Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Rizzara Da Domenica

Recensioni di La Rizzara Da Domenica, Lecce

anna katia Greco
30/04/2023
Darei più stelle se fosse possibile. Squisito tutto, servizio a conduzione familiare e super cordiale e veloce. Da ritornare e provare nuove pietanze, perché ne siamo usciti ultra sazi. Bravi tutti e buono tutto.
Carmen Petracca
03/10/2022
Una vera sorpresa. Un locale molto modesto con pescheria annessa, molto pulito. Cibo ottimo, cucinato all'istante, pesce fresco. Cortesia e velocità nel servizio. Adorabile la titolare che si rivolgeva ad ogni cliente chiamandolo tesoro, caro, bella mia. Prezzo più che conveniente che rispetta il rapporto qualità prezzo. Da tornarci quanto prima. 👏👏
luigi chianura
13/07/2023
Fore te capu! Posto spranto, verace, veramente tipico. Si mangia bene, il servizio è abbastanza veloce in base alla mole di clienti ed ogni tanto senti qualche Santo volare nell'aria :) per me il vero Salento e questo. La signora Domenica è un'istituzione.
Claudia Chiriatti
04/06/2022
Spartano ma vale la pena andare. Sautè di cozze buonissimo. Seppia arrostita da leccarsi i baffi se li hai....ricci...ni...perché è un periodo di fermo biologico (giugno-luglio) pertanto sono importati dalla Grecia e, se pur piccoli, il sapore non manca....anche se preferisco i nostrani. Sorbetto al 🍋 veramente rinfrescante
Discovering amazing places with Vincenzo
09/09/2021
Un buona trattoria per mangiare bene ed avere un buon servizio. Siamo rimasti soddisfatti X la cortesia e simpatia del personale cosa rara da trovare nel Salento. Mille complimenti allo staff. Il cibo era buono e non ho dato cinque stelle per l'arredo esterno in quanto ci vuole poco per renderlo più carino. Mi riferisco alla copertura dovrebbe essere cambiata, da una sensazione non piacevole.
Wioleta Petryla
04/07/2023
Cibo buonissimo buonissimo buonissimo!!!! Piatti molto gustoso personale gentilissimo. Per come i piatti sono buoni costo è zero .coniglio andare e mangiare i piatti di vero mare.complimenti per tutto🙏❤️🤤🍀🍾🥂
Leonardo Perrone
04/07/2022
Super posto dove poter mangiare ottimo pesce, persone simpaticissime! Ottimo prezzo, la sera meglio prenotare altrimenti bisogna aspettare ore in attesa.
Guli 8
29/08/2021
A pochi passi dalla spiaggia di San Cataldo. Locale informale adatto a pasti in compagnia. Pesce crudo freschissimo. Anche il cotto all'altezza. Sono stato molto bene.
Sonia Chiriatti
02/07/2023
Mangiato bene solo antipasti e mezza porzione di pasta al pomodoro e ho pagato 2 adulti e una bimba una fanta in barattolo una birra da 66 e un quarto di rosso 70 euro mi sembra un po cara ma una volta ogni tanto nn fa niente
Francesca Ghionna
28/03/2023
Che dire della rizzara......siete fenomenali!!!!nonstante la tantissima gente, piatti ottimi e servizio rapido!!ragazzi ....mangiare pesce ottimo a prezzi popolari si può ,non vedrete troppe foto dei piatti perché li abbiamo sbranati prima di fotografarli.....ma vi posso assicurare che erano ottimi,antipasto di terra composto da frittini fenomenali x i più piccoli e ricci in purezza per i grandi,pasta con le cozze e pasta con bocconcini di spada,che non so descrivere profumo sapore e bellezza e poi lamitica frittura mista ma con la possibilità xchi lo hradisce di prendere solo anelli o solo polpo per le mie ragazze ,la perfezione....abbiamo innffiato il tutto con un buon rose' della casa e terminato con sorbetto e caffè che dire altro.....siete ancora li?prenotateeeee consigliatissimo......io ho lasciato un messaggio scritto sulla tovaglietta di carta per ringraziarli...fate anche voi così penso farà piacere!!!!
Maria Giovanna Ciaccia
05/08/2019
Chi si aspetta una buona location rimarrà deluso.. plastica e monouso abbondano. Per gli amanti della buona cucina posso rivelare delle chicche negli antipasti, ottimi, come potete vedere dalle foto ma i piatti migliori rimarranno i primi. La signora Domenica, simpatica, ci sa fare, degna di uno spettacolo comico. Siamo ormai clienti affezionati da anni. Io non mangio ricci ma vanno a ruba e abbattono i prezzi di altre località, provare per credere!
elisabetta capone
11/07/2023
Posto semplice e accomodante Cibo abbondante e di qualità a prezzo onesto Personale gentilissimo
Pierpaolo Papponetti
23/02/2020
Genuinità, cortesia, qualità del cibo e tante risate. Se siete schizzinosi o poco propensi alla convivialità, state a casa. Se volete mangiar bene e sentirvi come a casa, allora la rizzara è il posto adatto.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni