Cuore di costata di podolica asparagi tartufo bianchetto e salsa bernese: il migliore a Leverano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Caffè Trippa Risotto Linguine ai ricci Frittini Pizza cheddar Frittura di mare Pizza margherita Farfalle terranee Tortelli al brodo Antipasti Filetto Bruschette Tagliata Panini Frittura mista
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cridaiola Con Pomodorini Rucola E Grana Linguine Allo Scoglio carne Café Italien Et Mixte de Mini Sandwiches Astice Sea Fruit Salade Birra Artigianale Agricola Ambrata Antipasto Dal Buffet Alcuni Degli Ingredienti Per La Puccia Spumone Pistacchio E Mandarino Grigliata mista Spiedini Con Patatine Fritte Linguine Ai Frutti Di Mare Scamorza Alla Piastra Pittole Salentine Pesce Fresco Calzone Napoletano Calamaro Ai Ferri Riso Carnaroli Gamberi E Lime Bresaola Nocciolino Pepata Di Cozze Pizza Margherita Puccia Con Contorno Di Patatine E Insalata Polpo Brasato Insalata Mista Con Mozzarella Pasta Sfoglia E Paccheri Alle Cozze Mozzarella Pizza Special La Scampuerru Impepata Di Ostriche Cozze E Vongole Pasticciotto Leccese Brè Senza Rucola E Base Rossa Grilled Local Calamari Pettole Babbá Con Crema Chantilly Straccetti Con Crema Di Pistacchio Mandorle E Grana Ricci Di Mare Fritti I Misto Insalata Di Mare Full Burger Pizza Crocchè Tartare Di Tonno Con Salsa Al Mango Pizze Con Cornicione Ripieno Pappardelle Ai Funghi Porcini Bruschette Tagliata Di Tonno Sfoglia Croccante Di Riso Con Cozza Marinata Straccetti Di Pollo E Verdure Grigliate Tris Di Arrosto Gnocchi Alla Marinara Frittura Gamberi E Calamari Cipolla Rossa Di Acquaviva Caramellata Con Fiocchi Di Riso E Tartufo Nero Estivo Tagliata Di Angus Manoncello Al Ginocchio Tonic Tagliere Di Formaggi Antipasto Mare E Monti Birra Alla Spina Straccetti Di Vitello Pasta Con Gamberetti Che Nuotano Nel Sugo Fettuccine Aragosta E Menta Risotto Ai Funghi Cozze Gratinate Scampi E Gambero Rosso Risotto Alla Pescatora Capocollo Di Martina Franca Vino Rosé E Acqua Mozzarella In Carrozza E Frittata Di Pasta Gamberi Pasta Kataifi Cornetti Cubici Tiramisú Dippers Tortino Di Pollo Capocollo Con Burrata Affumicata Birra Artigianale Crudo Di Frutti Di Mare Antipasto Misto Antipasto Gourmet Linguine Ai Ricci Insalata Mista Con Carote E Carciofi Spaghetti Alle Erbe Del Mediterraneo Pizza Con Xucchine Grigliate E Pomodorini Vino Salmone Scottato Tagliere Misto Verdure Cicoria Selvatica Saltata Tips Cannolo Di Patate Con Fegatini Di Pollo Pistacchio E Polvere Di Lamponi Puccia Con Pulled Pork Vino Rosato moscow mule Sospiri Torta Di Mele E Yogurt Paccheri Al Sugo Di Pomodori Gialli Con Stracciatella E Pistacchio Pizza Patate Fritte Frittura Di Calamari Turcinieddi Torta Pasticciotto Leccese Con Ragù In Bianco Orecchiette Al Cartoccio Guitar Hero Burger Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spumone Nocciola E Cioccolato Salmone Su Spuma Di Melanzane Pizza Fantasia Tagliere Di Salumi E Firmaggi Tartare Di Tonno Brioche Alla Crema Con Gocce Di Cioccolato Antipasto Tipico Paccheri Peperoni E Pesto Vino Di Manduria Spumone Rocher Frittatina Di Pasta Con Tartufo Bianco Orecchette Al Sugo E Scaglie Di Grana Polpo Tagliare Di Salumi E Formaggi Buonissimo Cornetto Fantasy Pizza Frittino Misto Spritz Dal 'cuoppo Napoletano' Fritto Misto Pizza Fritta Antipasto Con Carne Miste Patatine fritte Piazza Ai Porcini Dolce Battuta Di Fassona Al Coltello Crema Fraiche Caviale Dibaringa E Zucchine Alla Scapece Tiramisù Rivisitato Pane Di Loro Produzione Tortelli Alla Parmigiana Babà Al Rhum Arrostito Al Timo Crema Diplomatica E Amarene Cotte Al Sole Al Pomodoro E Ricotta Forte Calzone Farcito Caffè macchiato Caffe Cialda Di Montecatini Calamarata Tagliere Di Salumi E Formaggi Tris Di Pesce Alla Griglia Filetto Di Maiale Con Funghi Cardoncelli Insalatone Fritto Misto Pasticciotti Salati Cicoria Misto Crudo Calamaro Gratinato Crumble Alla Nocciola Del Piemonte Crema Pasticcera Al Pepe Di Timut E Lamponi Orecchiette Ai Frutti Di Mare Paccheri Crema Di Peperoni E Gorgonzola Tortino FI Ricotta Con Funghi E Pomodori Gialli Zucchine Grigliate Tagliata di manzo Paccheri Guanciale Crema Di Piselli E Spada Frittini Fettina Ai Ferri Patate Al Forno Frittura Polpo Calamaro E Gambero Frittatine Di Pasta E Mozzarella In Carrozza Birra Locale Bombette Con Speck E Scamorza Paccheri Scampi E Gamberi Burrata Pasta Fresca Con Datterino Giallo Stracciatella E Granella Di Pistacchio Tortelli Di Stracotto Di Bue Parmigiano 24 Mesi E Gremolada Riso Agnello Arrosto Calice Di Vino Antipasto Carnaroli Riserva San Massimo Broccoli Cozze Calamaretti E Bottarga Arrosticini Abruzzesi Spumone Al Pistacchio Tagliata Di Pollo Con Crema Di Pistacchio Mandorle E Grana Tagliere Salumi Tagliatelle Al Pesto Hamburger Pizza A Piacere Puccia Diverso Pastellati Misti Polpette Fritte Puccia Con Crema Diplomatica Polpettine Di Carne E Patate Maialino Arrosto Misto Antipasto Di Benvenuto Offerto Dalla Casa 4 Formaggi Bianca Burrata Pugliese Crudo Di Gambero Viola Zucchine In Fiore Alla Menta Consistenze Di Pomodori Bombette Fantasia Di Pittule Pesce Spada Ai Ferri Tagliolini Neri Battuta Di Fassona A Coltello Ricotta Forte Nocciole E Caldo Di Porcini Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Pasta Pizza Martina Caffè Al Ginseng Soufflé Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Steakhouse Paninoteca Hamburgeria Fast food Braceria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Barbecue Pub Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Cibo di strada Pugliese Grill Wine Bar Gastropub Mediterranean Salutistica Southern-Italian Napoletana Campana Giapponese Sushi Tailandese Fast food Hawaiana Vegetarian Friendly Apúlia Healthy Enoteca Italiana (centro) Toscana Seafood Street Food Gastronomia Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Leverano
1 risultati corrispondono a Cuore di costata di podolica asparagi tartufo bianchetto e salsa bernese

Dove mangiare Cuore di costata di podolica asparagi tartufo bianchetto e salsa bernese a Leverano

1. Cosimo Russo Ristorante
82/100 (96 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cuore Di Costata Di Podolica Asparagi Tartufo Bianchetto E Salsa Bernese , Cannolo Di Patate Con Fegatini Di Pollo Pistacchio E Polvere Di Lamponi , Risotto , Babbà Con Crema Chantilly , Antipasto Gourmet
Dicono di noi: il ristorante sorge in una location molto suggestiva , la cucina e' molto ricercata curatissima nei sapori e nell'esposizione, il personale e' sempre attento ad ogni esigenza, l'ambiente e' ben riscaldato. i titolari, lo chef e la compagna sono squisiti e disponibili.
Consigli questo ristorante?