Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Porto Adriano

Recensioni di Porto Adriano, Lecce

Matteo Immorlano
27/04/2023
Io e la mia ragazza siamo rimasti molto contenti. Il ragazzo che ci ha servito, oltre che ad essere molto gentile è stato soprattutto professionale e ci ha seguito dalla prenotazione al pagamento. Abbiamo preso un insalata di mare, saporita e fresca soprattutto e un piatto di pasta ciascuno. La cottura di entrambi era semplicemente perfetta e la quantità abbondante, cosa che per me che sono un amante della pasta, mi ha lasciato soddisfatto. Ci ritorneremo sicuramente. Grazie!
Tommaso Franci
02/07/2023
Locale stupendo, atmosfera unica, rapporto qualità prezzo incredibile. A due passi dal mare, il pesce viene pescato e consegnato al ristorante ogni giorno freschissimo!! Guardate per credere. I proprietari Fabio e Michelle sono due persone strepitose ti fanno sentire a tuo agio e ti faranno mangiare dei piatti spettacolari.
Marianna miglietta
26/12/2022
Qualità del cibo ottima, porzioni abbondanti. Abbiamo iniziato con un antipasto di terra della casa e delle polpette di polpo. I primi (risotto funghi e gamberetti e tubetti al sugo di cernia) non hanno deluso le aspettative, sapore delizioso. La vera delizia era la pignata di frutti di mare: ricca e gustosa. Abbiamo concluso con una frittura di calamari croccante e poco oleosa. Unica pecca il servizio un po' lento, il locale era molto affollato quindi i tempi di attesa sono stati dilatati.
Silvia Pezzuto
26/12/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo. Il pesce era fresco e le pietanze giuste nella quantità. Unica pecca il servizio un po lento in quanto il locale era affollato e i tempi di attesa tra una portata e l altra si sono dilatati. In generale lo consiglio e ci tornerò magari in giorni non festivi
N. TARANTINO
26/02/2023
Pranzato oggi Domenica. Che dire .. è il top. Ottimo pranzo ottimo tutto. Un complimento in particolare al cameriere, molto attento e gentile. Consigliatissimo 10 stelle☺️
Ivan Epifani
26/08/2022
Se passate da San Cataldo vi consiglio di mangiare in questo ristorante. Menù sia di pesce che di carne, ottima qualità/prezzo. Personale molto gentile e servizio rapido! Sono presenti anche dei parcheggi gratuiti.
Tiziana D'Errico
06/03/2023
Risotto molto molto buono, la grigliata di pesce aveva un prezzo un po' troppo alto rispetto alla quantità servita( qualità media). Personale gentile ma servizio molto lento.
LONG CHEN
27/02/2023
Il pesce è delizioso, specialmente il pesce macchia rossa
Claudio Caligiuri
31/08/2022
Ristorante marinaro personale gentile e premuroso Menu a base di pesce del posto iniziando dagli antipasti e ai primi e secondi con assaggini che arrivano durante le pause ,calamaretti fritti ,gamberi azzurri crudi ,ostriche, tartufi di mare,ricci, ti lasciano in bocca il profumo di mare , pesce cucinato da vivo ,una gustosa meraviglia ...ci vado e ci ritorno
Dario Lombardo
05/08/2022
Ottimo piatto di crudi di frutti di mare, impepata di cozze e cozze gratinate buonissime e squisite le linguine ai ricci. Personale molto gentile e professionale. Consiglio vivamente!
Antonio Rollo
15/03/2023
15.3.2023.... oggi con amici sono stato a pranzo al ristorante Porto Adriano a San Cataldo di Lecce.....un bel locale si è mangiato un buon pesce..... Locale che consiglio e ci ritornerò..
Miriam Conte
09/02/2022
Elegante, caldo e accogliente anche considerando la serataccia che c'era. Abbiamo mangiato molto bene, antipasti favolosi, forse un po' deludente la frittura di paranza per i pesciolini non buonissimi. Ma è un piccolo particolare su una cena molto buona
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni