Napule' a Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Napule' (Lecce).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lorenzo Stefàno5/5
19/06/2021
La pizza al metro più buona di Lecce! Ottima qualità dell'impasto e degli ingredienti, prezzi onestissimi e personale gentile. Un po' "caotico" nel fine settimana, ma ne vale assolutamente la pena. Per me e la mia ragazza è diventato un appuntamento fisso settimanale. Complimenti 👏
ramona saceanu3/5
07/04/2019
Abbiamo prenotato per 8 persone in questo posto che avevo sentito si mangiasse bene..i tempi di attesa sono stati un po lunghi pero tenendo conto del fatto che era pieno,e da capire....(un ora di attesa) La pizza è stata buona sia l'impasto che l'ingredienti ....anche se un po scarsi i porcini e lo speck ....l'ho chiesta bianca ma è arrivato col pomodoro ,siccome avevo tanta fame l'ho presa lo stesso .... I prezzi non sono alti ...e sul meu risulta il prezzo chepressivo di due pizze ...in 8 persone abbiamo pagato 65 euro 7 pizze ,3 medie, acqua e una cocca .... Il personale gentile.
Manuel Pensa5/5
28/11/2018
Visitato questi posto di Mercoledí, personale gentilissimo, birra alla spina fenomenale e servizio veloce prezzi ottimi. C'é purtroppo nel menú solo la possibilità di ordinare pizze di mezzo metro ma comunque il propietario, per altro davvero gentile, sotto noatra richiesta ci ha informato che se la gente al tavolo é di numero dispari potrebbe fare anche una pizza di forma normale. Per chi cerca la vera Napoletana non é il posto adatto perché la mozzarella non é fuor di latte manca la grattuggiata di parmigiano (anche se facoltativa) manca il filo d'olio a crudo ma soprattutto le foglioline di basilico quindi non é la vera Napoletana ma la consistenza dell'impasto la richiama oltre ad essere davvero digeribile e squisita, ci ritorneremo sicuramente.
Igor Del5/5
29/05/2021
Pizza ottima e di prelibatezza unica grazie mille andateci in tanti si trova nella periferia di Lecce ed è meglio fuori dal Caos 😉
Gianni Di Gennaro4/5
11/07/2021
Produzione molto buona....costi contenuti....
ruggerorockyhorror5/5
26/07/2018
La pizzeria è in periferia ma non troppo lontana comunque dal centro che dista circa 10 minuti di macchina a piedi. Locale piccolo ma ben fatto, con forno a legna e il proprietario che è anche il pizzaiolo, con una grande esperienza. Abito nel quartiere dove si trova la pizzeria da oltre 20 anni e lui ha a perto poco dopo il io arrivo in zona. Non ha mai perso un solo colpo in tutto questo tempo offrendo sempre pizze ottime, con condimento abbondante, ben cotte e di facile digeribilità. Le pizze vengono servite a metro con un impasto non troppo spesso ma molto gustoso. Lo consiglio a tutti
Gaetano Carini3/5
18/07/2021
Discreta pizza e location
Giuseppe Massimiliano Bozzo3/5
22/08/2020
La pizza è nella norma. Il prezzo secondo me e elevato. Ma soprattutto in questo locale niente ti porta a sentire il sapore di napoli, l'atmosfera di napoli, il profumo di Napoli. Pizza compresa. Su Lecce e dintorni secondo me c'è di meglio
CHIUDI
CHIUDI