Marco Pasino
			
			
				 12/07/2023			
			
		 	
				Erano 11 anni che aspettavo di tornare ad assaporare i cibi tipici di questo ristorante. La lunga attesa ne è valsa la pena e le (alte) aspettative sono state egregiamente soddisfatte. La cucina tipica locale si sposa con i sapori della tradizione ed il consiglio che posso dare è quello di scegliere piatti tipici. I pizzoccheri sono di qualità eccelsa e le carni freschissime. Il piatto “la piöda” permette di assaporare 5 tagli di carne da cuocere al momento sulla tipica pietra rovente. La cortesia del personale ed i prezzi adeguati alla qualità dei cibi lo rendono un ristorante in cui fermarsi quando si passa da Livigno. Bravi tutti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		XNikX
			
			
				 08/07/2023			
			
		 	
				La Piöda è posizionata al di fuori del centro di Livigno ma è facilmente raggiungibile proseguendo a piedi la strada principale pedonale
Prenotate perché a mio parere è il migliore ristorante di Livigno
Si assaggiano prelibatezze tipiche del posto in un ambiente molto caldo e tranquillo
Il resto scopritelo voi….
Tappa fissa è obbligata ogni qualvolta ci rechiamo a Livigno
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Attilio Bedogni
			
			
				 03/07/2023			
			
		 	
				Un ottimo ristorante di buon livello. Non è il solito posto turistico con piatti sempre uguali. Al contrario un'ottima cucina con piatti tipici e non. Prezzo adeguato alla qualità e al servizio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Fabiuzzi
			
			
				 11/06/2023			
			
		 	
				Ottimo ristorante con arredo tipico in legno e pietra situato fuori dal centro ma con la possibilità di parcheggiare l'auto a poca distanza e raggiungere a piedi il locale.
Si conferma anche dopo anni la scelta giusta per un pranzo o meglio una cena. Il piatto che deve essere provato è la Pioda una selezione di carni da cuocere sulla tavola al momento su una pietra calda. Servizio Top assicurato da Francesco e collega che assicurano attenzione, cordialità e disponibilità ai commensali. Bravi veramente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emanuela Testa
			
			
				 02/06/2023			
			
		 	
				Eccellente  cucina!!!
Pizzoccheri e sciatt i migliori che abbia mai assaggiato.
Ottima la carne alla Piöda.
Servizio curato e cordiale.
Rapporto qualità prezzo super.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Morgana
			
			
				 04/01/2023			
			
		 	
				Begli ambienti tipicamente montani con un tocco di modernità, curati, in legno e sasso con la possibilità di un dehors vetrato: La Piöda di Livigno vi accoglie col suo team accogliente e i suoi piatti invoglianti, che spaziano dalla tipicità della montagna e della Valtellina a piatti più orientati verso l internazionalità. Gradevole e qualitativo in ogni suo aspetto, La Piöda val certamente la pena di una vostra sosta.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lara Bartesaghi
			
			
				 06/07/2023			
			
		 	
				Cibo ottimo. Personale super cortese ( grazie Cesarina) ☺️
Tagliatelle e bresaola super
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		channel max
			
			
				 13/07/2022			
			
		 	
				Ottimo ristorante situato non lontano dalla chiesa di San Rocco, situato di fianco all'hotel Astra.
Bello il locale, con una parte tradizionale, una sorta di stube ed una parte più nuova, ma tutte e 2 piacevoli.
Propone un menù interessante, con piatti della tradizione livignasca e non.
Quello più  tipico si chiama come il ristorante, La Pioda e significa la Pietra ( in questo caso si tratta di quella ollare su cui vengono cotte 5 tipi di carne diverse..)
Noi abbiamo mangiato molto bene.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vittoria Poletti
			
			
				 14/08/2022			
			
		 	
				Nella nostra toccata e fuga a Livigno il ristorante La Piöda si è confermata una certezza e una tappa irrinunciabile.
Ottima accoglienza, tavoli ampi e spaziosi, servizio rapido e cortese, piatti deliziosi e ricercati e grande attenzione al cliente.
Il menu è un "corpus" davvero imponente ma ben costruito e alterna percorsi di gusto che si snodano perfettamente tra tradizione e innovazione (senza tralasciare il menu bambini, altrettanto articolato) alla possibilità di scelte à la carte più mirate.
Decidere cosa ordinare è difficile, ma il risultato è un piacere per gli occhi e per il palato: ogni piatto è un'esplosione di sapore e una piccola opera d'arte.
Noi abbiamo assaggiato dalle entrée la tartare di cervo al balsamico di Modena e lamponi con aria al timo selvatico (27€) e diviso una porzione di sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino e chips di mela disidratata (14€), entrambi impeccabili.
A seguire gli gnocchi di polenta con pancetta TAST, pinoli tostati e crema di pere (13€ - accostamento insolito ma gustosissimo) e il controfiletto di cervo con porcini e castagne al profumo di tartufo con crostone di pane integrale (25€ - incredibili le note olfattive del tartufo e la golosità della salsina).
Il plus? Cioccolatini e biscottini homemade gentilmente offerti al momento del caffè per concludere in bellezza un pranzo perfetto.
Unico appunto: sarebbe interessante inserire à la carte tutti i piatti presenti nei menu dei percorsi (come ad esempio la tagliata di cervo con uvetta e pinoli e spinaci al burro di malga,
presente solo nel menu TAST), così da poterli ordinare anche singolarmente.
Torneremo sicuramente in futuro per assaggiare il resto del menu che abbiamo lasciato in sospeso!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Grazia Razzano
			
			
				 09/07/2023			
			
		 	
				Location elegante, accogliente, servizio e cibo indiscutibile. Complimenti.