, pensando che avessero sbagliato il conto :))) , pagato il danno e a mai più rivederci.
Visitatore5/5
15/10/2020
Ristorante sempre molto accogliente, da qualche anno che lo frequentiamo, adatto per un qualsiasi tipo di pranzo o cena che può variare a dipendenza delle proprie esigenze. Il cenacolo è molto distinto per una varietà di menù e di specialità , il luogo si presta sia per famiglie sia a coppie che vogliono passare una bella serata intima scoprendo una varietà di delizie, il cenacolo prepara delle ottime carni alla griglia. Qualità prezzo molto allettante . Che altro dire ? Fortemente consigliato . Un plauso a Salah una persona molto professionale e al suo team Tami
Visitatore5/5
12/10/2020
Come ormai da parecchi anni , non manchiamo di fare una cena in questo locale , risultato buono come sempre , consigliato
Visitatore5/5
28/09/2020
Abbiamo mangiato dei buoni tris di primi e dei dolci delicati in un ambiente accogliaente e con un buon servizio al tavolo. Costo nella media.
Visitatore4/5
17/09/2020
Menu molto ampio con vasta scelta di carne e pesce. Lista dei vini buona soprattutto per quanto riguarda etichette di pregio. Abbiamo preso 2 piatti di pizzoccheri, buoni ma no i migliori di Livigno. Personale cortese.
Visitatore4/5
06/09/2020
Ho cenato in questo ristorante su consiglio della proprietaria del garni in cui alloggiavo. Locale bello, elegante. Servizio professionale Ho preso lo spadone di carne alla griglia: gustoso e cottura perfetta La carta dei vini ha prezzo un filino più alti rispetto ad altri locali. Tutto sommato ho trascorso una piacevole serata.
Visitatore4/5
01/09/2020
Ottimo locale con personale cortese e gentile, prezzi nella media servizio veloce, lo consiglio per chi vuole assaggiare il tagliere con bresaola e formaggio.
Visitatore4/5
30/08/2020
Una cena niente male.bel locale spazioso e confortevole. Qualità del cibo buona e ben curata.personale molto gentile e professionale.prezzo un pochino sopra la media ma ci può stare benissimo .carta dei vini impressionanteper tutte le tasche
Visitatore5/5
29/08/2020
Tutto molto buono, dal antipasto fino al dessert. Piccola pecca sul primo ho preso un pizzocchero ed era troppo condita probabilmente tanto pepe, per quanto riguarda la sala tutto perfetto e molto preparato anche il direttore di sala Ci ritornerei volentieri.
Visitatore2/5
29/08/2020
Carissimo un aranciata per un bimbo 4 euro e50 Mini cotoletta per bimbi 13 euro Tris di primi davvero assaggi con pizzocheri neanche buoni L’ambiente è confortevole ma non giustifica secondo me i prezzi
Visitatore4/5
27/08/2020
Ci siamo fermati a pranzo, niente da dire sulla qualità e quantità delle pietanze..cibo ottimo e ben curato, personale molto professionale e cortese. L'unica cosa che mi ha lasciato un po' perplessa sono stati i costi (non delle pietanze perché come già detto di ottima qualità) ma piuttosto quello delle bevande..pagare 6 euro per un quartino di vino rosso, 3.30 per un acqua minerale e 2 euro per un caffè mi è sembrato un po eccessivo.
Visitatore5/5
22/08/2020
Se si va a Livigno tappa fissa, per noi, è il Cenacolo, piatti molto curati e di prima qualità. Sia i primi che i secondi di carne. Pizzoccheri sempre al top....!!!! Da provare consigliatissimo...!!!
Visitatore4/5
22/08/2020
Posto molto accogliente (sala bellissima, lavorata in legno chiaro) cibo con molta scelta e di qualità, personale cortese e simpatico.
Visitatore1/5
22/08/2020
Spesso mi chiedo come si possano recensire locali scrivendo "ottimo pranzo a base di pesce". A Livigno 2000 mt pranzo di pesce? Suvvia lasciamo perdere. 21 agosto delirio a Livigno, entrati abbiamo ordinato tagliatelle ai funghi. Senza sapore, funghi decongelati serviti con salsina rosata. Cameriera si avvicina e chiede "Buoni?". Ordiniamo a seguire strudel, sperando in un dolce semplice ma sempre buono da gustare. Fettina quasi trasparente, con strisciata sul piatto a mo' di chef stellato con fiocchettino di panna con mora e lampone a guarnizione. Tipico ristorante turistico acchiappaclienti di passaggio.
Visitatore2/5
21/08/2020
Entrati nel locale con molta aspettativa... personale non rispettoso delle normative Covid ( mascherina indossata non correttamente). Piatti di scarsa qualità e prezzi molto elevati.
Denis C5/5
20/08/2020
Servizio impeccabile, personale gentile e disponibile. Abbiamo pranzato l'ultimo giorno di vacanza a Livigno prima della partenza. Pranzo a base di pesce con antipasto misto e un ottimo risotto alla pescatora. Piatti ottimi ed abbondanti. Anche le portate ai tavoli vicini erano decisamente abbondanti ed invitanti. Prezzo adeguato alla qualità e alla quantità del cibo. Consigliatissimo. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
20/08/2020
Accoglienza e servizio ottimi, personale gentile e disponibile. Cibo di ottima qualità: abbiamo avuto modo di provare sia dei piatti tipici, sia delle pizze, tutto molto buono.
Fabrizio G4/5
19/08/2020
A livigno non era mai stato da loro...decidiamo di pranzare sulla strada della forcola ...ambiente molto bello e caratteristico prendiamo una bresaola olio e limone la più buona di quelle mangiate a livigno a seguire un raviolo di grano saraceno ripieno di selvaggina condito con burro e pancetta croccante e una polenta con salsicce ,veramente ottimi entrambi i piatti ..come dolce un semifreddo alla taneda e un dolce loro con il mou tentazioni se non sbaglio si chiami...il tutto annaffiato da un rosso valtellinese loro molto morbido ..acqua e caffe tot 72 euro..un po più alto della media di livigno ma ne vale la pena
Visitatore5/5
18/08/2020
Ottimo ristorante per chi vuole assaggiare cibo locale di qualità. Da provare il tagliere di salumi e formaggi, accompagnati dai gustosi sciatt valtellinesi. Consiglio di assaggiare anche la polenta. Eccellente la steak alla griglia che abbiamo scelto di mangiare con le verdure grigliate. Un ringraziamento a Salah che ci ha fatto conoscere anche i liquori Taneda e Braulio.
CHIUDI
CHIUDI