Ristoro Fopel a Livigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristoro Fopel (Livigno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/09/2020
Il navigatore dice che mancano 200 mt all'arrivo, a sinistra si vede solo il lago e a destra la montagna a precipizio. Inaspettatamente si apre un piazzale con una casetta, è il nostro posto. Dentro non c'è spazio per il lusso ma per la buona e tradizionale cucina invece sì. Cervo, sciatt, ecc. deliziosi. Arredamento in stile locale. Anche l'ospitalità è di casa, così come l'attenzione per le intolleranze. Un ristoro con un anima, non anonimo!
Visitatore4/5
31/08/2020
Mangiare ottimo personale gentile ci ritornei con i miei parenti piatti abbodanti e buoni e anche i dolci molto buoni
Visitatore3/5
21/08/2020
dopo aver letto le recensioni ci aspettavamo qualcosa di più...location molto piccola e spartana, nulla di che. Offerta non troppo ampia e qualità non eccellente (sciatt eccessivamente unti e crespelle al bitto troppo condite con besciamella).
annarita a5/5
21/08/2020
Pochi i posti a sedere: occorre prenotare. Personale molto cortese, attento, mai assillante, ligio alle norme anti-Covid. Tagliere salumi e formaggi: iperdibile! Squisita la costoletta di cervo ricoperta di sasa di mirtilli, cos' come la spadeleta rustica = cervo in salmì 2 salsiccette alla griglia, funghi porcini, Per quanto consumato, buono il rapporto qualità-prezzo. Da tenere in considerazione: complimenti speciali così come speciale è il tutto.
Visitatore5/5
21/08/2020
Sono stata a cena con la mia famiglia ed abbiamo mangiato divinamente: un antipasto in tre di lardo (si scioglieva in bocca) con polenta e crostini, una porzione di pizzoccheri (ricchi di condimento!), una porzione di gnocchetti alla tony, una spadelada e in fine gelato con mirtilli caldi... che goduria!! Per un ambiente confortevole gestito da delle ragazze molto gentili abbiamo speso il giusto... consiglio una serata in questo posto.
Visitatore5/5
20/08/2020
Ristorante situato zona lago per andare verso il tunnel del gallo mangiare buono prezzi giusti e personale cortese..lo consiglio
Visitatore1/5
19/08/2020
Dopo 3 giorni di tentativi per prenotare, riusciamo a trovare un orario in cui c'è posto. Non nascondo la mia grande curiosità viste le ottime recensioni. Facciamola breve: Servizio a dir poco scadente, abbiamo aspettato quasi 45 min per aver i piatti. Facendo presente la cosa più volte, nessuno si è posto il problema finché molto spazientito ho fatto presente che me ne sarei andato. Cibo assolutamente nulla di speciale, anzi. Ciliegina sulla torta: SOLO CONTANTI, I BANCOMAT SONO BANDITI DA QUESTO LOCALE!
Tommaso G5/5
19/08/2020
Affacciato sul lago di Livigno, il Ristoro Fopel offre numerose e tipiche pietanze valtellinesi, oltre ad un'atmosfera intima e raccolta. Io e la mia ragazza abbiamo ordinato dei formaggi tipici, due porzioni di pizzoccheri alla valtellinese e del cervo in salmì con polenta, tutto accompagnato da del buonissimo vino della casa. In più, il personale estremamente cordiale e attento al cliente. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
15/08/2020
Sapendo che a Ferragosto Livigno sarebbe stata piena, abbiamo deciso di prenotare in anticipo, alcuni giorni fa al ristoro Fopel. Ed abbiamo fatto bene. Fuori dal caos e dalla folla, abbiamo trovato un angolino tranquillo dove mangiare i piatti tradizionali caratterizzati dalla alta qualità degli ingredienti. Costolette di Cervo in salsa di mirtilli Top!!!
Visitatore4/5
15/08/2020
Locale semplice e un po' piccolo ma gradevole e tranquillo. Personale cortese. Piatti tipici gustosi e prezzi giusti. Quando siamo in zona Livigno un pranzetto qui ci scappa sempre!
Visitatore5/5
14/08/2020
Si tratta di una trattoria che serve ottimi piatti della tradizione Valtellinese, preparati spesso con ingredienti a “km 0”, in un ambiente semplice ma accogliente, molto gentili e professionali le tre ragazze. Inoltre i prezzi sono molto corretti: in poche parole: consigliato!
Ste P4/5
14/08/2020
Al primo momento, il locale non "ispira", poichè rimasto indietro nel tempo e abbastanza piccolo, ma si è rassicurati dalla "alta richiesta" di posti. Il pranzo, non tradisce: piatti carichi di tradizione, come dev'essere in un posto così, a 1800mt.
Visitatore3/5
09/08/2020
Attirati dalle più che positive recensioni abbiamo cenato al Ristoro Fopel l'ultima sera di permanenza a Livigno. Il personale è stato molto gentile e cortese. Il locale è molto piccolo, con soffitti bassi e troppo affollato (anche in tempi pre Covid) con tavoli molto vicini e molto caldo. Se il locale non ci ha convinto molto la cena è stata buona. Come primi abbiamo scelto pizzoccheri (i migliori mangiati a Livigno) e gnocchetti alla Toni. Grigliata mista come secondo, cotta giusta anche se a tratti un pò asciutta. Panna cotta con mirtilli caldi e creme caramel hanno concluso la cena. Prezzo adeguato
Visitatore3/5
09/08/2020
Oltrepassato Livigno, costeggiando il lago ci fermiamo in questo locale. Apparecchiatura spartana, così come tutte le sale sia interne che esterne, piatti nella media. Buono l'antipasto di affettati (peccato non aver potuto assaggiare un antipasto che comprendesse sia salumi che formaggi, alla nostra richiesta ci è stato detto che non esisteva un piatto mix che contemplasse entrambe le materie prima ma o solo salumi o solo formaggi, nel caso avremmo dovuto prendere entrambi), niente male i pizzoccheri, buona la tagliata, squisito il gelato fior di latte con colata di frutti di bosco. Note negative: non erano presenti gli sciatt nel Menù, molti tavoli all'aperto erano completamente al sole, stanno facendo lavori nell'area antistante che rendono al momento meno gradevole il paesaggio, da ultimo un camion parcheggiato davanti il ristoro (probabilmente di un avventore) rimasto "in moto" cioè acceso, durante tutto il nostro pranzo rendendo poco agevole oltre che piacevole la conversazione dato il rumore fastidioso. Conto nella media. Non avendo trovato piatti dai sapori eccezionali, non credo torneremo nuovamente. Peccato perché la location ha del potenziale.
Visitatore5/5
04/08/2020
Ristorante tipico, lungo lago, defilato dal centro abitato. Ottima cena con piatti della tradizione uno migliore dell'altro.
Visitatore5/5
30/07/2020
Vacanza in Lombardia con tante tappo per il Nord Italia. Come non passare a Livigno? E come non scoprire "per sbaglio" questo posto. Un piccolo angolo curatissimo, pulitissimo e davvero accogliente, una bellissima vista sul lago che regala un pranzo fantastico, così come i piatti. Tutto abbondante, saporito con ingredienti davvero fantastici. I formaggio saporitissimi e uno più buono dell'altro. Il servizio è stato davvero perfetto: personale gentile, sorridente e disponibile. Se non fosse per i chilometri, tornerei presto! STRACONSIGLIO!
Visitatore5/5
26/07/2020
Tutto perfetto!! Pietanze fresche di qualità e abbondanti. La ragazza che ci ha servito era preparata sul menu e ci ha saputo consigliare in maniera davvero ottima dei piatti che non avevamo mai provato uno di questi gli sciatt (palline di formaggio impastellate nel grano saraceno e fritte) una vera bontà. Ultimo ma non per importanza il locale era davvero accogliente sulla riva del lago. Prezzi molto più che onesti VALE DAVVERO
Visitatore5/5
19/07/2020
Abbiamo fatto cena e pranzo il giorno dopo perché per noi questo locale è uno dei pochi punti di riferimento rimasti a Livigno per la qualità dei prodotti. I prezzi sono giusti è in linea con qualità e quantità. Tutto molto buono vi consiglio pizzoccheri e la spadeleda Fuori dal centro e vista lago in tutta tranquillità Alla prossima!
Visitatore5/5
07/07/2020
Ristorantino per pochi. Sia perchè non è un posto turistico, sia perchè ha proprio pochissimi tavoli. Per gente del posto, insomma. I piatti sono una bontà spaziale...nelle foto potete ammirare gli sciatt, un tagliere di affettati misti locali, la costoletta di cervo con salsa ai mirtilli accompagnata da polenta, patate e zucchine. Tutto davvero top!! Gentilezza e cortesia sono di casa...arrivarci da Livigno è facilissimo, è tutta dritta la strada! Sicuramente - se ci si ripresenterà l'occasione - ci torniamo!!
Visitatore5/5
05/07/2020
Piatti tipici buoni ed in porzioni abbondanti, atmosfera tipica con interni in legno, ristoro collocato fronte lago. Personale cordiale e buon servizio. Prezzi ottimi, con possibilità di menu turistico. Utilizzo di igenizzante mani a disposizione dei clienti, in igenizzazione delle dei menu cartacei, dopo l’ultilizzo dei clienti.
CHIUDI
CHIUDI