Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Varius Osteria Moderna

Recensioni di Varius Osteria Moderna, Lecce

Francy
06/05/2023
Che dire... 5 stelle son veramente poche... cordialità servizio al tavolo e portate fantastiche.... un piatto più buono dell'altro e l'impiattamento veramente fantastico..dall'antipasto al dolce tutto veramente consigliato. Luogo consigliato anche per una bellissima cenetta romantica non ne sarete delusi... tornerò sicuramente e vi dirò sul dolce dovete essere veramente egoisti io personalmente non sono riuscita a cedere neanche un cucchiaio ... troppo buonissimi!! Provate !!!!!!!!!
Cedric Musca
07/03/2023
Siamo Stati nel ristorante a festeggiare il nostro terzo anniversario. Location, bellissima e accogliente come la proprietaria. Un arredamento minimal ma molto intima. Servizio eccellente, il cameriere ha saputo consigliarci perfettamente su tutte le portate e sui vini. Piatti traduzionali ma rivisitati in modo perfetto in chiave moderna, tocco da chef stellato. Da consigliare assolutamente. E da ritornaci assolutamente.
Giada Capodieci
09/03/2023
Posto meraviglioso, ambiente fantastico. Il cibo era straordinario, tutto molto molto buono,abbiamo mangiato divinamente, non vedo l'ora di ritornare. Personale cordiale e attento su tutto. Il cameriere simpaticissimo e cordiale e molto preparato, che ti consiglia su tutto. Proprietaria molto cordiale e attenta a ogni cosa. Pulizia impeccabile sia bagni che tutto brillava. Ristorante consigliatissimo.
Dott93
19/03/2023
Locale di classe, che rappresenta un'elogio ai prodotti tipici salentini, accostando tradizione e innovazione. Ottima scelta di vini. Piatti del giorno sorprendenti: io ho degustato una fantastica frittatina agli asparagi selvatici km0 e ricotta. Tutte le portate erano squisite. Personale cordiale e preparatissimo Varius Osteria Moderna: approvato! Torneremo spesso
sara prontera
05/02/2023
Una sorpresa piacevolissima: una cucina contemporanea che reinterpreta alcuni classici con rispetto e cura, valorizzando ingredienti di prima qualità grazie alla sicura abilità dello chef. Risotto zucca e capocollo uno dei migliori mai assaggiato, i piatti azzeccati uno dopo l'altro. Servizio attento e discreto. Rapporto qualità-prezzo vantaggioso, ambiente piacevole e accogliente. Ci torneremo, per assaggiare tutto il menù!
Giovanni Monaco
27/02/2023
Il ristorante merita veramente un grande applauso. Abbiamo mangiato un risotto assolutamente eccellente. Il locale si presta a cene di grande intimità. Luci diffuse, ben arredato. Il piccolo è bello! Bravi, bravi.
Rosa Presta
16/09/2022
Molto accogliente , personale educato , cibo e soprattutto vino ottimo , spero di ritornarci , oltre a tutto questo c'è un ottima pulizia , con musica jazz , andate , ve lo consiglio
ugoberenice
20/01/2023
Siamo stati già due volte in questo ristorante ed è stata una conferma in quanto la qualità del cibo e ingredienti è molto buona . Consigliatissimo . Cibo squisito e ambiente rilassante
Vito Margiotta
09/09/2022
Locale a due passi dal centro di Lecce molto accogliente e con personale cordiale e veloce. Ci hanno servito degli antipasti di pesce di buon livello ma la cosa che più mi è piaciuta è stata la carbonara di mare e in porzione adeguata per poterla gustare al meglio. Consigliato agli amanti del buon gusto!! Mi auguro di ritornarci quanto prima
Veronica Leucci
28/12/2022
La qualità della materia prima e il km zero si percepiscono in ogni portata.i piatti sono originali ma semplici ma non per questo banali il che rende tutto sublime..Tutto veramente buonissimo!!!!ottima anche la cantina!il locale ben curato pulito,raffinato il tutto accompagnato da musica jezz.Gentilezza e cordialità dei ristoratori. Consiglio!!!!!!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni