Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Ramses Secondo

Recensioni di Ramses Secondo, Lecce

Silvia Sibbia
02/05/2017
Bel locale, varietà di scelta fra pizzeria e carne/altre pietanze egiziane e non, buon servizio, prezzi nella norma. Pizze buone e grandi arrivate subito, cous cous e pollo all'egiziana (buono ma pesante) arrivati più tardi ma nessun disagio. Ci ritornerò!
Roberto Buzzacchino
22/08/2019
La prima cosa che ho pensato quando sono entrato qui dentro è stata: WOW. Ed è proprio così. Sembra di essere stati catapultati davvero nell'era dei faraoni e piramidi dell'antico Egitto. Scenografia top. Altrettanto è stato il menù: pizza buona, ben presentata anche se abbastanza sottile (ma qui i pareri sono ovviamente soggettivi, in quanto quella sottile può essere anche meno pesante ma c'è la possibilità che non sazi, come è stato nel mio caso). Motivo per il quale ho ordinato un secondo piatto, la grigliata mista: porzione giusta, tutto come riportato sul menù. Da quello che ho capito, ogni domenica sera c'è l'intrattenimento del Dottor Why.
Cosimo Biasi
07/02/2019
Pizza davvero molto buona. Ci siamo fatti 50 pur di cenare qui. Ottimo servizio e cortesia. Attesa minima
Alessandra Bungaro
13/01/2019
Ambiente molto suggestivo, è un'immersione nell'antico Egitto con riproduzioni di statue e geroglifici stupefacenti. Il personale è molto gentile e disponibile, l'accoglienza piacevole. Per quanto riguarda il cibo, un po' deludenti i frittini misti portati come antipasto, buona la carne grigliata, ottimo l'impasto di pizze e tronchetti (rotoli di pizza con ripieno), in particolar modo quello ai cereali. Prezzi adeguati. Facile trovare parcheggio nelle vicinanze. Consiglio di prenotare perché si riempie ogni sera.
Pietro Andrea Penta
17/03/2019
Location da "libro di storia" e piatti davvero ottimi, sicuramente è possibile migliorare l'offerta del menù "Profumi d'Egitto", con una più vasta scelta e gusti più vicini alla cultura mediorientale, inoltre c'è la possibilità di gustare la pizza con differenti tipologie di impasto (7 cereali, farro-grano saraceno, per me il migliore, kamut e 0). Il servizio è stato veloce, educato ed affidabile. Una serata che ripeterò sicuramente.
Angelo Romanazzi
27/05/2018
Locale arredato a tema egizio, curato nei minimi particolari. Buona pizza, con la possibilità di averla anche con impasto al kamut, o ai cereali. Nonostante fosse sabato sera , e il locale era pieno, il servizio è stato abbastanza veloce.
Ludovica Mercury
03/12/2017
Davvero bella la location, personale abbastanza cortese e disponibile, idem il proprietario. Menù Gluten Free presente e abbastanza fornito. Uniche pecche: -le pizze GF hanno una scelta limitata con 7-8 opzioni per non contaminare gli ingredienti. Mi chiedo come possano dei funghi, ad esempio contaminare ma va beh. -I prezzi sono decisamente aumentati rispetto lo scorso anno, specialmente dei secondi (una salsiccia arrosto con contorno di patate al forno da circa 8€ è arrivato a 10€..per esempio). Pizza GF buona, al 3°posto nella mia classifica personale e decisamente migliorata rispetto l'impasto precedente. Carne nella media. Ci può essere un po' di attesa talvolta, specialmente il Sabato sera e ci può stare se non esagerata. Nel complesso lo consiglio e ormai sono cliente da quasi 4 anni.
Antonio Ciardo
21/05/2018
Cibo ottimo e personale cordiale! Il locale è molto caratteristico e riprende fedelmente le costruzioni piramidali egizie dei faraoni! All'interno vi sono molti geroglifici e disegni fedeli alla tradizione egizia e fuori è subito riconoscibile! Veramente un bel posto, assolutamente consigliato.
Fra
09/02/2019
Pizza molto buona, unica nota negativa: non sono possibili variazioni alle pizze previste sul menù! Ne accettano solo una per tavolo! Non ne capisco il senso, soprattutto se ci sono bambini a seguito!
Elena Cagnazzo
10/05/2017
Bellissimo il ristopub in stile egiziano, cucina ottima. Fanno anche carne grigliata di qualità, ottima. Lo consiglio. In settimana è facile trovare posto anche senza prenotazione.
Claudia Calò
22/03/2019
Ambiente molto suggestivo. Ottimo cibo
Monia Blasi
18/11/2018
Cibo buono, piatti abbondanti (a partire da 9€) e pizza ottima anche se sottilissima (e fatta con mozzarella fior di latte) Il locale è a dir poco stupendo, il soffitto è pieno di geroglifici, e vi sono statue di faraoni ovunque..davvero bellissimo
Riccardo Montalbano
17/04/2019
Ottima esperienza, Luogo a tema egizio veramente immersivo e coinvolgente. Ottime pizze, leggera pecca su arrosti e contorni. Tutto sommato un posto da provare senz'altro.
Rossana Cosi
07/01/2019
Superlativo e affascinante. Ottima cucina e animazione.
Valeria Porcelluzzi
24/11/2017
Bel posto, ottime le pizze, atmosfera piacevole e cortesia dello staff. Consigliato per una serata tranquilla immersi nell'antico Egitto. :)
Anryik Spedi
14/10/2017
Ottime pizze, servizio nella media, suffle stracotto al limite nel bruciato, tutto sommato buono. Ma se servite birra Weiβ dovete avere i bicchieri giusti.
Sergio Masella
31/01/2019
Vari tipi d' Impasti eccezionali, condimento di prima qualità; frittini buonissimi. Super, consigliatissimo anche per celiaci.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni