Mordi E Fuggi a Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mordi E Fuggi (Lecce).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Kelly Comandatore5/5
05/08/2021
Ottima pinsa romana nel cuore della Puglia. Si sente la qualità degli ingredienti ad un prezzo veramente bilanciato. Il personale è molto cordiale, gentile e simpatico.
Mino Sambati5/5
22/08/2021
Ottima pinsa romana, servizio veloce, personale gentile e cordiale, prezzi nella media. Lo consiglio
Enrico Epifani5/5
24/07/2021
Difficile descriverne la qualità, unico consiglio è quello di provarla. La pinsa qui è la numero 1. 👏👏👏
Massimo De Prisco4/5
27/08/2021
Buone le pietanze, l’assorbimento è limitato. Cordiali i proprietari. Un po’ caro. Si vende tutto a peso
Marco Martella5/5
30/04/2021
Che dire! Inizio col dire che avevo assaggiato pinse in altri luoghi per far capire che ho avuto modo di poter fare un confronto. Il posto, suggeritomi da un amico, l'ho contattato telefonicamente per ordinare a domicilio. Al telefono ho trovato cortesia e professionalità anche di fronte a richiesta di variante rispetto al menù. Il raider della situazione ha spaccato il capello consegnando le pinse in perfetto orario. 4 pinse diverse l'una dall'altra per poterle assaggiare da palati diversi hanno riscosso unanime successo. Sia l'impasto che i vari condimenti raggiungono livelli di eccellenza. Che dire, leader, complimenti!
Gloria Preteni5/5
17/08/2021
Oggi sono stata a pranzo presso questa tavola calda. Ho mangiato in modo divino ed il personale è stato molto gentile. Se dovessi ricapitare in zona, torno sicuramente a trovarvi.
Sergio T5/5
10/09/2020
A dir poco buonissimo. Preso un riso patate e cozze, un risotto limone e gamberetti e 2 caponatine di verdure. 2 bottiglie di acqua 21€ tutti più che meritati. Mangiato in pochi minuti nei tavoli disponibili. Tutto ben condito e loro molto cortesi. Tornerei!!!
Vincenzo Saracino4/5
23/08/2021
Piatti Ottimi, Personale Professionale, Titolari molto Simpatici Ingredienti base e fondamentali per ritornare
CHIUDI
CHIUDI