Pizza & Core, Via Lupiae a Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza & Core, Via Lupiae (Lecce).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marika Margelletti4/5
13/01/2019
Pizzeria sconosciuta mai provata prima, ho chiamato la sera stessa ed essendo sabato sera mi hanno prenotato subito un tavolo! Non appena ci siam seduti nemmeno 10 minuti dopo l ordine, ci han portato subito le pizze! Rimasta stupita in tutto e principalmente dalla cortesia del personale...Pizza soffice e molto buona! L unica pecca è che non hanno molta varietà nel menù, fanno solo pizze ma ne vale davvero la pena! Da ritornare..
Mary B.1/5
19/01/2020
Metto una stella perché 0 non si può. Ordinata alle 18 per essere primo e avere la pizza in orario e sottolineando che la volevamo a metro e non 2 da mezzo. Arrivate con 45 minuti di ritardo e 2 da mezzo. Ovviamente, come avevamo già detto al telefono che se arrivavano 2 da mezzo le avremo fatte tornare indietro, abbiamo fatto tornare indietro le pizze. PESSIMO SERVIZIO peccato che la pizza sia buona.
Leandro Del Bravo5/5
25/07/2018
Ottima pizza e molto buono anke i vari impasti , personale gentilissimo consigliatisso
Annarita Esposito1/5
03/09/2019
Mi dispiace dover esprimere in modo negativo questa mia esperienza, anche perché l'ultima volta che eravamo stati lì da voi, ci siamo trovati bene cioè la pizza era buona soffice e con ingredienti di qualità, cosa che purtroppo non posso dire oggi. La salsa di pomodoro sicuramente conservata male aveva uno strano odore per non parlare della pasta filante e della cottura non perfetta. CMQ spero si sia trattato di un caso eccezionale di un'improvvisa assenza del Pizzaiolo causa ferie.
anna paladini1/5
13/09/2020
Ordinata la pizza alle 20. Dopo diversi solleciti ....chiamate senza risposta...proteste al servizio clienti glovo...siamo rimasti senza cena.....ahhhh capito non è una pizzeria ma un centro dietologico specializzato.... una stella si ma .....cadente....ciaone
Emanuela Quarta3/5
17/11/2019
La pizza è leggera e gustosa! Materie prime di buona qualità fanno la differenza. Peccato non poter ordinare gli antipasti e che l'aperitivo della casa (tarallini e olive) non venga servito a tutti, ma a discrezione delle cameriere. Locale raccolto
Fede Rico4/5
10/10/2019
Buonissimi tutti i tipi di pizze. Ottimo forno a legna. Unica pecca è che spesso la pizza ogni tanto è bruciata soprattutto il bordo altrimenti 5 stelle piene. Comunque una delle migliori pizze in tutta Lecce per impasto leggero e per i vari tipindi impasti diversi per tutti i gusti e tutte le proprie esigenze. Tutte le volte che posso la pizza la mangio da loro visto che ci sono anche tavoli e d estate si può mangiare anche fuori al fresco. La birra è buona sia alla spina che in bottiglia.
Edoardo De Donno1/5
18/04/2020
Servizio pessimo. Abbiamo ordinato delle pizze a domicilio con estimato tempo di consegna di 1 ora. Dopo 2 ore e continue chiamate ci hanno detto che ancora dovevano essere preparate. Siamo rimasti senza cena. Evitate!
CHIUDI
CHIUDI