Giuseppe
Data recensione: 2023-05-28
Data recensione: 2023-05-28
+4
Eravamo in 8 per una cena di lavoro, siamo stati bene ambiente familiare,il proprietario Sabatino è molto a modo un perfetto oste, i nipoti poi giovani e professionali.
ottimo e molto abbondante l antipasto che consiglio vivamente(prosciutto e mozzarella a piatto con tanti altri affettati) oltre a tante pietanze calde e fredde come :polpette al sugo,salsicce e fagioli,peperoni,fritti, melanzane,freselle e pomodori,mini frittate ecc ecc
Come primo abbiamo scelto unanime il bucatino con il sugo di coniglio, Perfetto!!! Il coniglio poi una vera delizia ci siamo "allegriati "
Tanti dolci... io ho scelto la ricotta e pera e poi nn si può finire senza l amaro di foglie di alloro che lui(sabatino)ha battezzato con il nome:"svelto"
Il conto è stata la vera scoperta 30€ a persona. pensate che solo di vino 🍷 né erano almeno 5....




🎉 Unisciti a 87 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui