La Rusticana a Livigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rusticana (Livigno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/03/2019
Siamo stati diverse volte a mangiare alla Rusticana, sia pranzo che cena, piatti tipici e locali o pizza e tutto sempre ottimamente servito e con gusto. La proprietaria è di una gentilezza assoluta e ti fà sentire a casa, un particolare saluto alla signora di cui ora non ricordo il nome. Se ci andate assaggiate di tutto che non vi pentirete, ma in particolare lo strudel di mele che è divino ... mai mangiato niente di così buono. Consiglivtissimo Un ottimo riferimento per la prossima visita in alta Valtellina. A presto. Fam. Marini J.
Visitatore2/5
09/03/2019
Eravamo in 4, abbiamo riservato circa 1,5 prima.....ci siamo ritrovati al piano -1....quindi non propriamente una bella atmosfera. Inoltre cibo di scarsa qualità, anche la pizza!
Visitatore4/5
15/02/2019
Un ambiente accogliente, un servizio familiare e affettuoso, pizzoccheri gustosi, la polenta taragna della tradizione, del buon vino. Un prezzo corretto. Una bella serata in compagnia.
Visitatore4/5
03/02/2019
Ottimo pranzo domenicale...lo scopriamo per caso...all’inizio non sembra chissà che...ci siamo ricreduti...cibo molto buono sia per i più piccoli che per gli adulti...carne ottima...buona anche la pizza...staff cordiale e gentile...conto ottimo direi... Ci torneremo alla prossima occasione
Visitatore5/5
25/01/2019
Siamo capitati qui per caso alle 22 ca., ho chiesto ai proprietari se si riuscisse a mangiare ancora nonostante l’orario. Ci hanno accolti con tanta gentilezza :-) La cena un’altra bella sorpresa, cibo di ottima qualità e servizio impeccabile. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
19/01/2019
Siamo stati a cena con la famiglia la sera del primo dell’anno. Nonostante il locale fosse strapieno, siamo stati serviti benissimo. Personale cordiale ed accogliente. La proprietaria sempre presente ed attenta alle esigenze di tutti. Cibo ottimo. Il goulash molto buono. Il piatto con i pizzoccheri, lo stinco e la polenta era veramente gustoso ed abbondante. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
12/01/2019
Siamo stati in questo ristorante su consiglio di una coppia di amici. E mai consiglio fu più azzeccato. Personale cortese e molto disponibile. Qualità del cibo SPETTACOLARE. Consigliato
Visitatore4/5
06/01/2019
locale molto accogliente, la proprietaria attenta ai clienti e i camerieri molto efficienti. Non servono polenta taragna ma ci sono menù turistici con piatti tipici abbondanti e di buona qualità consiglio tagliere misto per antipasto, salmi di cervo con polenta, polenta salsiccia e fetta di formaggio anche i dolci non male. Il vino rosso della casa davvero ottimo. La panna cotta ai frutti di bosco buona anche se non ci sono frutti di bosco interi ma una composta ai frutti di bosco e delle fragole ma il sapore comunque buonissimo. Lo consiglierei! Prezzi nella media. Anche la pizza ordinata a portar via qualche sera prima non male
Visitatore5/5
02/01/2019
Siamo arrivati all'una e trenta dopo il tutto pieno del centro. Ci hanno fatto accomodare subito e servito dopo pochissimi minuti. Pizzocheri Top!! Grazie alla signora che gestisce, ci sa davvero fare!
Visitatore2/5
25/12/2018
Camerieri con la testa per aria, cibo (con l'eccezione della pizza) abbastanza scadente... location accettabile
Michele M5/5
05/11/2018
Arrivati a Livigno per un week end lungo di relax siamo andati alla ricerca di un ristorante. Per caso siamo arrivati davanti a questo locale e ci ha ispirato quindi siamo entrati. Siamo stati ben accolti dalla proprietaria che ci ha fatto accomodare.Locale piccolo accogliente curato e a conduzione famigliare. Il menù oltre alla carta ha delle proposte giornaliere. Abbiamo pranzato due giorni in questo locale. Il primo giorno abbiamo mangiato la pizza molto buona e digeribile, mentre il secondo giorno abbiamo optato per dei piatti tipici come i pizzoccheri e gnocchi di polenta al ragù. Consiglio è di arrivare presso il locale verso le 12 12.15 per trovare un posto a sedere o di chiamare per riservare il posto.
Visitatore4/5
04/11/2018
Arrivati a Livigno per trascorrervi il weekend (2-4 novembre), passeggiando alla ricerca di un locale dove pranzare non proprio nel centro del paese siamo capitati presso questo locale e abbiamo deciso di entrare. Locale semplice ma curato a gestione familiare. La signora molto gentile ci ha accolti e fatti accomodare. Il menù alla carta e anche una proposta del giorno tutto preferibilmente tipico e in più anche la pizza. La nostra scelta è ricaduta sulla pizza, molto buona e digeribile. Rimasti molto soddisfatti siamo tornati anche il giorno dopo sempre per il pranzo e abbiamo optato per due piatti tipici: pizzoccheri e gnocchi di polenta al ragù. Nell'attesa che arrivino i piatti ordinati portano un cestino con dei pezzi di pizza bianca e pane con olio oltre ai grissini. Tutto buono. Molto buono il rapporto qualità prezzo. Consiglio: presentarvi sul presto (tra le 12.15 max 12.30) per trovare posto altrimenti per essere sicuri prenotate il tavolo perchè il ristorante si riempie in fretta così evitate di aspettare in coda. Sara
Visitatore5/5
29/10/2018
Ci sono stata per pranzo e devo dire ne sono rimasta entusiasta, impasto leggero e condimento di qualità. Lo consiglio
Luca Z4/5
15/09/2018
Abbiamo pranzato in questo ristorante semplice a gestione familiare, molto molto bene. Buonissimi i pizzocari tipici del posto, buonissima la porchetta con la salsa di mele con una morbidissima e gustosissima polenta al cucchiaio! La sera prima abbiamo provato le pizze, davvero degne di nota!
Visitatore4/5
29/08/2018
Ci siamo fermati io e mia moglie a pranzo , abbiamo gustato un'ottima pizza, il servizio è stato veloce ed il prezzo equo.
Visitatore2/5
28/08/2018
il locale si presenta abbastanza curato nei particolari. Quando il clima all’esterno sarà freddo, il consiglio è quello di rimanere fuori e cambiare ristorante perché all’interno verrete letteralmente sommersi dal calore delle stanze e da camerieri che capiscono bianco per nero. Ordinai una pizza base margherita con salsiccia e patatine e invece mi arrivò una pizza completamente rossa con la salsiccia soltanto. Che dire, ambiente sgradevole per la temperatura, camerieri che non decifrano la lingua italiana, cibo scadente, fossi in voi ci penserei bene.
Sandro G3/5
25/08/2018
Abbiamo cenato, famiglia con 3 bambine e piccolo cane ben accetto. Locale tipico a gestione familiare, cucina semplice di qualità buona, veloce il servizio, proporzionati i prezzi. Anche pizza ma noi abbiamo scelto altro.
Visitatore4/5
24/08/2018
Pranziamo in famiglia, il cibo è buono in particolare modo i pizzoccheri anche se risultano un po’ troppo salati proprio come la zuppa. Ordiniamo anche delle pizze che risultano ottime. Servizio impeccabile e personale molto gentile che ti fa sentire a casa. Prezzi nella norma.
Martina F4/5
22/08/2018
Abbiamo scelto questo locale per una cena in due. Personale caloroso e simpatico, location accogliente e familiare. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
21/08/2018
Se due indizi fanno una prova, due visite a questo locale, una a pranzo e una a cena, dimostrano che la qualità riscontrata la prima volta non è starà casuale. Cibo tipico veramente al top, con salumi e formaggi tipici. Il re indiscusso rimane il pizzocchero, decisamente sopra la media. Aggiungiamo la premura della padrona di casa, quasi una nonna, e si fa obbligatoria la visita