Sluurpy > Ristoranti a Lecce > A'mare Fish Restaurant

Recensioni di A'mare Fish Restaurant, Lecce

Ida Di Palma
22/08/2021
Ho cenato in questo ristorante il 17 agosto mi e stato chiesto il green pass subito all’ingresso dopodiché ci hanno fatto accomodare. La struttura è piccolissima ma il cibo è stato molto buono e da un sapore delicato, purtroppo non posso dire essermi goduta la serata, anzi non vedevo l’ora di andare via in quanto il tavolo era posizionato sotto due condizionatori uno posizionato sulla testa impostato a 16 gradi l’altro al lato impostato a 22 gradi solo dopo che però gli avevo chiesto gentilmente di alzare la temperatura, la prima risposta è stata negativa mentre successivamente dopo aver ordinato un piatto che prevedeva il polipo, che però avevano terminato, hanno deciso di accontentarmi su un solo condizionatore almeno (cio comunque non è servito a non farmi gelare considerata la stanza minuscola). Metto 4 a questa recensione, nonostante la sventura, solo per il cibo che onestamente merita quindi complimenti allo chef…per il resto spero sarete più fortunati nel soddisfacimento delle vostre richieste.
Vinz Miccoli
15/08/2021
Locale accogliente e curato nei dettagli, padrone di casa e collaboratori attenti alle richieste dei clienti, e sempre ben propensi a consigliare il giusto abbinamento tra antipasti e primi o secondo piatti, così come l'accostamento dei vini... Pesce e frutti di mare di freschi e di qualità, da provare il crudo... Primi piatti ben presentati e ottimo anche l'accostamento terra-mare, ottime le chicche di patate con tonno fresco, mozzarella e melanzane...
Margherita De Matteis
31/08/2021
Personale disponibile e gentilissimo, i piatti hanno soddisfatto appieno le mie aspettative, sono andata per mangiare il tataki di tonno che ho trovato davvero ottimo e abbondante!!! Nuova scoperta consigliatissimo!
Andrea Fabbiano
11/07/2021
Ottima la qualità della materia prima, per chi se ne intende può capirmi. Ho apprezzato molto la cordialità e professionalità del cameriere di sala, ad oggi difficile da trovare, ci sa molto fare e ha garbo nel servire. Abbiamo mangiato veramente bene e faccio i complimenti allo chef e al personale in cucina. Complimenti alla qualità della mise en place, con tovagliato di ottima qualità. Spero ad una prossima Appena ritornerò a Lecce. Grazie!!
Roberto Ascrizzi
06/08/2021
Ottima cucina di pesce e particolarità dei piatti. Personale cordialissimo e attento... Consigliatissimo!!!
Miriana Di Vagno
18/07/2021
È tutto molto buono ed è evidente la qualità delle materie prime utilizzate. Pesce crudo freschissimo. Abbiam apprezzato e gradito tutte le portate. Davvero di ottima qualità. Consigliatissimo.
Fabio La Grua
14/08/2021
Locale piccolo ma accogliente. Ottimo il filetto di tonno con sesamo e radicchio rosso. Buone anche le verdure in pastella
Beatrice Usseglio
09/08/2021
Cibo buono, personale gentile! Pasticciotto gelato qualcosa di favoloso😍 Voto 10
V F
22/08/2021
Locale molto carino, curato nei particolari. Staff attento al cliente, menu con offerta varia e piatti originali, diversi dalle classiche portate a base di pesce. Prezzi onesti, in perfetto equilibrio con l'offerta e le materia prime. Se poi ordinate tramite the fork usufruendo del 20% di sconto, allora l'equilibrio qualita/prezzo diventa davvero molto interessante. Sicuramente consigliato
Samuele Santucci
13/08/2021
Inizialmente diffidenti dopo aver visto recensioni di persone che si lamentano dei prezzi e delle quantità, abbiamo voluto dare anche noi una possibilità al locale. Le 5 stelle sono meritate. Il ristorante si trova in una zona purtroppo poco valorizzata, fortunatamente entrando sembra di essere teletrasportati in un altro luogo. L'accoglienza è professionale, il servizio non è da meno, ma i piatti sono il motivo per cui vale la pena provare questo "fish restaurant" dove il fish è protagonista indiscusso della serata. Abbiamo preso come antipasti il polpo e la tartare di salmone, secondi pici e gnocchi al nero di seppia, presi dall'entusiasmo delle portate abbiamo ordinato anche un fritto per concludere la cena. Quantita' adatte ad una persona "normale", prezzi in linea con l'offerta. Consiglio il locale a chi apprezza una cucina leggermente più elaborata.
luciana perrone
04/10/2020
È già la seconda volta che ritorniamo e siamo rimasti ancora più soddisfatti della precedente. Antipasto carpaccio di salmone con marinatura delicata sublime. Insalata di mare freschissima. Primo spaghetti allo scoglio al dente al punto giusto ricchissimo di pesce dal sapore di mare. Secondo pesce arrosto di pesce spada filetto di tonno gamberoni e scampi tutto in un piatto solo fresco tenero e profumato. Complimenti allo chef anche per la presentazione del piatto. Al personale gentile e attento al cliente. Torneremo ancora
azzurra greco
06/10/2020
Abbiamo scelto questo delizioso fish restaurant per festeggiare l'anniversario di nozze dei nostri genitori,scelto per il sua ottima cucina,il pesce freschissimo e il servizio impeccabile...pochi tavoli che garantiscono una cura al cliente da 5 stelle e per noi questo è stato un valore aggiunto e ci ha convinti ancor di più a sceglierlo come luogo adatto all'occasione! Ottimi i vini e la selezione di champagne...
Giuseppe Leone
15/08/2021
Posto molto accogliente e pulitissimo,servizio eccellente,vogliamo parlare da come si mangia? Da Dio ...si sente il cucinato del momento la freschezza del pesce.. niente miei cari signori il 🔝🔝🔝...ritornerò molto volentieri..grazie di cuore ❤ a prestissimo.
Giulio De Luca
23/08/2021
Cibo e personale squisito! Consigliatissimo
Maria Teresa Capone
27/12/2020
Abbiamo ordinato il pranzo di natale per la nostra famiglia: menù di qualità e abbondante, consegna puntuale e rigorosa, ottimo per rapporto qualità/prezzo. Da ripetere.
Camilla Centonze
04/10/2020
Ottimo ristorante. Atmosfera accogliente, piatti abbondanti e buonissimi. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni