Diva Caffe a Livigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Diva Caffe (Livigno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
29/08/2020
Locale “ciclistico” caratteristico all’interno ma nulla di che: dehore esterno un po’ decadente e poco curato (aiuole esterne lati stratagemma piene di erbacce, Spritz discreto per il prezzo (6€) ma non per gli stuzzichini di accompagnamento. Servirebbe un po’ più di attenzione nel servizio e verso i clienti.
Visitatore3/5
04/08/2020
Siamo passati per un pranzo veloce al Diva Cafe locale storico con cimeli di bici e del monsone ciclismo. Una volta almeno era così, ora troppo Accumulare cose... esempio tutte le bottiglie vuote delle varie feste, con la data scritta col pennarello... Non ci siamo siete un locale di tendenza e allora rispettate le tradizioni. Il personale è gentile e rapido, non c siamo invece per le qualità... un panino bresaola e formaggio 5,50€ che se fosse una mezza ciabatta ci posso stare, ma è un panetto striminzito.... è davvero troppo, considera che più giù, ad un alimentari, ti fanno un panino ripieno, con 8 fette di Bresaola e 2 di formaggio dolce ad 1,70€. Per uno snack veloce credo possa andare, ma non più di tanto. Dovreste secondo me stare piu attenti alla proposta delle materie prime e valorizzarle di piu. Banalmente, un hamburger fatto con pane 1 fetta di insalata e 1 fetta di pomodoro era stupendo... cotto bene e ben amalgamato nell'insieme... però non si può che un panino con bresaola della Valtellina sia immangiabile... Se rivedete due o tre punti, tornerete a splendere come prima...
Visitatore1/5
25/06/2020
Abbiamo ordinato due birre e due piadine con nutella per i nostri figli con succhi di frutta. Il vassoio ci è stato “gentilmente” passato dal banco da un Cliente amico del barista, ubriacone con il sedere scoperto (aveva i pantaloni cadenti...) tra l’altro senza indossare alcuna protezione individuale. Avremmo dovuto/potuto chiamare le forze dell’ordine. Peccato non averlo fatto. Per tutto il tempo non ha fatto altro che urlare starnazzando e bestemmiando, senza che i gestori dicessero qualcosa. Anzi. Siamo scappati pagando il conto solo in contanti (la legge lo vieta!!!!!). EVITATELO: A livigno ci sono posti migliori e questo paese non merita questa tipologia di gentaglia.
Visitatore5/5
05/03/2020
Se volete uno dei migliori caffè espresso di Livigno, allora andate da Diva Caffè e non resterete delusi!!! Il personale è molto simpatico e l'ambiente molto piacevole. Si trova in centro e vicino ai principali impianti sciistici quindi anche un après ski è consigliabile
Visitatore5/5
01/03/2020
Un ambiente molto caldo e amichevole dove gustare ottimi aperitivi con taglieri gradevoli è un servizio molto apprezzabile. Possibilità anche di trovare buona musica dal vivo.
alberto r5/5
09/01/2020
È sempre un piacere tornare al Diva dagli amici Enzo e Ermes (per ordine di età) con il loro Staff .
Visitatore1/5
14/12/2019
Il locale e' carino e il personale gentile ma i panini buoni sono un altra cosa ! Un semplice panino con bresaola e formaggio con pane di segale risultava stoppaso e anche il pane non era fragrante e croccante come dovrebbe essere. Diciamo che una salsina dentro lo avrebbe reso sicuramente più mangiabile. Diciamo che a Livigno ci sono altri posti migliori ! Non lo consiglio !
Visitatore3/5
02/12/2019
Complimenti per la qualità dei panini, tutti buoni! Il servizio qualche volta lascia un po' a desiderare, si dimenticano che ci sei! Una cosa che non capisco, è che non si può pagare con carta di credito... peccato!
Visitatore4/5
15/11/2019
Abbiamo avuto l’occasione di pranzare qui ed assaggiare i panini, veramente ottimi, ben farciti e pane fresco. Prezzi economici, consigliato!
Roberta V4/5
10/11/2019
Sono stata in questo locale sabato sera, il mangiare era veramente buono ma c erano due pecche. La prima è che non prendeva il bancomat e la seconda è che in bagno non c era la carta igienica e che faceva un po troppo freddo. Per il resto il locale era molto carino.
Visitatore4/5
10/11/2019
Sono stato con la mia compagna e la sua famiglia per stuzzicare qualcosa verso cena,il locale era molto bello e il personale accogliente. Abbiamo preso tuti degli hamburger con patatine e anche un panino. Il cibo era ottimo e abbondante. Devo dire che ho mangiato bene e sono stato bene in questo locale,l’unica pecca negativa è stato che al momento di pagare il bancomat non lo prendeva.
Visitatore4/5
30/09/2019
Il locale è molto carino. Da molti anni io e mia moglie quando ci rechiamo a Livigno facciamo sempre tappa li. E' un posto molto alla mano dove si possono mangiare degli ottimi affettati e panini senza la formalità di un ristorante. Tutti i ragazzi che vi lavorano sono molto cortesi e simpatici e i prezzi sono molto abbordabili. Ma c'è una cosa che veramente tutte le volte mi fa andare in bestia. Non accettano carte di credito. Sembra impossibile ma nel 2019 ci sono ancora attività in cui si è costretti a pagare in contanti. E se come dice il detto "a pensar male si fa peccato ma spesso ci si azzecca", mi viene in mente un solo motivo per cui non accettino le carte di credito. E questo a me da molto fastidio, sopratutto perchè avviene in una zona, Livigno, già parecchio detassata.
Visitatore4/5
14/09/2019
LOCATION : Abbiamo optato per un tavolo illuminato dalle maxi finestre che si affacciano sul viale principale,la cameriera è stata molto gentile col nostro cagnole. COSA ABBIAMO ORDINATO: 1 tazza di latte - 1 cappuccio - 1 brioche al cioccolato - 1 brioche alla marmellata  PORZIONI: standard QUANTO ABBIAMO PAGATO: 5.40 € NOTE AGGIUNTIVE: Locale tipico di montagna, vi perderete ad osservare i vari oggetti appesi alle pareti. Cortesi e gentili.
Giovanni A5/5
11/09/2019
Un bel locale nel centro di Livigno con personale gentile e cortese. In questo locale abbiamo fatto una piacevole pausa con un bellissimo e abbondante tagliere di formaggi (tutti locali) e due buone birre. Eccellente il rapporto qualità prezzo. Lo raccomando
Visitatore4/5
06/09/2019
Locale rustico con tavolacci e sedie tipicamente da montagna. Situato al centro di via Fontana circondato da negozi. Panini e taglieri buoni, così anche la Birra 🍺. Prezzo ottimo. Maxbugatti.
Visitatore5/5
23/08/2019
Ci siamo capitati un po’ per caso dopo una passeggiata in centro, e che dire.. Un posto con uno stile particolare, Un barman suuuper bravo, Una musica top , Quindi una tappa qui è da fare assolutamente!
Visitatore3/5
20/08/2019
Ci siamo recati al caffè diva x un aperitivo. Ma dopo venti minuti di attesa prima che venissero a prendere ordinazione ci siamo alzati e ce ne siamo andati.
Visitatore5/5
20/08/2019
punto di fermata per pranzo super consigliato! panini buonissimi ! birra 1816 !Taglieri super! personale gentile e giovanile! consiglio anche per aperitivo ! Bel locale che mette a proprio agio e mette allegria. Consigliato.
Francesca M5/5
16/08/2019
Abbiamo bevuto 2 aperitivi sabato prima di pranzo io e mio marito, lui un Hugo io uno spritz ed erano veramente ottimi
Visitatore5/5
12/08/2019
Locale accogliente e originale, personale simpatico, ottimi cocktail e ricco tagliere per aperitivo!!
CHIUDI
CHIUDI