Mcdonald's - Templari a Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Templari (Lecce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/01/2020
Nonostante eravamo 8 persone e abbiamo preso menù diversi ci hanno servito velocemente. Siamo stati soddisfatti del servizio veloce .I prezzi non sono eccessivi e di sicuro ci ritornerei
Visitatore5/5
11/12/2019
Siamo andati a mangiare insieme a tutta la famiglia, nonostante siano stati richiesti diversi menù ci è stato consegnato tutto molto velocemente e molto caldo.. Si sentiva fossero panini appena fatti e di ottima qualità. Ringrazio anche la ragazza in cassa, molto cordiale, sorridente e grazie a lei abbiamo provato il tasty basket che prenderemo sicuramente anche altre volte.
Angela P1/5
21/08/2019
Siamo stati durante un gita turistica in famiglia a Lecce al mc Donald che si trova nella piazza. La qualità dei prodotti serviti si eguagliato agli altri ma la mia recensione e per la pulizia. Veramente uno schifo abbiamo trovato uno scarafaggio di 4 cm che girava tra i tavoli. È possibile che nessuno del personale abbia notato una cosa così grande per quanto mi ricorda eviterò di tornarci Mi spiace solo di non averlo fotografato
Visitatore1/5
25/07/2019
Locale piccolo ed affollatissimo . Posti seduti solo all'esterno e nel piano interrato dove regna un cattivo odore di immondizia. Pavimenti appiccicosi e tavoli sporchi
Visitatore2/5
19/05/2019
Trovasi nel cuore del centro storico di Lecce, questo locale si presenta in buone condizioni sia al piano terra sia al piano di sotto. La pulizia del locale sembra essere buona. Il cibo è il classico cibo da Mcdonalds quindi nulla da pretendere più di tanto. Costi molto contenuti su alcuni prodotti. Di negativo da segnalare la poca igiene ai tavoli fuori il locale, volatili spesso sui tavolini e poca pulizia.
Francesco M1/5
07/05/2019
che dire allo schifo non c'è mai limite e poi con tanta bontà in giro a lecce come si può mangiare quella porcheria, lo staff è sempre di fretta e il disordine lo fa da padrone e la puzza no comment
Francesco B3/5
29/04/2019
comodo perchè il prodotto è quello in tutto il mondo...quando non sai dove sei e cosa fare...un panino da loro fa sempre...
Ciro C1/5
09/04/2019
Ci siamo recati per mangiare un panino,siamo scesi giu nella saletta senza poter avere accesso all altra saletta,il motivo ci e' stato detto non e' serata,mha' le pulizie alle ore 22:00 dicendoci siamo in pre chiusura ..da non tornarci
Visitatore1/5
31/03/2019
Ci partiamo da lecce per andare a mangiare al Mcdrive di surbo finito di lavorare e all’1.18,dopo aver fatto anche partire il coupon troviamo le porte chiuse;la signorina addetta alla sala ci dice che è chiuso con un sorriso sarcastico e si gira di spalle senza ulteriori spiegazioni.facciamo il Giro dalla corsia mcdrive e anche alla colonna delle ordinazioni nessuna risposta. Di domenica?! Così mi hanno fatto sprecare un offerta tempo e benzina
Visitatore1/5
17/03/2019
Catena di montaggio nella norma, come al solito quello che si vede in Tv non corrispondi in tutto la realtà. Abbiamo chiesto il panino di joe bastianich Bbq e Chicken che dagli ingredienti non erano molto chiari perché alla fine erano nella salsa e pensavamo di trovare visivamente nell panino.Al chiedere chiarimenti alla ragazza che ha venduto ti ha risposto male e senza volontà. Pessimo, altro che costo eccessivo. C’è di meglio a Lecce
Visitatore3/5
24/02/2019
Locale in pienissimo centro, personale gentile e molto veloce nelle ordinazioni... per il cibo... è il solito cibo del McDonald's
Federica P5/5
18/01/2019
Locale pulito, personale cordiale e molto disponibile! Cibo di eccellente qualità.... da ritornarci!!!
Paola R5/5
13/01/2019
Bel ristorante situato in pieno centro, Personale cortese, locale pulito ottimo cibo, prezzi convenienti.
chiara l5/5
10/01/2019
Ero in giro con le amiche e siamo entrate al McDonald per poter mangiare uno dei nuovi panini di Bastianich. Siamo state accolte subito da un personale sorridente e gentile ed un locale pulito e caldo. I panini erano ottimi, il personale super veloce e paziente! Esperienza che ripeterò volentieri! McDonald infallibile
Danilo P5/5
10/01/2019
Passeggiando per le vie del centro storico, trovo il McDonald!!! Panino strepitoso!!!! Locale molto pulito, cassiere molto cortesia e disponibili! Servizio celere, tutto perfetto. Ci ritornerò!
Visitatore5/5
09/01/2019
Passeggiando in centro con amici era inevitabile per noi passare a mangiare qualcosa al mc Donald's di piazza sant Oronzo eravamo in quattro persone siamo entrati nel locale ben riscaldato per fortuna visto il freddo di questi giorni.. Siamo stati serviti celermente e ho gradito la gentilezza del personale abbiamo preso due menù grandi mc bacon con patate cheddar e bacon con birra e altri due menù chicken sempre con birra e patatine.. I prodotti erano caldi e buoni e le patatine con cheddar e bacon una meraviglia per il palato, siamo scesi giù a pranzare i tavoli erano puliti e la signora in sala è stata molto gentile ad aiutarci a riporre i vassoi a fine cena e differenziare il tutto.. Nota di merito per i bagni puliti con tutto il necessario.. Carta sapone ecc.. Rinnovo la mia opinione positiva su questo locale e arrivederci mc...bravi
Roberta C5/5
09/01/2019
Cortesia, velocità del servizio e ottimo rapporto qualità prezzo, questa la garanzia che offre il ristorante! Ho provato uno dei nuovi panini myselection, squisito. Tornerò presto per assaggiare anche gli altri
Michele C5/5
09/01/2019
Ottimo ristorante situato nel cuore della città. Rapporto qualità prezzo ottimo. Aperto fino a tarda notte. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
09/01/2019
Locale situato in piena piazza Sant'Oronzo, pulito e ordinato. Personale sempre cortese e disponibile. Cibo buono e prezzi modici, aperto fino a tardi. Una certezza.
Visitatore5/5
09/01/2019
Perfetta collocazione nel centro storico della città! Locale pulito, ottimi posti a sedere nel piano sottostante. I tempi del servizio sono davvero brevi e i prodotti sono eccellenti! Cosa dire poi del personale?!?! Gentile, cortese e sempre a disposizione del cliente, una squadra fantastica insomma... È sempre un piacere tornare in questo posto!
CHIUDI
CHIUDI