Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Osteria Di Lecce

Recensioni di Osteria Di Lecce, Lecce

Cosimo Erroi
02/06/2023
Locale piccolo ma accogliente , abbiamo mangiato bene con piatti della tradizione salentina rivisitati..in meglio naturalmente. Bravi continuate così. Personale cordiale e attento. Il caffè con la moka un tocco in più.
Francesco Rubino
30/12/2022
Assolutamente consigliato. Cibo ottimo, materie prime freschissime e abbinamenti particolari e gustosi. Servizio cordiale e attento. Prezzi onesti vista la qualità del cibo. Bella idea il caffè con la moka, fa sentire a casa
Saverio Divittorio
02/10/2022
Osteria ristorante molto carino a 500 metri dalla piazza centrale di Lecce. Prodotti ricercati dal sapore deciso e cucinati con attenzione. Gusti tipici del Salento e ampia scelta di Vini. Prezzi nella norma e personale gentile e disponibile . Particolarmente saporite e cucinate ottimamente le orecchiette al sugo con carne di cavallo. Atmosfera tranquilla e posti all'aperto disponibili. Un'osteria dove poter gustare prodotti e piatti tipici ma non banali. Ottimo!
Matteo Trianni
07/08/2022
Una osteria nel cuore di Lecce, a due passi da piazza Santo Oronzo e piazza Mazzini. Per nulla commerciale ma molto fine e curata la location, cucina tradizionale con un tocco di creatività e vizio. Semplicemente un nuovo punto di riferimento nella bellissima Lecce! Menù di pesce e di carne, pochi piatti ma ben realizzati, il gambero viola Gallipolino e la carne di cavallo fanno del menù una sicurezza ma noterete delle note di rivisitazione che portano freschezza e gusto, pur parlando di piatti tradizionali. Ottimo!!
Cristian Cinabro
02/08/2022
Sabato 30 luglio 2022, io e la mia ragazza, decidiamo di cenare in questo grazioso punto di ristoro sito nel cuore di Lecce. Abbiamo aperto le danze con un antipasto consistente in una fantastica frisa di mare avvolta da pomodorino secco, alici sottolio e burrata d'Andria. Piatto davvero sublime. Successivamente abbiamo optato per due primi: io ho scelto sagna al pesto di basilico, mentre la mia compagna ha preferito uno spaghetto quadrato con gambero viola di Gallipoli e vongole. Che dire se non che si trattava di due portate letteralmente deliziose? Aggiungo che il profumo di mare emanato dallo spaghetto quadrato di cui sopra era incredibilmente ammaliante. Il tutto lo abbiamo bagnato con un Negramaro rosato che definire eccezionale sarebbe comunque riduttivo. L'Osteria di Lecce merita lodi sperticate. Trattasi di un ristorante ideale per trascorrere, una volta ogni tanto, un momento intriso di cordialità e prelibatezza. La qualità è sul serio estrema e sopraffina. Secondo me ogni tanto ci vuole un piccolo "sforzo" in più, visto e considerato che nella suddetta circostanza il gioco vale la candela. Tutto questo senza scordare che gli addetti sono estremamente dolci, specie perché si intuisce fin da subito che il loro credo è la professionalità messa al servizio della clientela (un plauso vorrei rivolgerlo a Francesco). Insomma, per concludere: qui si spende qualcosina in più, è vero, ma garantisco che non si può chiedere di meglio se si desidera vivere un ritaglio di tempo "culinario" in tutta tranquillità e soprattutto positività. Viva l'Osteria di Lecce.
Michele F.
29/06/2020
Ottima osteria in centro a Lecce, il locale è accogliente ed il servizio al tavolo è ottimo. Abbondante e molto buono l'antipasto misto di mare con piccoli assaggi di alcuni antipasti proposti nel menù. Buone le sagne n'cannulate con pesto di basilico e granella di nocciole. Molto buono il pesce spada alla griglia, tutto rigorosamente fresco e ben presentato. Consigliato, ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Laura Armanni
22/08/2021
Tanto tanto buono! Locale molto carino, servizio ottimo. Cibo della tradizione fantastico: antipasti con burrata il top, primi eccellenti, dolce squisito, caffè nella moka simpatico! Così si fa: niente esperimenti gourmet azzardati, ma tradizione presentata e cucinata bene! Complimenti!
Riccardo Fiorillo
21/03/2019
Locale molto accogliente ed elegante al centro di Lecce. Personale molto cortese e disponibile. Abbiamo cenato in due a base di pesce. Tutto molto buono e con prezzi più che giusti. Consigliato. Prenotando con the fork si ha pure diritto allo sconto, perfettamente rispettato dal gestore. Ci ritornerò sicuramente.
Alessandro Masiero
31/05/2023
Buona Osteria dai sapori tipici Diaframma di Angus da rivedere nella cottura. Ottimi antipasti.
Giada Clemente
26/04/2022
Piatti a base di pesce a dir poco ottimi: abbiamo preso il tagliolino, lo spaghetto quadrato e il fritto misto e non sapevamo dire quale fosse stato il più buono! Torneremo sicuramente
Massimiliano Sampaolesi
31/03/2023
Osteria molto carina, semplice ma curata. Francesco e la moglie curano tutti i dettagli in modo da creare un ambiente confortevole senza fronzoli. Qui abbiamo provato i migliori pezzetti di cavallo del salento. Ritornerò.
Giovanni Ievolella
18/06/2023
Cucina tipica adattata perfettamente all innovazzione qualità e gusto eccezionali.personale gentilissimo . Davvero top
Tiziana D'Errico
01/05/2023
Buono. Prezzi un po' troppo alti rispetto alle quantità
Rosaria Rispoli
09/08/2020
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Personale molto gentile. Materia prima di ottima qualità. Piatti tipici della cucina locale davvero ottimi. Insomma da provare. Consigliamo sicuramente di provare gli antipasti e i secondi piatti di pesce, almeno per la nostra esperienza sono stati ottimi. Complimenti a chi gestisce questo locale
Rossella Lopatriello
01/06/2023
Osteria nel cuore di Lecce, vicino piazza sant'oronzo.Un localino tranquillo a conduzione familiare..Abbiamo iniziato il pranzo con una frisa con burattina di ricotta,alici e pomodoro secco.Poi abbiamo scelto come primo un tagliolino al pesto di pistacchio e tartare di gambero viola..Che dire sublime..lo consiglio..Prezzi abbordabili...
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni