Matteo
Data recensione: 2023-04-26
Data recensione: 2023-04-26
+5
Per me, uno dei migliori ristoranti del Lago Maggiore.
In una location moderna ed elegante, molto silenziosa anche quando c'è il pienone di gente, si mangia piatti della tradizione italiana fatti in casa con materie prime di alta qualità.
Il menù cambia spesso ed è sempre di stagione, rimangono però sempre alcuni dei loro piatti simbolo, come il loro paté di pollo fatto in casa, buonissimo e apprezzabile da chi, anche come me, non piace generalmente il paté, o le pappardelle fatte in casa verdi con gamberi e pancetta ossolana, un'accostamento interessante sia nella presentazione che al palato.
L'ultima volta che siamo andati ho preso una fantastica tartare di salsiccia di Bra con puntarelle e una cotoletta alla milanese che seguiva rigorosamente la tradizione di Milano.
Il personale è inoltre gentilissimo e preparato sul consigliare il vino giusto con il piatto giusto.
Aggiungo che in estate è possibile mangiare sotto ad una tensostruttura nel verde proprio dietro al locale.
Consigliatissimo.





🎉 Unisciti a 26 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui