Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Meridione Bistrot

Recensioni di Meridione Bistrot, Lecce

Irene Maci
27/01/2023
Sempre una garanzia! Siamo stati a cena da Kiodofisso già diverse volte e non siamo mai rimasti delusi! Super consigliato! In foto: bastoncini di polenta fritta; pici al ragù di verdure; Tortelloni al nero di seppia artigianali com ragù di pesce spada e granella di pistacchio; cheesecake alla nocciola, gianduia e noci soffiate; budino pere e parmigiano con caramello
Andrea Longo
03/11/2022
Locale molto carino che propone piatti toscani. Il cibo è davvero ottimo ed è servito in maniera magistrale. In sala si respira una bella atmosfera ed il servizio è di prim'ordine! Sarà che la serata scelta era "di calma" ma il cameriere/proprietario, ci ha coccolati come poche volte ho visto in locali, anche più sofisticati, consigliando e spiegando tutti i piatti. Bravi davvero.
Serena Pugliese
25/08/2022
Una bella scoperta,.per caso, passeggiando per le vie di Lecce un locale con specialità toscane e non solo. Si viene accolti dal proprietario, che con la simpatia tipica Toscana, ti sa consigliare e guidare nel gustare le specialità dello chef. Consigliatissime le polpette al sugo. I crostini sono una delizia per il palato. Una vasta scelta di hamburger accompagnati da varie salse e verdure. La carbonara migliore mangiata.Fatevi guidare. Consigliatissimo
Palazzo Sambiasi
02/07/2023
Ho cenato per la terza volta e rimane sempre all'altezza delle aspettative. Qualità del cibo eccellente, servizio alto e personale gentilissimo e competente. Inoltre da vegana ho finalmente potuto mangiare dell'ottimo cibo ed avere una vasta scelta nel menù. Consigliatissimo
Manuela Tarantini
25/07/2022
Il locale, che si trova in pieno centro, ma non in ZTL, ha un menù che riserva molte sorprese e che riesce ad accontentare una clientela variegata: dagli amanti della carne e del pesce, ai vegani, ai bambini. Il proprietario, molto gentile e professionale è d'origine fiorentina e propone molti piatti di autentica cucina toscana, burger di ogni tipo, piatti del giorno sfiziosi (come quello scelto da me, con tartare di tonno, frisa e pistacchi); inoltre vi farà sentire a casa con una disponibilità fuori dal comune. Io ho cenato con mio marito e mio figlio di un anno, che ha apprezzato i piatti da noi scelti. Una chicca: oltre ad un'ampia selezione di vini e alcolici, ci sono birre e gin analcolici, adatti per donne in dolce attesa, in allattamento o semplicemente astemi! Posto consigliatissimo.
Alessia Di Palma
18/09/2022
Se volete provare piatti vegani gourmet dovete assolutamente venire in questo locale! Ci sono veramente tante alternative veg originali (non i soliti burger, verdure grigliate e patate), anche per il dessert! Ottima la lasagna vegana (il personale ci ha consigliato una versione più particolare rispetto a quella classica) e super deliziose le bombette veg e il budino vegetale ai 3 cioccolati ! Molto apprezzato il personale, ci hanno spiegato e consigliato con passione i piatti tradizionali toscani, e sono stati anche disponibili a preparare piatti vegetali piu semplici fuori menù.
Francesco Grillo
02/01/2020
Il posto è piccolo ma molto accogliente, ri senti subito a casa. Il menù che abbiamo scelto era quello toscano, molto buono e gustoso. La cosa che risalta subito è la passione del proprietario che ti coccola dal primo all'ultimo secondo di permanenza all'interno del ristorante. Allego qualche foto anche se il gusto non traspare. Torneremo sicuramente.
Francesco Cerchia
27/02/2021
Io e la mia ragazza abbiamo trovato letteralmente squisiti la lasagna veg e i Burger veg. Buonissimi anche i crostini cavolo nero e funghi e le bucce di patate. Sono sicuro che farebbero faville con vegani (come noi) e non. L'ottimo aspetto è propedeutico al sapore. Consigliatissimo! 🤩
Giuseppe Amaranto
16/08/2022
Location: bella dentro, e dehor carino; Servizio: fantastico, gentili, educati, simpatici e cordialissimi; Menu: wow, la carbonara versione toscana superlativa; Conto: onestissimo.
Claudia Piccinno
16/12/2022
Come a casa, ma in Toscana Pier ed Alessandra sono fantastici, attenti a tutto e soprattutto al cliente che viene accolto con garbo e cura. Svolgono il loro lavoro con professionalità e si vede la ricerca nel dettaglio. Siamo stati un giovedì e l'atmosfera era famigliare ed intima Ci hanno coccolato per tutta la serata, con i loro piatti spiegati da Pier in maniera precisa e cucinati dalla cheffa Alessandra in modo sublime. grazie davvero e complimenti per la passione e l'attenzione al cliente che è un vostro amico da curare e coccolare davvero a presto
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni