Gabriele Caruso
			
			
				 31/01/2023			
			
		 	
				Pranzo di lavoro veloce ma di soddisfazione. Antipasto soddisfacente anche se classico. Ma classico e buono molto spesso coincidono. Ben consigliati abbiamo preso uno spaghetto al ragù di triglia veramente buono. Un fuori menù veramente gradito. Il prezzo un pò sopra la media ma la qualità si paga.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Agnese Bruna
			
			
				 18/05/2022			
			
		 	
				Quattro stelle sulla fiducia! Accoglienza gentilissima, anche se poco attenta a quei dettagli che fanno la differenza... Pane, contorno... Antipasti gradevoli, soprattutto eccellenza nei calamaretti fritti e alici marinate veramente notevoli! Chiesto antipasti per due, su tre (per poi risparmiarci sulla portata successiva), è stato portato 1 elemento a persona! Forse era meglio un o due assaggi in meno, ma un assaggio ciascuno!😃poi è arrivato il primo "maccheroncelli finocchietto e spada e ciliegino, buono gustoso con tutti i sapori in armonia. Dopo 15 minuti e arrivato la nostra grigliata mista per due! Un piatto a testa: due pesciolini sottilissimi e una seppia col proprio osso cotti insieme! Errorino!!!! La seppia dura e callosa il pesce disfatto! Comunque era tutto freschissimo. Bastava promuovere e avvisare la clientela del pescato odierno e tutto sarebbe stato perfetto. Ci siamo consolati con patatine e insalata! Un acqua da 750 cc e una coca piccola. Ci è stato fatto omaggio di un sorbetto, alias granita síciliana buonissima e uno sconto di 5 euro. Totale 95 euro!
Nessuna porzione esagerata. Il primo era abbondante, la grigliata...mischinetta....🤔🤔🤔🤔❣️
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gero La Vecchia
			
			
				 13/04/2023			
			
		 	
				Per caso. E senza guardare le recensioni. Pasquetta anomala e inusuale per la mia famiglia ristretta a tre componenti. Il caso ha voluto così e il caso ci ha portato ad entrare senza avere prenotato in questo ristorante. Ho gustato del ragù di triglia eccellente e una grigliata di pesce tanto semplice quanto buona. Un locale che ha la sua storia e lavora con impegno per mantenere una buona qualità.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Salvatore Raspanti
			
			
				 10/05/2023			
			
		 	
				Logico rimane un punto di riferimento della cucina di pesce a Licata e non smentisce mai la sua fama. Ottimi primi ed ottimo pesce. l'ho trovato un pò più caro, ma senza esagerare....eccellente come sempre l'accoglienza
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Irene Melis
			
			
				 02/05/2019			
			
		 	
				Ho mangiato qui in occasione del pranzo di Pasquetta. Pur senza prenotazione ho avuto la possibilità di usufruire dell'offerta del menu di pasquetta: 40 euro per una varietà notevolissima di piatti dagli antipasti, ai primi, secondi, dolce e caffè. Moltissime le prelibatezze a base di pesce. Consigliato sicuramente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberto Marchetta
			
			
				 20/06/2017			
			
		 	
				Bel posto, abbastanza frequentato e con qualità del menù di pesce davvero ottima. Buoni gli antipasti, squisiti i primi, unica pecca i secondi non così buoni come il resto. Abbiamo atteso un po' prima di dover ordinare, ma per il resto nel complesso è consigliato andare a cena.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Massimo Palmigiano
			
			
				 22/01/2020			
			
		 	
				Ottimo pesce fresco locale, piatti sfiziosi ma secondo tradizione, ottima cantina, locale elegante e spazioso, servizio poco migliorabile. Consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elsa Carla De Vincenti
			
			
				 26/03/2023			
			
		 	
				Pesce fresco di qualità..
caponata straordinaria..
Vino di Licata fantastico .
Personale gentile e affabile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Calogero Ciotta
			
			
				 28/12/2020			
			
		 	
				Personale gentile prezzi abbordabili e pesce fresco. Facile da raggiungere
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		GIUSEPPE NICASTRO
			
			
				 26/07/2017			
			
		 	
				Location di prim'ordine. Cucina eccellente. Ottima pasta con acciughe, uva passa, pinoli e finocchietto selvatico con mollica abbrustolita ( condimento piu' gustoso  dell'originaria ricetta palermitana, dovuto, in particolare, alla
Elaborazione raffinata delle acciughe di Licata).
Secondo di pesce fresco di Licata (triglie e seppioline). Fiore all' occhiello omaggio della titolare Sig.ra Antonietta la degustazione di saporita trigliola in frittata. Intonato il bianco del territorio campobellese.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nicole Radice
			
			
				 06/01/2022			
			
		 	
				Cercavamo un ristorante di pesce a Licata e dopo aver chiamato altri ristornati e averli trovati chiusi sotto consiglio di una commerciante locale abbiamo prenotato un tavolo, anche se le recensioni che abbiamo trovato non ci avevano convinto molto.
Il ristorante è comodo da raggiungere e di nell‘aspetto. Appena entrati hanno subito chiesto con educazione il green pass.Che dire della cucina, buonissima! Abbiamo preso degli antipasti di pesce freschissimo molto buoni. I primi piatti e la pasta fresca avevano un sapore mai provato. Anche la frittura di calamari merita molto. Il servizio e i gestori sono stati accoglienti e veramente molto gentili.
Dopo il bellissimo pranzo che abbiamo fatto mi sento di smentire alcune recensioni negative che il ristorante ha ricevuto.
Consiglio altamente di andare a mangiare in questo ristorante e ci tornerò sicuramente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vincenzo Tarantino
			
			
				 31/01/2023			
			
		 	
				Ottimo cibo e proprietario gentile
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		InFiNiTy Sport
			
			
				 07/01/2022			
			
		 	
				Ci siamo trovati benissimo.
Prima di recarci in questo ristorante abbiamo letto le recensioni.
Purtroppo non ci hanno aiutato a capire come si mangiava da Logico.
Così nell'indecisione abbiamo chiesto direttamente ad un panettiere dove poter andare a mangiare buon pesce.
Ci ha indicato questo ristorante.
E ci ha fatto un gran regalo.
Ottima cucina.
Menu alla carta di giuste scelte tra antipasti, primi e secondi.
Ogniuno di noi 3 ha scelto un piatto diverso.
Porzioni abbondanti e di qualità.
Antipasto  misto, insalata di polpo, zuppa di cozze,  risotto alla marinara con vongole e cozze pasta  fresca al pesto e gamberetti, maccheroncini con spada e e mandorle.
Due fritti misti e due patatine.
Acqua e servizio totale 120
Gentilezza e disponibilità.
Ci hanno chiesto e scannerizzato il green pass.
Tutto lo staff aveva la mascherina.
Ci ritorneremo non appena torneremo in sicilia.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Beatrice Pellicore
			
			
				 11/10/2021			
			
		 	
				Mangio in questo posto da quando ero bambina ,da sempre la qualità della cucina tradizionale lo contraddistingue. Lo consiglio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simonetta Zorniotti
			
			
				 26/03/2023			
			
		 	
				Pesce fresco ottima cucina cordialità e professionalità'