Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Il Gambero Rosso - Ristorante

Recensioni di Il Gambero Rosso - Ristorante, Lecce

Giuliano Agostinelli
06/09/2019
Location raffinata ed elegante, per l'estate c'è anche il giardino. Si possono gustare piatti tipici della zona, ma da non perdere é il pesce, lo chef Angelo prepara delle pietanze eccezionali accompagnate da eccellenti vini da tutta l'Italia. Servizio cortese e disponibile. Da ritornare
Michael Innocenti
22/08/2017
Locale con giardino interno spettacolare! Che dire dei piatti...FAVOLOSI!! Innanzitutto ci hanno accolto con un calice di prosecco. Antipasto di mare con fritto misto di pesce con verdure, cozze gratinate, polipo, baccalà ecc tutto buonissimo Crudo di frutto di mare (cozze, cozze con barba, vongole, tartufo di mare, ostriche) freschissimo e abbondante! Tagliolini agli scampi da 5 stelle E non da meno il pesce spada gratinato. Prezzi onesti per il servizio offerto
Federica Rizzo
17/07/2018
Il nome è una garanzia: il gambero rosso più buono che abbia mai mangiato! Per non parlare di tutti gli altri piatti che propone il menù, particolari e ricercati ma con un richiamo sempre alla tradizione e alla valorizzazione della materia prima. Fantastico!! Servizio impeccabile Consiglio di prenotare
Gabriele Palazzi
29/08/2017
Ristorante in cui si paga il giusto. I piatti sono davvero strepitosi, non ci sono altre parole. Abbiamo mangiato due antipasti misti ( da 6 portate) , due primi, 4 acque e due caffè.
Filippo Belli
15/10/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale attento ma soprattutto squisite le pietanze, il pacchero agli scampi era veramente molto buono. Lo consiglio caldamente
Cosimo Schiena
21/05/2018
Sono stato ospite del ristorante domenica 20 maggio,sono rimasto veramente soddisfatto. Ottimi piatti una cucina abbastanza raffinata. Ho gustato de frutti di mare crudi che io pur venendo da una città marinara non avevo mai visti. Una prelibatezza.
Vittorio Pagliara
09/11/2019
Locale raffinato ed accogliente, personale cordiale e professionale, attento ai particolari. Menù vasto tra pesce e carne. Piatti di qualità e originali. Pranzo ottimo. Consigliato.
Manuel Belliato
12/08/2019
Situato in una posizione un po' nascosta offre dei piatti di ottima qualità ne sono rimasto pienamente soddisfatto.
Gianpiero Rizzo
20/08/2020
Ottima location e servizio. I piatti sono buoni e presenti bene. Volendo trovare dei difetti, a mio parere, in alcune occasioni ci sono troppe spezie (nei paccheri troppo pepe, nella tagliata il paté gli dava una sapidità eccessiva).
ROCCO DE STEFANO
01/07/2018
Locale molto curato, splendida location ed estrema attenzione nella scelta delle materie prime.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni