Fraschetta La Romanella a Lido di Ostia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fraschetta La Romanella (Lido di Ostia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/03/2019
Se un ristorante di domenica non riesce a gestire tanti clienti NON li fa entrare né accoglie le prenotazioni la mattina stessa. Se sai di non essere in grado di gestire tanti clienti, che è quello che ti rispondono i camerieri dopo che ti lamenti 4 volte dei piatti che non arrivano, devi mettere un limite ai coperti. Abbiamo passato una domenica di agonia perché dopo un piccolo antipasto abbiamo aspettato per 2 semplici primi quasi 2 ore! tanto che abbiamo fatto la merenda del pomeriggio con la pasta! Non è successo solo a noi perché altre 3 coppie vicine a noi stavano nella stessa attesa infinita! Le fettuccine ai porcini erano fatte con pasta di bassa qualità con una fettuccina troppo spessa e nelle pappardelle al cinghiale inoltre abbiamo anche trovato una mini pallina di ferro!!! che fatta presente al cuoco, non curante e sorridente, risponde che poteva essere un pezzetto di paglietta di ferro della cucina.... ma non va bene lo stesso?!?!!! Insomma tutto è andato male male male e non si sono neanche scusati con uno sconto di un euro. A mai più!!!
Visitatore3/5
17/03/2019
Come prima cosa vorrei dire che non é la prima volta che vado in questo ristorante, per questo ho esordito nel titolo che non c’é traccia di miglioramento! La mia famiglia ed io siamo andati una domenica a pranzo, abbiamo prenotato ed essendo in otto il tavolo era assicurato, anche perché c’era davvero molta gente, ed é proprio questo il problema! Il cibo é ottimo, la qualità prezzo anche...ma il servizio é veramente pessimo😓...abbiamo aspettato per gli antipasti, abbiamo mangiato un primo a volta...(mandavano un piatto ogni 15 minuti) ed é stato brutto mangiare mentre gli altri ti guardano, ma se non mangi la pasta ti si fredda!!! Se provi a ribattere su questo, ti rispondo che purtroppo hanno solo due bollitori e che la domenica a pranzo, visto che non hanno la pizza, diventa più difficile gestire gli ordini!!!! A parer mio invece, visto che non siamo stati gli unici a mangiare a “rate”, hanno accumulato tutti gli ordini dei tavoli facendo uscire i primi a scaglione..(es: prima tutte le carbonare, poi tutte le cacio e pepe..ect ect) Siamo arrivati all’una siamo usciti alle 16...per carità alla fine era domenica e si stava in compagnia, quindi non avevamo fretta, ma la cosa brutta é stata mangiare uno alla volta, e sentirti rispondere a tono dalla cameriera, che invece di dire “mi dispiace per l’attesa” o qualcosa di gentile, ci guardava a brutto muso! Il servizio deve migliorare, risolvere il problema della domenica a pranzo, aggiungere che ne so un bollitore in più?! O a questo punto rimettere la pizza...insomma una soluzione, perché la cucina non é male per niente ed é un peccato rovinarsi così!
Fabio M5/5
13/03/2019
Abbiamo deciso di provare questo locale e per scrupolo ho prenotaro. Meno male....altrimenti avrei dovuto cambiare. Dopo un avvio un po' lento del servizio (unica nota seminegativa della serata), ci siamo trovati benissimo. Kttima cucina, professionalità e cortesia ma soprattutto correttezza nell'indirizzare piatti e quantità. Simpatia che parte dai menù ed arriva ad un piacevole intermezzo musicale. Si segnala la carbonara tartufata. Ripeteremo l'esperienza per completare la degustazione. Complimenti!!!
Visitatore1/5
12/03/2019
Location normale, personale gentile, cibo non di qualità, pietanze fredde e cucinate malissimo, pinza con le patate crude.......prezzo alto per una fraschetta, Spero solo sia stato il giorno sbagliato altrimenti non comprendo le recensioni positive, per quanto mi riguarda comunque..... Da dimenticare...... c'è di meglio nel X municipio
Visitatore2/5
11/03/2019
15 minuti di attesa per avere un cestino di pane che poi è risultato essere riscaldato e non di giornata. Un tagliere di salumi e formaggi non di qualità con alcune cose che mi hanno dato l'impressione di taglio non fresco ma comunque bello a vedersi (foto) Cacio e pepe un po' troppo carica. Personale troppo giovane e inesperto a parte la signora che prende gli ordini. Dozzinale.
Marco B4/5
09/03/2019
Cena con colleghi di lavoro, abbiamo optato per antipasto e primo. Abbiamo seguito i consigli del personale, gentile e molto disponibile. In sostanza, tagliere con porchetta, salumi e verdure.....e vari formaggi. Di primo.... carbonara. Sono rimasto stupito per la qualità dei prodotti e l'abbondanza del primo..... complimenti...continuate così. Bravo lo staff, seppur giovane ha saputo gestire tutta la situazione, ci ritorno sicuramente e lo consiglio vivamente......a proposito....da bere....ROMANELLA FOREVER .
Visitatore4/5
05/03/2019
Sono stata con un gruppo di amici a pranzo. Era affollato ma con tutto il personale è stato veloce ed efficiente, abbiamo mangiato una porchetta e la ricotta che erano buonissime, ma anche i primi non erano da meno. I prezzi li trovo un po alti, ma una volta ogni tanto si può fare.
Silvia C3/5
03/03/2019
I piatti erano buoni, nulla di eccezionale. I primi piatti ci sono arrivati dopo un'ora di attesa. Inconcepibile.
Visitatore5/5
03/03/2019
Recensione in diretta piatti ottimi, servizio un po’ lento a causa del ristorante pieno... tutto perfetto, porzioni enormi e che saziano.... complimenti!
Visitatore5/5
25/02/2019
Scanco della pizza napoletana fatta a Roma, o la sottile tipica o quella spacciata da napoletana, su consiglio di chi già era stato ho provato la Pinsa alla Fraschetta Romanella. Veramente gustosa; ottimi anche i frittini di antipasto. Locale piacevole servizio efficiente e simpatico. Pro futuro vorrò provare la cucina romana, da ciò che si vedeva non doveva essere niente male
Visitatore5/5
24/02/2019
Viaggiando per attività sportiva mi capita di venire in questo locale almeno una volta all'anno ed ogni volta è una conferma della bontà delle loro preparazioni e dell'ottimo trattamento che il personale riserva ai clienti. Complimenti continuate così
Visitatore4/5
22/02/2019
Sono stata in questo ristorante qualche settimana fa... Locale molto rustico,d altronde una vera fraschetta nel cuore di ostia. Servizio eccellente,il cameriere che ci ha serviti molto cordiale e disponibile. Si sono persi un pochino sul secondo con le tempistiche ma tutto andato per il verso giusto. Consiglio se si è una coppia l antipasto di prenderlo per uno solo perché le porzioni sono molto grandi. I primi ottimi. Ci tornerò per provare la pinsa. Lo Consiglio vivamente. Qualità/ prezzo 4 su 5 stelle.
Visitatore4/5
21/02/2019
Abbiamo cenato in questa fraschetta con amici: l'ambiente è accogliente, il personale molto gentile, il servizio preciso e nei tempi, le porzioni di cibo abbondanti e i prezzi modici. Particolare menzione all'arancino cacio e pepe, delizioso! Consigliato!
WALTER D3/5
09/02/2019
Prendo spunto dal titolo perché a Roma e Castelli Romani prima dell'avvento del neon l'insegna al di fuori del locale era data da una "frasca appesa" ad un gancio fuori dal locale.Cominciamo col dire che non è un posto romantico se capitate un fine settimana non riuscite a sentire quello che la vostra dolce metà dice dall'altra parte del tavolo per quanta confusione c'è.Il vino della casa che dovrebbe caratterizzare un posto come questo non è di buona qualità ma la vera cucina romana c'è e si sente.Come antipasto suggerisco un carciofo alla "giudia" spettacolare.Buona come primo piatto la cacio e pepe,anche la pizza anzi la vera pinsa romana è buona.Il Tiramisù non è all'altezza c'è solo mascarpone ma niente caffè.Personale disponibile e gentile pur indaffarato a servire tante persone.Buono il rapporto qualità/prezzo.Metterei qualche coperto in meno ,sicuramente servizio e qualità del cibo potrebbero migliorare .
Visitatore3/5
02/02/2019
Piatti tutti romani, locale rustico e personale anche... porzioni giuste e prezzi giusti. Se avete voglia di una bella mangiata di sostanza, senza fronzoli, è il posto adatto per voi! Ah fanno anche la pinsa.
Visitatore3/5
28/01/2019
In due abbiamo mangiato due tagliate con birra e le una pinsa. Personale un po’ in confusione. Ambiente semplice e prezzi un poco altini. Da rivedere.
Visitatore2/5
27/01/2019
Locale carino con personale gentile, il servizio però è di una lentezza esasperante. Più di un ora per un antipasto che arriva diviso in due parti a distanza di 15 minuti, un'altra ora per i primi ... il problema non è il servizio, il personale è veloce e gentile, anche a prendere le lamentele, ma l cucina è forse troppo piccola per il numero di tavoli e non ce la fa a far uscire i piatti. Per la fretta la gricia e la carbonara sono arrivate con guanciale praticamente crudo. Ottimi i carciofi alla giudia.
alessandro p3/5
20/01/2019
Buono il cibo ma non si può aspettare più di un ora per essere serviti.. più personale o ridurre i coperti sarebbe consigliato.
Valerio D5/5
16/01/2019
Ambiente caldo e familiare, ottimo sia per la famiglia che per passare un pranzo/cena con amici. Il personale è molto cordiale e disponibile, il cibo buono (carciofo alla romanesca spettacolare) e porzioni giuste. Non sono andato nel fine settimana, quindi questo giova anche alla velocità del servizio ma comunque a pranzo il locale era comunque pieno. Ci torneremo per assaggiare altre prelibatezze romane!
Visitatore1/5
13/01/2019
Tre ore per spiegare una grigliata Tre ore per mangiare Tre ore per avere il pane Tre ore per avere un capello /pelo nella fettuccina.