La Pioda a Livigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pioda (Livigno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Anchise Caffi5/5
23/08/2021
Posto d'altri tempi, bel colpo d'occhio l'esterno con posti a sedere ben dislocati, entrati nel locale si rimane incantati da quel fascino caratteristico montano la sensazione è di convivialità e casa. Camerieri presenti e preparati, carina l'idea di portare sopra un carrello un cesto con molte varietà di pane dove ognuno si serve da sé. Il menù è variegato, buona l'idea di proporre menù completi oltre le singole portate, la qualità delle portate direi molto buona così come la quantità delle stesse, rapporto qualità prezzo ottimo anche meglio rispetto ad altri ristoranti del luogo.
Giulia Cullari5/5
23/07/2021
Siamo stati in questo ristorante per ben due volte in coppia, mentre trascorrevamo una breve vacanza a Livigno. Cucina tipica davvero ottima. Alessandro è un bravo addetto alla sala, disponibile, cordiale e molto attento al cliente. Quando torneremo a Livigno sarà una tappa assicurata! Bravi!
LUISELLA5/5
20/06/2021
Ottimo ristorante a Livigno. Il locale è davvero bello esteticamente e si mangia benissimo! Piatti curati di ottima qualità. Io ho mangiato controfiletto di cervo con castagne e tartufo ed era buonissimo. Per dolce fonduta di cioccolato e frutta davvero da provare. Super consigliato!
Lino Acquisti1/5
12/08/2021
Avevamo scelto questo ristorante perché consigliato per celiaci. Ottime recensioni per i pizzoccheri. Allego la foto del piatto che ho ricevuto. Non contesto i prezzi, perché sono indicati sul menù, ma ho molte riserve per quanto riguarda quantità e qualità. Inoltre, il bicchiere di prosecco che viene offerto quando ci si siede al tavolo, di solito viene "offerto" dal ristorante
Martina Meneghini4/5
03/08/2021
Location molto carina. Personale gentilissimo e simpatico. Cibo squisito. Fanno anche cibo per celiaci. Consiglio!
Nico Ran5/5
23/02/2021
Ottimo ristorante situato poco dopo il centro pedonale della bellissima Livigno. Partiamo dal fatto che si mangia divinamente e che il personale è davvero molto gentile e attento a ogni particolare. Molto carina è anche la location, davvero particolare. Ho apprezzato tutto e merita davvero. Lo consiglio assolutamente. Ottima anche l’ampia scelta di vini. TOP
barbara soro5/5
15/08/2021
Ottimo ristorante, non possono non andarci ogni volta che soggiorno a Livigno. Il menù è vario con pietanze di ottima qualità, questa volta ho assaggiato delle tagliatelle con funghi porcini e castagne, una bontà, binomio perfetto. Ho concluso con le mitiche frittelle di mela abbinate ad una crema e gelato alla cannella! 🔝
Alessandro4/5
18/02/2021
Ristorante posizionato poco fuori dalla zona pedonale. Arredato in tipico stile di montagna offre un'atmosfera calda e accogliente. I tavoli sono ben distanziati tra loro e sono apparecchiati con cura. Bello il fatto di poter scegliere il pane che si desidera tra varie tipologie. Nel menù si trovano molti piatti tipici con l'aggiunta di un tocco moderno. Lista vini ampia e interessante con molto spazio per i vini del luogo. Tutto ciò che abbiamo mangiato era ottimo. Prezzi medio-alti ma in linea con la tipologia di ristorante e della qualità offerta. Personale gentile ed educato.
CHIUDI
CHIUDI