Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Barca Di Mario

Recensioni di La Barca Di Mario, Lecce

Luigi Elia
02/06/2022
Un pranzo eccellente! Un bellissimo ristorante, molto accogliente nel centro di Lecce, pranzare all'aperto, all'ombra della chiesa è stato molto rilassante, un piacere! Personale veramente alla mano, accogliente e gentile. Tutto buonissimo e fresco! Menù con ampia scelta. Assolutamente consigliato la tartare di tonno, gli spaghetti ai ricci e la ganache al cioccolato. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Michela Pietropaolo
03/06/2022
Un'esperienza unica, piacevole, rilassante, divertente e gustosa per il palato. Localino delizioso in una tranquilla piazzetta. Piatti particolari e succulenti. La proprietaria simpaticissima. Il pasticciotto scomposto, una delizia! Michela, Pino e Assunta
Gabriella Berardinucci
09/09/2022
Esperienza culinaria stupefacente! Cena di pesce di ottima qualità resa inaspettata dalla creatività dello chef e soprattutto dalla inestimabile accoglienza e servizio di Nicoletta e Noemi! Da assaggiare categoricamente i misti fritti e la sfoglia di melanzane con pesce del giorno e stracciatella 😋. Materia prima eccellente, rapporto qualità prezzo nella norma.
Guendalina Donno
27/06/2022
Ottimo ristorante, gentilezza e cortesia alla base, ottimi piatti con ampia scelta per ogni necessità. Squisita attenzione alle intolleranze e allergie. Tutto questo in un atmosfera storica ma familiare tipica del sud. Consiglio vivamente
M R
08/04/2023
molto intimo, cibo buono e ben presentato, pesce di ottima qualità, una bella sorpresa
Davide Martinicca
08/12/2022
locale piccolo ma accogliente buona frittura i dolci sono eccezionali e noemi con la sua simpatia e ospitalità ci ha fatto sentire a casa
Jack Sparrow
21/08/2021
Ristornate che si trova nel centro storico di Lecce, che si ritaglia un angolo poco affollato e suggestivo. Il pesce freschissimo incontra le abili mani dello chef, per un gusto di trattoria che strizza l’occhio alla cucina contemporanea. Consiglio il crudo di pesce che si presenta in maniera eccelsa, con pesce abbinato a salsine perfettamente abbinate. Nota positiva anche per il pasticciotto scomposto. Consigliatissimo
Ettore B.
20/04/2018
Esperienza ottima. Pesce freschissimo sia nell'antipasto di crudo (gustoso e abbondante) sia nelle fettuccine (cicala di mare di quasi un chilo del pescato del giorno). Ottimo servizio, discreto e disponibile. Prezzo rapportato alla buona qualità
Gabriele Randazzo
03/08/2019
Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce ed il servizio è stato impeccabile. La location è davvero gradevole e giustifica i prezzi un po' più alti ma comunque non esagerati.
Elena Tagliaferri
01/08/2022
Appena dietro un palazzo del centro storico, di fianco ad una delle tante e belle chiese barocche della città. Locale semplice, non chiassoso e con musica di gloriosi anni passati tenuta sapientemente ad un volume gradevole… cordialità e simpatia sono regalati come cornice ad una cucina semplicemente ottima che coniuga materie prime di qualità a sapienza e tradizione con una strizzata d’occhio a non appesantire. Assolutamente consigliato. NB i prezzi sono nella norma, anzi non adeguati ai continui rincari quindi meno cari rispetto alla cucina di buon livello. Elena&Davide
andrea Marchi
27/07/2022
Veramente ottimo 🙏😜risotto al nero STREPITOSO e gamberi rossi DA SOGNO. Ottimo anche il polpo alla catalana 😜Grazie mille ancora 😍
Sophia Zaccaron
29/06/2022
L'eccellenza vera. Ma quali parole, non ci sono parole per descrivere quanto bene abbiamo mangiato, tra pesce crudo (nonostante la gravidanza perché sono talmente sicuri della qualità del proprio pesce che si fidano a servirtelo lostesso) e primi, secondi e fritture! Ad avere uno stomaco in più avremmo ordinato altre portate! Davvero eccezionale! Super consigliato!!!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni