La Diavola a Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Diavola (Lecce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/11/2019
Ho ordinato la pizza da asporto da questa pizzeria, la pizza era orrenda. Piegata da un lato perché non entrava bene nello scatolo, mozzarella GIALLA, palesemente di bassa qualità, pizza senza sapore. Mi aspettavo una pizza migliore, sono rimasta delusa.
Visitatore1/5
08/08/2019
16,80€ per due pizze immangiabili, impasto non lievitato e crudo e al posto della mozzarella sembrava ci fosse gomma. Assolutamente sconsigliata.
Visitatore3/5
15/03/2019
Il locale è piccolo non ha posti a sedere all'interno, tuttavia, nel periodo estivo vi sono dei semplici tavolini all'estero dove è possibile sedersi e consumare i prodotti acquistati all'interno, senza servizio ai tavoli. La pizza è buona, nella media, classica pizza cotta al forno elettrico, viene prodotta della rosticceria che,non ho provato ma che apparentemente sembra buona. Prezzi modesti. A mio parere dovrebbero avere più accortezza a livello igienico.
Visitatore5/5
07/09/2017
Vengo in questa pizzeria solo in agosto quando vengo a Lecce per le ferie e vi posso dire che la pizza è molto buona e colma di ingredienti, nonostante non c'è un servizio ai tavoli, il personale provvede ugualmente a portare la pizza al tavolo lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
07/05/2017
Una delle più buone pizze che si possono trovare su Lecce, stufo della tanto acclamata pizza napoletana e della nuova moda multiimpasto, è sul classico che viene fuori la bontà. Il giovane, e sicuramente esperto pizzaiolo della diavola, ci sa fare!!! In tanti anni di ordini che ho fatto, sono sempre stati veloci nella consegna, e puntuali! Da provare la 4formaggi-diavola sicuramente (la.mia preferita). I condimenti sono abbondanti e di ottima qualità poiché il sapore la dice tutta! Consigliatissimo!!!
Visitatore2/5
27/02/2017
La diavola è una piccolissima pizzeria da asporto dalla dubbia qualità. Pizza spessa come carta velina, mozzarella liquida e dal colorito giallognolo. Tralasciando la poca educazione verso il cliente, i prezzi sono un po alti... soprattutto per la qualità del prodotto.
Visitatore1/5
09/01/2017
Quattro pizze sottilissime, quasi sfoglia con una mozzarella artificiale gialla da fare schifo . State lontani.
Visitatore4/5
09/11/2016
Pizzeria storica di Lecce, per chi la conosce è inutile stare a parlarne, la bontà delle pizze è indiscutibile....per chi non ci è mai andato, be provatela!! E' una pizzeria d'asporto, volendo si può anche mangiare lì, però all'esterno (stagione estiva). Chiaro non è un posto raffinato ecc....ma se parliamo di sostanza, qui abbonda. Anche la rosticceria è buona, da provare la pizza al taglio ai 4 formaggi.
Visitatore1/5
02/10/2016
Non ho mai mangiato una pizza così pessima, impasto gommoso e acquoso! Digeribilità zero!!!!!!!!!! Salatissima ed ingredienti poco freschi! Mai più!
Ceska B1/5
10/09/2016
Servizio pessimo, il personale appena arrivati stava cenando e la ragazza dietro al bancone ci ha serviti con il suo trancio di pizza in mano e la bocca piena. Per lo più abbiamo dovuto chiedere un tavolo per poter mangiare lì sul posto e, a differenza dei colleghi e amici, il nostro è stato posizionato accanto ai bidoni dell'immondizia, quando lo spazio di certo non mancava. Per quanto riguarda la pizza in sé non c'è molto da dire, discreta. Ma il servizio e il modo in cui siamo stati trattati ci porta alla decisione di non tornare più.
Visitatore5/5
01/08/2016
Non ho mai mangiato una pizza così saporita e stracondita! !...10 e lode veramente!!....la consiglio veramente a tutti! !...e le bevande sono il topo....il prezzo?...ottimo!!
Visitatore5/5
10/07/2016
La pizzeria d'asporto migliore di Lecce. Pizze molto condite e a prezzi accessibili. Situato in un buon punto della città è raggiungibile facilmente.
Cathy M4/5
09/04/2016
Pizza molto buona, ricca di condimenti e servizio veloce... Una delle migliori pizze della città, la consiglierei sicuramente.
Visitatore5/5
27/02/2016
Ottima pizza da asporto! Buonissimo l'impasto, carichissima di condimenti e per giunta velocissimi! DIVINA la Pizza diavola più scamorza affumicata!!!
Visitatore5/5
02/01/2015
Una delle migliori pizze da asporto che io abbia mangiato su Lecce, condimenti ricchissimi, molto molto molto buona! Consegna a domicilio rapida e puntuale. Consigliatissima!!!
Visitatore4/5
20/11/2014
E' una pizzeria-rosticceria d'asporto che merita sicuramente. Ovviamente fa anche la consegna a domicilio, Le pizze sono molto buone ed ottimamente condite. La consiglio a chi si trova da quelle parti.
CHIUDI